Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 空灵

[技术] 分享:水贴使用小教学

关闭 [复制链接]
受益匪浅。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好的教程,顶了!!

顶教学贴,我也刚玩喷涂,请问180,181号喷涂时直接放到喷笔喷还是要稀释后再喷的?

启蒙贴

做过1/35飞机的都知道这东西的愁人,做过汽车的更那个了,还要烘干啊,控制温度啊,不然水贴起泡,囧啊。

温故而知新

原帖由 逆着跑的猪 于 2009-1-15 12:36 发表
我是新人,想入大叔机,看了 空版的帖子我很感动 我想问下  水贴是不是 用水来贴? 还有 直接买它配的贴纸能用空版这个方法来贴么?  大家可以笑我,因为我自己也觉得这个问题很白菜

我去看了 教学贴 好像 水贴 ...

您好,很抱歉由于一些原因我刚回到论看到了您的问题....

水贴就是沾水来贴喽~

此方法仅仅适用于水贴,不适合其他贴纸.切勿滥用

我从小学就跟着老头子做军模
贴水贴哪用的着这么麻烦

原帖由 会走路的毒Yao 于 2009-1-17 00:58 发表
贴水贴哪用的着这么麻烦

您从小就做您是高手
作为一个小教学,我只不过是给出面向新手的一个规范例子
但是范例终究是范例,有必要为了让不够了解的人知道可能需要的情况和步骤.
当我们逐渐熟练后会总结出属于自己的经验,在一些情况下一些步骤多少是可以省略的.
如果您有更加巧妙的方法和步骤,随时欢迎来介绍和总结~

好贴,一直都不敢碰水贴全因不会用,现在看来可以去买张水贴回来实践实践,谢空版

万分感谢!!

好 贴~!

yinweinan 该用户已被删除
楼主,貌似高达模型里的水贴纸的使用方法和你说的有些不一样诶,我是新手请多指教!

支持楼主的教学

一定要来谢!自从弄坏了5星的水帖后就一直不敢尝试了,因为根本不得其窍门。耐心+细心,自问还是有的,嗨!
ps:51L的同学有好方法就让大家学学嘛,有交流才是好论坛,只吐又无建设,毫无意义

空大又为NW模型区部分人脱白作出了重要的贡献~~多谢~~

原帖由 yinweinan 于 2009-1-18 19:51 发表
楼主,貌似高达模型里的水贴纸的使用方法和你说的有些不一样诶,我是新手请多指教!

唉…………这可怎么好啊…………高达里有几个带水帖的??????弄明白什么叫压力贴什么叫纸贴什么叫水帖再来

原帖由 会走路的毒Yao 于 2009-1-17 00:58 发表
贴水贴哪用的着这么麻烦

说说你不麻烦的方法嘛,让大家都学习学习。别光发这么俩字勾人馋虫,我们都这么贴还真没学过更方便的方法

不用软化剂不行吗?

.............看完这个.阿门  咱还是素组算了