Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

デッキ編集画面で
所持カード種類3923 の表記を確認
遊星達は優勝が目的ではないらしい
昨日書きましたがLE16 DT7 遊星2収録確定です

看来果然是没有太一但有暗众的平行世界 大王仍是 ...
XYZ龙加农 发表于 2009-10-18 15:44
这个是什么= =WC10吗= =

这个是什么= =WC10吗= =
火灵使希塔 发表于 2009-10-18 16:14

WII GAME。。。

以上。。。

WC10这期没有速报啊,失望

太好了,我又看到鬼柳了

WC10这期没有速报啊,失望
jyq007 发表于 2009-10-18 16:20

明年3月才出的作品用得着这么早就宣传吗?该出的始终会出,明年又不是不举办世界赛,每年一作的WC想逃也逃不掉

Wii上看来没有原创卡了,WC的卖点是骑乘、TF的卖点是原创、Wii该不会是用遥控手柄模拟抽卡吧

我想说……光道又多一种快抽干时自救方法了……

明年3月才出的作品用得着这么早就宣传吗?该出的始终会出,明年又不是不举办世界赛,每年一作的WC想逃也逃不掉

Wii上看来没有原创卡了,WC的卖点是骑乘、TF的卖点是原创、Wii该不会是用遥控手柄模拟抽 ...
cmgi 发表于 2009-10-18 17:14

Destiny in you hand!

DS最早的NT口号就是这个,叫你用抽卡的姿势双指触摸屏幕去Destiny Draw的

赫然發現海王星比青眼更適合解放巨神兵召喚......
前提是使用特召上場&效果炸怪過的巨神兵

期待会不会有新的属性的融合HERO

期待会不会有新的属性的融合HERO
lsks 发表于 2009-10-18 23:17

这个不用期待!一定会有的! 用心等吧!

EHERO闪光侠!!
HERO战力继零度之后再度超大幅度强化!泪目!

来吧光道,接受超融合的洗礼吧!
e-HERO闪光侠!

这个适合比较纯的hero卡组,奇迹除外了的素材又能拿回手。而且小新作为hero里的打手我在0度卡组都放上两张的。

无限期待海王星的调整...看是超神的出现还是半雷一张.

话说这次GX漫画送的是闪光侠..不知道那张风素性的EH是哪出的...(PP啊..人家LE都出16了.你12的消息难道就不会再次出现了么

海王星能有什么超神的调整?

海王星能有什么超神的调整?
jemmylai 发表于 2009-10-19 12:08

如混沌幻影召唤的时候是几功

要不就是复制星辰爆之类的效果之后还能不能上来...

上升的是原攻防
星爆問題只要看混沌幻影的調整就能解決了

上升的是原攻防
星爆問題只要看混沌幻影的調整就能解決了
四十四 发表于 2009-10-19 12:25

继续彻底YY一下....毕竟最后调整没出之前...YY无限嘛...说的太绝的话...(我承认想象太美...但不现实..)

如混沌幻影召唤的时候是几功

要不就是复制星辰爆之类的效果之后还能不能上来...
hwh9205 发表于 2009-10-19 12:23

LE17-JP001(UR)The tyrant NEPTUNE(暴君海王星) 水 10星 爬虫类 0 0
这张卡不能特殊召唤。这张卡可以把1只怪兽解放作上级召唤。这张卡的攻击力·守备力上升上级召唤时解放的怪兽的原本的攻击力·守备力各自合计数值。这张卡上级召唤成功时,选择墓地存在的1只解放的效果怪兽,当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。

第一句就不能特召。。。当然包括就算复制星辰也不能回来。。当然也和混沌幻影黑豹一样而已。。。
多少攻效果就写了原本。。。

真的是平行世界嗎。。。608有KIRYU的逆襲。。。這里KIRYU也有登場。。。這里的星星沒有記號。。。而本期VJ動畫介紹中的星星臉上也沒有印記。。。動畫里的王已經下臺。。。這里的王也是元王。。。這里有DS的出現。 ...
shenmimengzhu 发表于 2009-10-18 16:08

从这里来看 这个魔女还对猩猩有敌意的样子

デッキ編集画面で
所持カード種類3923 の表記を確認
遊星達は優勝が目的ではないらしい
昨日書きましたがLE16 DT7 遊星2収録確定です

从这里来看 猩猩和双子是为了暗众 但大王和魔女却是为了胜利 显然5人和DS篇一样是散沙一盘