Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

TF应该高兴吧,虽然卡一多组卡时候就很麻烦,而且又没关联卡搜索
jyq007 发表于 2009-10-29 22:31
TF要活用名称搜索,用熟了不比关联搜索差

TF要活用名称搜索,用熟了不比关联搜索差
geniuswu 发表于 2009-10-30 10:32
前提是要对日语熟悉

L
有例外就好,不过DS的卡带ROM容量固定,不是少这张就少那个

遊戯王5D'sモバイル(游戏王5D's手机应用软件)

没有人关注这个?期待是S60上的,更期待XX……(逃

突然對gx6的封面是甚麼很有與趣

突然對gx6的封面是甚麼很有與趣
朙朙朙 发表于 2009-10-30 20:11

。。。您之前没有看到吗。。。

是美丽的维纳斯啊。。。

小玛和维纳斯的特写好美丽。。。。

我11.5好去旅行。。。刚好去买本回来看。。。

PS:下本是大土星吗- -

遊戯王5D'sモバイル(游戏王5D's手机应用软件)

没有人关注这个?期待是S60上的,更期待XX……(逃
dora_2112 发表于 2009-10-30 16:42

哪里?没注意到。。。。

另外,WC10的那张图好像是3大要素,其中我看到右下角的貌似是赛道方面的新要素。。。。又得飚车

手机软件啊,该不会是受了中国游戏王手机卡查影响吧?

http://www.konami.jp/yugioh/info ... idth=768&po=upd
一共有3个版本
有3种游戏方式
第一种是自动决斗,由你组一个卡组然后观看CPU用你的卡组决斗,可以用的卡不详
第二种是卡片小知识
第三种就是决斗辅助工具,可以计算LP,掷硬币,扔骰子,选择阶段

。。。您之前没有看到吗。。。

是美丽的维纳斯啊。。。

小玛和维纳斯的特写好美丽。。。。

我11.5好去旅行。。。刚好去买本回来看。。。

PS:下本是大土星吗- -
carly 发表于 2009-10-30 20:43

呀 剛才看那掃描圖 有一隻金色的翼 也覺得是維納斯了
但沒看過全整的封面
大大能給個我嗎...?

手機版的話應該是要錢的吧?

话说...行星系列....同调了....
预示着剧场版嘛....行星系列本来是GX的.....

1937# 三Ⅶ2ten壹
我倒是有兴趣知道阁下是从哪里看到行星系列是同调了

発売日未定 NDS「遊戯王5D's WORLD CHAMPIONSHIP 2010 - Reverse of Arcadia」発売
付属カード:未定
ジャンル:対戦型カードゲーム
価格:未定

・2010年世界大会公式ソフト
・収録カード数は不明
・前作と同様5D'sの世界を堪能できるストーリーモードあり
・携帯ゲーム機初のディヴァイン参戦

这次是AM补坑作
上次的复制龙痣真的是婆妈老家的补坑作么

不错,补完世外桃源么
最终BOSS怎么也应该是长官了吧

1938# カイザー 见到某张白卡叫暴君海王星而已……

1941# 三Ⅶ2ten壹
LE17-JP001(UR)The tyrant NEPTUNE(暴君海王星) 水 10星 爬虫类 0 0
这张卡不能特殊召唤。这张卡可以把1只怪兽解放作上级召唤。这张卡的攻击力·守备力上升上级召唤时解放的怪兽的原本的攻击力·守备力各自合计数值。这张卡上级召唤成功时,选择墓地存在的1只解放的效果怪兽,当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。

阁下看错了吧?

多谢提醒……恐怕是了……

这年头...连手机决斗都有了...

“手机版游戏王”

俺已经内牛满面了,这么小的屏幕,玩起来真要带上放大镜吗?

手机版卡查还比较合理

--------------------------------------------------------------------------------------

遊戯王5D's WORLD CHAMPIONSHIP 2010 - Reverse of Arcadia

“相反的世外桃源”,D叔乃赢了,做Boss了