Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 1~12月WJ VJ消息[WC10更新]

感觉奇迹接触就算FK后意义不大....(印象中是陷阱卡...)

现在就期待火和暗属性的EH了...之后就是罪虹龙(为了魂..米办法..)

说不定以后VJ就连送SIN系列了

剧场版真好 附带解决了VJ送卡难题

我不太喜欢罪 电子终结龙,他只是一个没魂没力的机械罢了!
邪神支配者 发表于 2009-12-19 22:12

电子流泪流满面- -|||

机械为什么会没魂…………你知道什么叫钢之魂吗……

我说正弦系列的怪全都是无效果的地附身么。。。
- -也就它能攻击 出了罪终结龙的话可以当不错的打手以及踩雷
用四千的怪踩雷是何等气势!(拖走
当然场地问题要解决。。。用不死世界马头生书出来继续踩雷吧。。。

电子龙怎么会没魂。是某些使用的人当外挂速出同调。所以认为无魂

暴走电子龙、力量债券 那些都是多么有爱的表现

但电子终结龙不论攻击力升到多高都不能自己把次元扭曲,只有一次是借助时空裂缝扭曲的,而彩虹龙只升到10000就行了

期待罪 彩虹龙更强

得了吧 又不是拍动画片

那天用虹龙扭曲个12次元来看看

虹龙自身扭曲空间不能 如果对手不是阿弥泰勒谁会升到10000ATK

不过LS的LS,这一期待可就没点了,因为毕竟附送卡还会送别的,所以不论如何那罪 究极宝玉神都会拖后。

2010的一点印象:

1.感觉流畅多了,但是没有实质变化
2.主人公默认形象是阿卡迪亚团员
3.3D怪兽建模回归,收录卡到606,607的卡还没看到有

ONLINE:
的确人物都是3D了而且有同调,但是没见电脑调过

...
捏他君 发表于 2009-12-19 21:03

- -
起码607的救魔肯定收录,估计就是收进一些动画ocg卡吧
千万别连太阳月亮都没有收录啊。。。
好吧。。其实我更希望它能把pp12收录进去

得了吧 又不是拍动画片

那天用虹龙扭曲个12次元来看看

虹龙自身扭曲空间不能 如果对手不是阿弥泰勒谁会升到10000ATK
邪神凤凰 发表于 2009-12-20 10:02
就算没有混沌幻魔 阿米泰勒下回合也回升到10000去打幻魔,而且电子终结龙都升到多少万了跟闪耀散状翼人打都没扭曲空间

而且帕拉多克斯之所以要罪 彩虹龙也是因为他有扭曲空间的能力,要不然怎么灭世

拉的效果是哪个2B定的,。。。不会是高桥大神吧,是怕按原作中的效果太强了破坏平衡?也别削成这样吧

我非常期待脑膜事件再次发生
k社发布声明:拉的效果漏印了

难道以前也出现过漏印事件么?

而且帕拉多克斯之所以要罪 彩虹龙也是因为他有扭曲空间的能力,要不然怎么灭世
邪神支配者 发表于 2009-12-20 10:09

灭世指的是杀死1989年的帕叔 毁灭1989~END的全部历史
虹龙要和强者实体化硬碰硬才有戏

可电子终结龙也是硬碰硬最后也没能扭曲

其实罪 彩虹龙很强就是了,起码比三幻神地缚神那帮强

XYZ咱往剧场版那帖子里讨论这些吧,在这有点跑题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

多谢XYZ给大图

可电子终结龙也是硬碰硬最后也没能扭曲
邪神支配者 发表于 2009-12-20 10:35

硬碰硬也要看碰什么

当时旧代连NEOS也没碰到 只不过一般人士而已

再高攻又如何

WCS2010快点出吧 2009彻底腻了

PS又要找人开摩托了

2010怎么也得把日月双龙收进来吧,不然太无聊,TF4都606了,WC2010要是没几张607就太师太了

游戏王果然大举入侵次时代家用机了!

XBOX360新作,接着就该PS3了吧

以后各大主机掌机之间的联动肯定会眼花缭乱

也更多游戏特典卡了