Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

LE17-JP001(UR)The tyrant NEPTUNE(暴君海王星) 水 10星 爬虫类 0 0
这张卡不能特殊召唤。这张卡可以把1只怪兽解放作上级召唤。这张卡的攻击力·守备力上升上级召唤时解放的怪兽的原本的攻击力·守备力各自合计数值 ...
driger 发表于 2009-11-13 20:01

这张卡不能特殊召唤。这张卡可以把1只怪兽解放作上级召唤。这张卡的攻击力·守备力上升上级召唤时解放的怪兽的原本的攻击力·守备力各自合计数值。这张卡上级召唤成功时,选择墓地存在的1只解放的效果怪兽,当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。

一个被遗忘的男人是不可能再有什么卡OCG化的了...
就天空龙吧...
sky星星 发表于 2009-11-14 21:13

GX的怨念卡。。。暗黑界的無色卡片化吧

以上。。。

(K射:其实我们有出HR超融合的打算)

还是大龙卷侠比较王道!恩!星爆了。。。。。

我看了一下JF10的网站,发现了2010还是2009的系统。。。(希望有速度上的改进)

2009的AI就算不做事思考时间也太久 这点非常不好

而且只有一个屏幕是对战画面并且不清晰导致光道推牌后连墓地有什么都不清楚了

今年高桥出天空龙吧

下月的JF展有试玩,WII版的却没有,VJ2月号应该有WII版的发售日了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WII游戏王5DS DT新图,ABPF收录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我看了一下JF10的网站,发现了2010还是2009的系统。。。(希望有速度上的改进)
stardust龙 发表于 2009-11-15 14:54

如无意外,相信到5D完结了,才有可能改系统

TF亦同一命运

TF可是从GX时代就有的系统。。。
这一次只不过是声音做了改动。。。

如无意外,相信到5D完结了,才有可能改系统

TF亦同一命运
cmgi 发表于 2009-11-15 18:11

K社真的可以去撞墻了
恃著遊戲王受歡迎而不思進取…
PSP的TF到現在還是沒有什麼大改進,NDS的廁所系更不用說
人家NBGI連新晉卡牌遊戲Battle Spirits在PSP上出已有怪物的立體影像了…

K社真的可以去撞墻了
PSP的TF到現在還是沒有什麼大改進,NDS的廁所系更不用說
人家NBGI連新晉卡牌遊戲Battle Spirits在PSP上出已有怪物的立體影像了…
Harupuia 发表于 2009-11-15 19:34

没有,我倒觉得这个系统挺好的

只要卡片收录完整就心满意足了,别的什么有的没的,一概无所谓

哪怕只有卡片也OK

K社真的可以去撞墻了
Harupuia 发表于 2009-11-15 19:34

谁说konami的游戏王不思进取,从GBA的机能、DS的触摸功能、PC的Online、PSP的卡通渲染、ARC基台……每次konami要研发什么新技术都是先拿游戏王去进取阿

近代倒是没啥新进技术可以研发,所以konami没啥加入给游戏王阿

话说那个所谓立体影像是不是PS3那个,那个也不就是在游戏中有立体影像而不是真的有装置立体投影出来么。。。。我估计真出了很快就被丢一边了,TF的动画估计没谁一直开着的吧

谁说konami的游戏王不思进取,从GBA的机能、DS的触摸功能、PC的Online、PSP的卡通渲染、ARC基台……每次konami要研发什么新技术都是先拿游戏王去进取阿

近代倒是没啥新进技术可以研发,所以konami没啥加 ...
帕伽索斯 发表于 2009-11-15 20:26

別跟我跨機種啊
我說的是同一機種下沒什麼大改變,跨機種沒有改變就真的有點…
音樂,音效,畫面,介面一類什麼的沒啥改進,感覺都是直接挪用前一代的,偷工減料
廁所系的還有一首對CPU的BGM,酷似鋼之羽的某BGM(兩者都是同公司的,不排除只是「借鑒」而已)
3D人物模組跟LOST IN BLUE一樣令人不敢恭維 囧
沒記錯的話,GBA的某代還有自排連鎖的功能的,而都到了NDS我還看不到有這功能
(好吧,好像是我要求高,雖說有人說過遊戲王玩家群是很容易滿足,只要更新收錄卡就夠了…)

立體影像指的當然是遊戲內的,我還沒有腦殘到會指望實質真的有什麼裝置去表現出來
至少人家的新晉卡牌遊戲已有這嘗試了
還有我說的是Battle Spirits在PSP上的遊戲,怎麼扯到PS3了=口="

DS上面连Wifi甚至摩托、MGS都突破出来了,你还要求什么更多阿

PSP的么,那么其实PS3很早就有类似的那种立体投影了阿

大概厕所系的遗憾就是卡片数量了
帕版还漏了疾乘决斗,这个新系统能带来不少新战术啊
现在的厕所在娱乐性上确实比较之前的娱乐
DS的机能就摆在那里,画面提升不了多少,但是2006只有20M却有2000种卡,DS上的直到2008才有比较好的改观,2009的全收录确实是比较厚道的,希望2010能保持

K社真的可以去撞墻了

从来不觉得K社不思进取的路过

游戏王就是玩卡片,什么新系统,什么3D,什么立怪都是浮云

好,要3D是吧?请猎人2G

要RPG是吧?请梦幻之星

要格斗是吧?请铁拳

要恋爱是吧?请秋之回忆

要赛车是吧?请山脊

要什么才叫进步?整的像WC09那种既有MGS+赛车+卡片这种不伦不类的大杂烩才称得上进步?

拜托?NBX无剧情无自动处理,一样有大把人玩的欢

卡片游戏玩得就是卡片,一堆无关东西弄在一起,只会把原来卡片游戏的精髓给埋没掉

别拿NBGI说事,人家公司有人家的策略,就算辉者的霸石全3D,不见得游戏王的粉丝们就会抛弃TF

从来不觉得K社不思进取的路过

游戏王就是玩卡片,什么新系统,什么3D,什么立怪都是浮云

好,要3D是吧?请猎人2G

要RPG是吧?请梦幻之星

要格斗是吧?请铁拳

要恋爱是吧?请秋之回忆

要赛车是吧? ...
cmgi 发表于 2009-11-15 22:21

WC09的流程就是RPG流程,那些赛车,MGS就是迷你游戏,像FF,口袋之类的RPG里不也有迷你游戏的,玩家可以在练级之余来调剂下
要说迷你游戏,TF2,3的更多,虽然TF系列像GALGAME。。。。。

WC09的流程就是RPG流程,那些赛车,MGS就是迷你游戏,像FF,口袋之类的RPG里不也有迷你游戏的,玩家可以在练级之余来调剂下
要说迷你游戏,TF2,3的更多,虽然TF系列像GALGAME。。。。。
jyq007 发表于 2009-11-15 22:25

如果去掉迷你游戏、赛车、RPG能多收几个卡包的话,我举双手赞成

jyq007 发表于 2009-11-15 22:25

没错,无论是明日香、丽、还是拉利都可攻略!(喂!最后一位是谁啊!)

求不动夫人攻略法

话说我还没通不动夫人,最后有没有把到手的?