Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

开融合之门
天空拿海洋,融zero,zero+手卡电流融闪光
3800直击
光EH被破,天空电流回手
天空再拿海洋,再zero,再光EH
4400直击

只要3张卡,2回合打死。。。
光暗之双刃-钢 发表于 2009-10-18 01:31

真是太華麗了...不愧是HERO啊!  

燃燒吧我的HERO魂!

爆裂火焰侠在漫画的设定就是火+EH
而地球侠是海洋+森林
两个截然不同
EH狂热者自重
蓝洛 发表于 2009-10-18 01:15

爆裂火焰侠在漫画也是炽热侠+火焰女郎

海王星相当强悍…

爆裂火焰侠在漫画也是炽热侠+火焰女郎
リょうけいこう 发表于 2009-10-18 01:54

不就是嘛!那些人真是的联想一下都不行!多出一张很奇怪么。谁都说不定。。。我记得大龙卷侠是天空侠+火焰女郎呢!世界总在不停地变动!还有!我是狂热者,恩。。。这称呼还是不错的

问个有点小白的问题哦。。。。

海王星呢。。。假设我释放蛇姐和某怪。。。然后效果指定蛇姐。。。。那么攻击力会以墓地爬虫*500算还是另一只怪的攻击力啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从漫画那一话的对白就可以得知 漫画的属性EH都不是属性+EH 而是指定卡名或者相同属性EH

龙卷用火女就是因为盖塔悲剧了 影仙想弥补一下OCG而改的 OCG领不领情又是另一回事了

依旧没有厕所2010的消息,等下月

从漫画那一话的对白就可以得知 漫画的属性EH都不是属性+EH 而是指定卡名或者相同属性EH

龙卷用火女就是因为盖塔悲剧了 影仙想弥补一下OCG而改的 OCG领不领情又是另一回事了
XYZ龙加农 发表于 2009-10-18 06:51

原来影山大神还想到了弥补OCG...
话说要等新的E·HERO登场,我看起码半年时间...

其实个人觉得光属超融合英雄的出现对英雄而言未必是件好事
对方只要换进SIDE里的3个超融合 基本就可以秒杀当前英雄中比较常见的光英雄流
(全部融对手的啊..太赖了
假如自己卡组中有一定比例的光属性怪这一手就更加强力 英雄基本主流无望了

其实个人觉得光属超融合英雄的出现对英雄而言未必是件好事
对方只要换进SIDE里的3个超融合 基本就可以秒杀当前英雄中比较常见的光英雄流
(全部融对手的啊..太赖了
假如自己卡组中有一定比例的光属性怪 ...
飞光 发表于 2009-10-18 11:59

这个问题貌似在“属性黑洞”这一名词出现的时候就有讨论
怎么说呢,如果是光道则完全不用担心,因为本来就没有多少EX,但是现主流的EX未免太紧了,下光EH很吃紧
还有一点就是,如果对方场上是zero,即使被超融合全用对手的融也就是一个2换2,如果对方只有1个zero在那超融合更是得不尝失

对于均向的EH这是噩梦倒是毋庸置疑的事情。。。

话说如果EH因为这个奔上一线的话,EH打EH就会变得像暗黑界打暗黑界一样纠结。。。

话说如果EH因为这个奔上一线的话,EH打EH就会变得像暗黑界打暗黑界一样纠结。。。
光暗之双刃-钢 发表于 2009-10-18 12:13

其实就是变成看谁先神抽超融合了吧..

那估计以后EH的side会下融合禁止领域

LE17的2张吹雪用的卡很强大....海王效果感觉不大好...(图也不好看...)

那估计以后EH的side会下融合禁止领域
蓝洛 发表于 2009-10-18 13:45

杯具就是这样开始的

悲剧7星打手...............难道7星无限制就没有能上2500的怪吗...

もう一人のボスは「オーディン」です
姿は黒で潰されてるので不明でした

奥丁也来了 其实这是DS篇的翻版吧

本帖子中包含更多资源

x

奥丁竟然也来了

デッキ編集画面で
所持カード種類3923 の表記を確認
遊星達は優勝が目的ではないらしい
昨日書きましたがLE16 DT7 遊星2収録確定です

看来果然是没有太一但有暗众的平行世界 北欧众代替了太一众 红龙和地缚众这次是要被诸神黄昏了

本帖子中包含更多资源

x

デッキ編集画面で
所持カード種類3923 の表記を確認
遊星達は優勝が目的ではないらしい
昨日書きましたがLE16 DT7 遊星2収録確定です

看来果然是没有太一但有暗众的平行世界 大王仍是 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-10-18 15:44

真的是平行世界嗎。。。608有KIRYU的逆襲。。。這里KIRYU也有登場。。。這里的星星沒有記號。。。而本期VJ動畫介紹中的星星臉上也沒有印記。。。動畫里的王已經下臺。。。這里的王也是元王。。。這里有DS的出現。。。而DS篇謎一樣的禿子作為DS再登場的關鍵角色可能性很大(給雙子提供情報的DS。。。DS中誰和雙子最親密呢)

這不是給5DS第三季做的伏筆嗎

歷來YGO第三季都圍繞主角心之暗展開。。。北歐神話的黑龍。。。不是很符合主角心之暗后赤龍黑化的結果嗎

以上。。。