Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 逆袭的X

热血再临!《超级机器人大战K》隆重公开(21L ,65L,85L,86L,108L,150L,166L更新)

Dynamic kill~
這個SRW W上近乎"濫用"
今集不繼承的話太對不起玩家了吧?

这个封面我怎么感觉回到GBA了

原帖由 czk332211 于 2009-2-13 14:57 发表
果然已经没有人能够阻止鸡神削人棍了么

鸡神果然强劲啊

原帖由 zyw84 于 2009-2-6 13:39 发表
明显就是r-1的造型,不信把头部遮掉再拿r-1出来对比一下,躯干部分很多细节简直一模一样。其实应该是标准的PT造型,胸前的进气口,背后的平衡翼以及驾驶舱。只是更像r-1罢了。说实话,已经好久没有看到PT系的机体了。 ...

除了背后的翅膀和头上的猫耳,哪里像R-1了?倒是两部支援机很像J的真实系……而且运用了古代技术,要进OG会很麻烦……

这次的男主角根本就是福尔卡+阿克塞儿,连动作跟表情都像……

怎么DS机战出的那么勤..
难道PSP的魅力还无法吸引眼睛厂么?

原帖由 暗影 于 2009-2-15 14:57 发表
怎么DS机战出的那么勤..
难道PSP的魅力还无法吸引眼睛厂么?

你在开玩笑么?PSP已经有MXP和AP了,DS之前只有一个W,真不知道是谁出的勤

发售日变更

来自FAMI的消息

●少しでも早くユーザーに届けたい想いから発売日をくり上げ!

2009年2月26日、バンダイナムコゲームスが、ニンテンドーDS用ソフト『スーパーロボット大戦K』及び、ニンテンドーDS用ソフト『ドラゴンボール改  サイヤ人来襲』の発売日変更を発表した。

2009年4月2日に発売が予定されていた『スーパーロボット大戦K』は、2週間まえ倒しの2009年3月20日に発売日が変更。2009年5月21日に発売予定だった『ドラゴンボール改 サイヤ人来襲』は、約1ヵ月まえ倒しの2009年4月29日に発売日が変更された。

这个跳票跳的真是感动啊

有新PV了,可惜我这里贴不了。
直接转A9的帖子地址吧,谁帮忙贴一下。
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1106342&fpage=2
靠,怎么变成非法09的帖子了,已改正

PV音乐不错。特典是设定集。
这次的画面貌似使用原动画的镜头多一些,不过依旧有喜欢把原比例图拉近爆马赛克的毛病。
剑叉木仓的战斗动画看得我热血沸腾啊。

竟然是提前发售,什么情况.......
不过这样好啊,可以少等一个多星期

提前的原因是因为3月20号有新的三色NDSi发售

PV 中的小真真面容扭曲了
FACE OPEN一段簡直是動畫再現

話說, 怎麼LUNA出招前要先合體,
沒換裝了嗎? 三為一體?

原帖由 pokemon851 于 2009-2-26 17:48 发表
有新PV了,可惜我这里贴不了。
直接转A9的帖子地址吧,谁帮忙贴一下。
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... toread=&uid=&page=1

PV音乐不错。特典是设定集。
这次的画面貌似使用原动画的镜头多一些,不过依 ...

A9不定期RP..
早上起来后再看了-  -

这次的跳票多么好啊,
我第1次说跳票好

mouse0818 该用户已被删除
睇下.............

话说不是推迟才叫跳票么,提前应该是说偷跑吧= =

太好啦~ 有SEED系列的呢 ~~超期待强袭自由的说 ~~~

wxandxy22 该用户已被删除
希望能提前偷跑啊~~超级期待!