Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

PP的ser向来不好看  价格便宜是卖点            

PP8~10都是拿来看的

墜機RA較清晰卡圖。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-12-19 18:20

我说RA你左手、、不、、是左爪在抓这一个什么黑球啊0 0

翼神龙还没巨神兵实用啊

我预感天空龙会比翼神龙更杯具

评分

翼神龙连背景也没有.....悲剧

游戏王ONLINE试玩 1包
游戏王5D's MOBILE试玩 1包
DT7玩1次(100日元) 1包

ONLINE挺丰富的
MOBILE和DT7很快就消失了
不算量产

今年当日大会改革太可恶了

或許WCS2010能好玩點……

或許WCS2010能好玩點……
红龙 发表于 2009-12-19 20:59

2010的一点印象:

1.感觉流畅多了,但是没有实质变化
2.主人公默认形象是阿卡迪亚团员
3.3D怪兽建模回归,收录卡到606,607的卡还没看到有

ONLINE:
的确人物都是3D了而且有同调,但是没见电脑调过

TF4:
没啥印象

2010的一点印象:

ONLINE:

...
捏他君 发表于 2009-12-19 21:03

JF大会?羡慕的说

WC10才到606?TF4彻底笑而不语,3D怪们又立功了
应该会有607的,不太全就是了

Online已经开始公测了,Nico上视频也有了,变革不算太多吧,3D人物俺没看到过

TF4会场当天送【调律】,估计全卡党人士应该都99张了

调律那效果不会OCG吧…………

ONLINE确实有3D人物,NPC都是3D的说

调律那效果不会OCG吧…………

ONLINE确实有3D人物,NPC都是3D的说
捏他君 发表于 2009-12-19 21:22

调律是TF4原创的,OCG的可能性不大吧

Online跟天朝无缘,又没公司代理,准备日后看看Nico视频就算了

2010的一点印象:

ONLINE:

...
捏他君 发表于 2009-12-19 21:03

請問是確定沒有607。。。還是大會的試玩版本沒有放607的卡?

之前VJ有放出救魔的召喚圖像。。。

以上。。。

终于复活了,这段时间帕拉多克斯竟然出了这么多超强超帅的卡!尤其是罪 彩虹龙!真希望能OCG啊!

請問是確定沒有607。。。還是大會的試玩版本沒有放607的卡?

之前VJ有放出救魔的召喚圖像。。。

以上。。。
shenmimengzhu 发表于 2009-12-19 21:31

大会试玩没看到很多卡是正常的,别被人家有意无意的强调所影响了

一个星期多了很多消息啊...

拉最引以为豪的OTK居然变成这样了...连特殊召唤都不能.........

原来PP12是GX和5D's的漫画卡啊.
平行世界融合终于OCG化了么!
希望奇迹接触也能在将来的某一天OCG化吧...
其实暗属性的E·HERO应该很快就会在漫画出现吧...毕竟爱德坐着飞机就快到了...对了,十代是新卡组?

罪 星尘龙  竟然是原来保护场地魔法啊...不过也对,星尘龙一直以来都是"守护守护"的...

一个星期多了很多消息啊...

拉最引以为豪的OTK居然变成这样了...连特殊召唤都不能.........

原来PP12是GX和5D's的漫画卡啊.
平行世界融合终于OCG化了么!
希望奇迹接触也能在将来的某一天OCG化吧...
...
sky星星 发表于 2009-12-19 21:54
看你上个礼拜说得这么肯定我的心也就塌下来了,可这个礼拜一看让我......

看你上个礼拜说得这么肯定我的心也就塌下来了,可这个礼拜一看让我......
地狱蛛丝 发表于 2009-12-19 21:57

没想到这次的PP这么独特...
不过你看,剧场版的怪兽都一一OCG化了嘛.

不过另两只可就没底了,而且我目前最喜欢的就是那两只。

我不太喜欢罪 电子终结龙,他只是一个没魂没力的机械罢了!

没想到这次的PP这么独特...
不过你看,剧场版的怪兽都一一OCG化了嘛.
sky星星 发表于 2009-12-19 22:05

不是说了嘛!PP封面不能代表些什么!
      要看十代新卡组可能要多等一个或两个月呢!(暗属性莫非是对付DH才回来!无限遐想)