Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

WII有新游戏?而且还收全卡种类那种?OH YEAH~OH NO~没时间玩

1865# XYZ龙加农
我觉得只是正常表情啊怎么是敌意的?= =

电闪侠配合闪光侠应该是不错的....(个人感觉...)

E·HERO和HERO差太远了……效果差了一大截啊!
大地侠就是例子……

其实现在非e hero的hero也没啥好用的。

最好E hero再出一张和暗属性怪物融合的融合怪物.....这样玩超融合就更好用了......这是这么想的.....

不过这只光属性的好像和奇迹融合用用还可以.......

yugiking 发表于 2009-10-20 17:22

没限定EH的话未来融合可以把DH模型人送去墓地

最好E hero再出一张和暗属性怪物融合的融合怪物.....这样玩超融合就更好用了......这是这么想的.....

幻魔皇 发表于 2009-10-20 17:27

恩!出暗属性当然好,不过最好先出风属性啊!郁闷星爆!可能只有5属性呢。。。。有人说大地效果与零度差一大截?大地侠效果很差么。。。

不是呢。。。你想想SD18复刻什么卡你就知道他还有什么用处了!哈哈

大地不是很必要都不会出. . . 就是这么简单

光和暗的话一般来说只要不是很严重的负面效果就算没有正面效果也已经足够了-__,-

闪光侠的出现使得NEOSBEAT的威力和续战力又上了一个档次。对于传统融合HERO来说也是重要的战力提升。
与奇迹融合相性异常优秀。再加上EHERO拥有像小新这样优秀的打手,可以让其反复循环使用。绝对是继零度之后HERO又一重大强化。

有人说!当5.。。6。。。属性全齐后每个人的sa都会放张超融合,这个问题绝对脑残!对于打手的小新是比较优秀的融合素材呢,不过连锁素材也能考虑在内。。。毕竟都是除外+破坏进墓地嘛!值得一试(本人也脑残了)

yugiking 发表于 2009-10-20 17:22
例如天空能CALL D众、冰帝成了DEND卡组的外挂、神帝外挂邪心(没见过吗?)啊~~~

海王COSPLAY蛇姐是不错的选择

1865# XYZ龙加农  
我觉得只是正常表情啊怎么是敌意的?= =
开辟的交易使者 发表于 2009-10-19 15:58

貌似那个发箍还没摘掉吧

将来 额外卡组 将被重新称为 融合卡组 吗?

居然是无口版的游星。。。。时代回去了么

有人说!当5.。。6。。。属性全齐后每个人的sa都会放张超融合,这个问题绝对脑残!对于打手的小新是比较优秀的融合素材呢,不过连锁素材也能考虑在内。。。毕竟都是除外+破坏进墓地嘛!值得一试(本人也脑残了)
纯白天翼 发表于 2009-10-20 21:46

谁会指望对手用HERO啊-___,-|||||还要一次占6个额外位

主要是因为如果6属性(既然水地已经有了实际上只是再有光暗和近年抬头的风5个就够了,炎的没有没大碍)都有了那么打hero的就必然可以用超融,而且是面对任何卡组都能融;然后基于这种优势(如果真的成为了优势)打的人多了,自然EX里有这几只紫卡的卡组比例就会上去,因为用的人多了,超融达成率也高了,于是这种优势就会被表现得更明显
所以说,乃搞错因果关系了

谁会指望对手用HERO啊-___,-|||||还要一次占6个额外位
   这句话简直经典,没人叫你去用!看清我的意思再说吧
有人说!当5.。。6。。。属性全齐后每个人的sa都会放张超融合,这个问题绝对脑残
这句说话我只是用来引用,脑残知道什么意思吧!(表示想某样东西想多了)

郁闷!不要用乃!是乃不知道我在说什么!详情请看后面各位大虾们的发言!
   虽然现在EX只有15个位置甚为郁闷
  我想知道楼上的因果关系到底是什么?

暗再出的话,超融合就直接禁掉了。

最好只要是HERO就行那更好了~