Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

居然还有开车

吾等赛车盲泪流满面

看来又要找人代劳了

鬼柳的胳膊没有像D叔和卡莉那样弯曲着
看来又有疾乘决斗了

2010杂志页清晰大图

主角被D叔囚禁了=A=b要和托比一样被电吗XD
开车还能跳了……右下那图是在抄密道吗……
先介绍的新角色是卡莉鬼柳和D叔,竟然没有苦劳= =难不成是主要角色么……鬼柳怎样才能和世外桃源扯上关 ...
ynkpdloli 发表于 2009-11-2 21:24

D・ホイールでのレースゲームもパワーアップ!レース中にジャンプ台などが設置され、コース取りなどの駆け引きが重要になるぞ!

并不是D輪可以跳越。。。而是D輪在遇到賽道上設置的跳越臺時會自動跳越。。。

從官方看要在選取路線上下功夫。。。看來確實存在所謂的秘道。。。

サイキツクが使えなくても、デュエリストとしては多少は没に立つだろう。

從D叔這句話看。。。主角還不能使用念動力。。。這和廁所09的COPY S開始就失去記憶感覺很像。。。

當時動畫版運命杯D叔登場時。。。說過有所謂自己的神。。。而D叔的出現在運命杯的目的是阻止赤龍的復活。。。但是到了DS篇后。。。再次登場的D叔就如同被宇宙蛋抹殺了記憶一樣。。。對于赤龍的存在完全遺忘了。。。反倒是成了一個一心想靠念動力戰士支配世界的野心家。。。而現在雜志上所言。。。MS D叔的這次計劃和赤龍的復活有很大的關系。。。

我現在很懷疑動畫的原始設定中AM組織是DS篇的關鍵存在。。。但是最終被黑歷史很快的連總部都給拆了。。。最終在DS篇末尾跳出來留下個魔女之島的坑后消失了。。。現在又來靠廁所10來填坑。。。看來從廁所09開始。。。廁所系列的物語模式成了給動畫版5DS填坑的專用系列了

此外。。。從這次雜志大圖看。。。果然不是我的錯覺。。。鬼佬的身材確實消瘦了很多。。。但是為什么卡莉的オッバイ變大了。。。聯想一下608米姐的爬蟲女妖系列的大轉變。。。難道K社這一系列的改變是在迎合所謂的特殊受眾群嗎

以上。。。

2010杂志页清晰大图

主角被D叔囚禁了=A=b要和托比一样被电吗XD
开车还能跳了……右下那图是在抄密道吗……
先介绍的新角色是卡莉鬼柳和D叔,竟然没有苦劳= =难不成是主要角色么……鬼柳怎样才能和世外桃源扯上关 ...
ynkpdloli 发表于 2009-11-2 21:24

和AM无关 鬼佬和记者一直都是官方公认的里CP
基本上除了故事剧情上无关 这2人在"外面"出双入对的次数之多 让人怀疑记者原本应该是和鬼佬配对的鸟兽决斗者
连D轮也是情侣版的 车名还叫左和右(指的是D轮的机翼) 虽然记者的D轮在58话才登场 但从一开始就是和鬼佬的D轮作为一对而设定的

和AM无关 鬼佬和记者一直都是官方公认的里CP
基本上除了故事剧情上无关 这2人在"外面"出双入对的次数之多 让人怀疑记者原本应该是和鬼佬配对的鸟兽决斗者
连D轮也是情侣版的 车名还叫左和右(指的 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-11-2 22:56

好吧。。。DS時鬼佬一心想復仇。。。卡莉被元王的情所困。。。誰也沒注意誰。。。別在將來的宇宙蛋篇時。。。正常的鬼佬逆襲時爆料卡莉&鬼佬年幼時原本是一起長大的青梅竹馬就好。。。到時候該成鬼佬&元王的復仇了

以上。。。

好吧。。。DS時鬼佬一心想復仇。。。卡莉被元王的情所困。。。誰也沒注意誰。。。別在將來的宇宙蛋篇時。。。正常的鬼佬逆襲時爆料卡莉&鬼佬年幼時原本是一起長大的青梅竹馬就好。。。到時候該成鬼佬&元王的復仇 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-11-2 23:03

其实黑历史设定是这样的吧

鬼佬=圣斗
记者=麦桑
大王=凡骨
KUSO堕马篇的3角关系 不过这样猩猩就没对手了 所以东改西改成现在这样

D・ホイールでのレースゲームもパワーアップ!レース中にジャンプ台などが設置され、コース取りなどの駆け引きが重要になるぞ!

并不是D輪可以跳越。。。而是D輪在遇到賽道上設置的跳越臺時會自動跳越 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-11-2 22:54

卡莉的オッバイ一向是十六夜(或以上)級,沒有特別增大啊=w=|||
其实最喜欢08的原创剧情反正剧情补不完
不过wc11的剧情应该会有更多自由度跟欢乐点吧就现在动画剧情来看

>>>XY龙加农
京介跟卡莉很明显是互相无视应该说他们除了元king/蟹之外还看到其它东西吗?
你想太多了

>>>XY龙加农
京介跟卡莉很明显是互相无视…应该说他们除了元king/蟹之外还看到其它东西吗?
你想太多了
2203 发表于 2009-11-4 05:59

都说"除了故事剧情上无关"了 还拿什么"故事中互相无视"来反驳
鬼佬和记者在"外面"形影不离 这是铁一般的事实 模特就是这么被踢出604的

鬼佬代表左 D轮的机翼和头盔的花纹都是左边
记者代表右 D轮的机翼和头盔的花纹都是右边
巨人的名字是"大" 蜂鸟的名字是"小"
巨人就是蜂鸟的反色 蜂鸟就是巨人的反色
很明显 鬼佬和记者最初应该是作为2人组被设计出来的

怪不得PIXIV那里很多人喜欢画鬼柳X卡莉的图- -

地缚神的出场动画做的貌似不错?
红龙图也不错
嘛,杂志图永远很吸引人

这图哪不错了...

出场背景有巨画,还有心脏出现,比我想象中好多了= =
至于前面那个说像扇子掉光毛的同学。。。知足吧。。。想想蛇姐那病态样。。。蜂鸟已经不错了。。。

但红龙图和动画无异,真的不错

好吧k社我情愿你出场动画改成类似于TV动画放弃3d建模吧- -
不过我不知道到底是前者占容量大还是后者。。。

红龙图应该和2009中第一次见到16夜时的蔷薇龙图一样是过场插画吧
总觉得动画占的容量大,L5的2之国之所以要用4G卡就是要装大量的2D动画啊
而像欧美的那款3DACT迷你忍者也只有32M
某些PSP游戏RIP掉动画语音啥的不也是很小的么
好吧,K社你要好好利用老任的压缩技术,把新卡都出全吧,老卡加不加无所谓

每年的11月总感觉东西相当多

大前年电子龙决斗盘 前年棱镜洞决斗盘 去年星爆盒 今年还有个决斗盘

而且基本前后就有一个补充包

话说今年的决斗盘限定的要怎么弄SER星光大道MS很有气势

好吧,K社你要好好利用老任的压缩技术,把新卡都出全吧,老卡加不加无所谓

我敢打赌,新卡既不全,老卡也不补,压缩技术都用在剧情上

我敢打赌,新卡既不全,老卡也不补,压缩技术都用在剧情上
cmgi 发表于 2009-11-8 21:32
经过09的洗礼,我还是相信K社的

出的东西多不是重点...

其实感觉现在出的越来越有点近似BUG了...(表面效果看起来而已...)

稍微计算一下
604-607,4*80=320
DT5-DT7,3*30=90
一些散卡算50张左右
那么就是320+90+50=460张,再加些新的SP卡,估计也要上500张左右吧
具体还是等本月的VJ消息吧

限定龙纹卡套异常优秀入手确定

稍微计算一下
604-607,4*80=320
DT5-DT7,3*30=90
一些散卡算50张左右
那么就是320+90+50=460张,再加些新的SP卡,估计也要上500张左右吧
具体还是等本月的VJ消息吧
jyq007 发表于 2009-11-8 21:41

算是没有用的,正如当初TF4公布时,大家都不看好606,结果这次K社还是相当厚道的

拿卡利来说,当初TF4公布收录到605时,人人都以为卡利只有两张命运女可用

一个游戏出来的时,游戏总监会制定策划这个游戏应该怎样去做,统领一切游戏制作内容

其中,卡片收录多少,向来都是游戏总监说了算的

完了之后,他就委派下面的工作人员,写程序,搞开发

没有他的许可,就算编程的能写到708的卡片,到时压片时还不是删的删,砍的砍