Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆袭的X

热血再临!《超级机器人大战K》隆重公开(21L ,65L,85L,86L,108L,150L,166L更新)

原帖由 加曼 于 2009-1-15 18:42 发表
好象没什么名热血作品

明显对萝卜片不够控.......钢铁神这么热血的都说不够热血.......请自己去补完
鉴定完毕~~~~~

原帖由 11100620 于 2009-1-15 23:48 发表
希望有撲克眾,電磁俠眾,和

小熊太[wdb1] [wdb1]

er....我也希望有电池侠众.........

寺胖啊~~难道搞个魔神凯撒很有难度么~~与其拿个魔神Z作个向老作品致敬的幌子,不如让位给其他作品算了。

不论是日本还是国内均拥有大量Fans的战略角色扮演游戏《超级机器人大战》最新作将命名为《超级机器人大战K》,并将于NDS上登陆。作为NDS上机战系列的第二款作品,游戏也将一如既往地追加大量的作品参加本次热血战斗。

这款已经拥有了18年历史的经典作品目前已经推出了超过40款系列游戏,相信这款作品也会一如既往地为大家带来热血和振奋。下面我们来看看这次最新的参加作品列表吧。
  1、返乡战士 (オーバーマン キングゲイナー)
  2、机动战士高达Seed Destiny及观星者(機動戦士ガンダムSEED DESTINY、SEED CE73-StarGazer-)
  3、破邪大星弓单劾凰(破邪大星ダンガイオー)
  4、木仓心剑刃(Gun×Sword 首次参战)
  5、神魂合体(神魂合体ゴーダンナー!! 首次参战)
  6、苍穹之巨龙 法佛那(蒼穹のファフナー 首次参战)
  7、钢铁神吉克(鋼鉄神ジーグ)
  8、大空魔龙LOD(ガイキングLOD 首次参战)
  9、机兽起源机兽创世纪(ゾイドジェネシス 首次参战)
  10、电脑战机(電脳戦機バーチャロンマーズ)
  11、魔神Z(マジンガーZ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

啊啊啊啊啊~~!为什么没有OO?为什么没有OO?!

基拉,基拉他一个人代表了seed,他一个人代表了高达,直接从强袭飞跃至屎弗

UC走了后有了宇宙骑士和全金,这次两个都没了,一半不认识,认识的又有一半是SEED,这
有语音的话把没看过的作品下了看过再玩= =
还有那LOGO怎么看怎么难看

原帖由 02 于 2009-1-15 21:04 发表

請掛宇宙裝備
反而期待overman的能力

OVERMAN应该和Z里的差别不大

我比较期待索斯上宇宙后每次出招都召唤地球[wdb1] 电脑战机这次不要再只有3部了
新婚合体虽然不是首次入机战,但之前那次是在SC2里。此次也与新参战无异了吧…………

原帖由 dinapc 于 2009-1-16 00:08 发表

明显对萝卜片不够控.......钢铁神这么热血的都说不够热血.......请自己去补完
鉴定完毕~~~~~
这片还好吧- - 超级系里算中等热

這次也可以用真婊掉搶婚大魔王基拉
我就入Z版

太好了

钢铁神饥渴不也是新参战...加上大空魔龙这两个面目全非的重制作品...

Seed和SDD作品介绍满屏都是基拉大神的头像

以后他就是高达的代名词了

OO的某人才称得上是高达的代名词吧,整天把“我就是肛蛋”挂在嘴上那位[wdb1]

PS.鸡神那表情真是祥和
再PS.在4P博客上看到说这次不是W那样两段时间,而是两个行星的双星物语…………

那基神的飞跃就大了,从罢工到自由最后罢工自由这要穿几代人进去阿

这么说起来。。。。。DS上这还是第一次出现SEED-D呢~
拂晓 命运什么的还是挺值得期待的……看来我方是基拉呢
那能收命运吗……?

有SEED D的机战都能收命运....................

泪流满面吧星爷......种子D主角这位子果然没你啥事

原帖由 扎ra 于 2009-1-16 22:45 发表
钢铁神饥渴不也是新参战...加上大空魔龙这两个面目全非的重制作品...

钢铁神杰克和钢铁杰克是不同的

无G无W无爱