Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gotterpoy

每页更新!!TT PG飞翼0天使大虫评测(不断更新)(转自大虫)-_-!已上传至相册!

白塑料成型很不错的说

我觉得250这价还是可以接受的 不过有250我还是回去买MG

原帖由 jhloveyen 于 2009-1-16 21:52 发表
相当的不错!!!!比当年的GHD的要好太多太多了!!!

也许质量和组合度来说是好多了,但刚在大虫上看到当初GD大天使,觉得GD的脸更接近老B的。可惜今天的GHD把强袭的脸做成那样……

咋一看以为是TT的,再认真看发现:真的是TT的,

更新

都屹立在大地之上了..........

要买就买B社的吧         买这个只能感受一下PG的结构和体积       细节和材质质感上  欠缺太多

原帖由 真是的 于 2009-1-16 22:40 发表
我认为……250买个B社4500级的MG够了……
而且PG WZC的素质本来就很一般……

其实就和"花XX块买山寨的MG还不如买B的HG"一个道理,不过这个确实贵了些 (据说几年前的GD卖180)
但是冲PG这名号也有人会进的,(没我的事 },再怎么说除了翅膀和外形外,结构组合还是MG不能并论的,

PS:这脸果然不大能行啊,又要修组合了(惯例........... )

成品快出来吧....

我靠!!!09第一大惊喜啊!

大虫都进不去。。。。。。。。。囧
PG烂大街的时候到了。。。。。。。。。。。。
入一个玩玩

感觉上那腰部怎么短了5MM似的!?
不过这次的确没让人失望了````
本以为那软胶是大问题,还有手指```现在都不担心了``
灯也比B社的好`
内包装也好了很多````
不过细节还是有点缺陷`凸出来的显得是可以在原零件上硬加的```
凹线还是有点肉````
不过那脸很不错````不过那张侧面的好像那脸有点问题```
总的来说的话````这个东西225左右就差不多了```
如果超过了我还是买个MG ZERO算了```
改造这么大的东西还真吃不消啊`````````````
想想就好了```买个MG ZERO完完也不错```不过大的华丽点```

期待TT真武者`````的到来`````

原帖由 xiaolw 于 2009-1-16 23:10 发表

其实就和"花XX块买山寨的MG还不如买B的HG"一个道理,不过这个确实贵了些 (据说几年前的GD卖180)
但是冲PG这名号也有人会进的,(没我的事 },再怎么说除了翅膀和外形外,结构组合还是MG不能并论的,

PS: ...

那不同,MG与HG 1/144的技术差距还是很明显的,外形也差很多,MG发展到现在已经很成熟了
PG除了强袭都吃了年代久远的大亏
而且大多短腿

原帖由 173zero 于 2009-1-16 23:20 发表
感觉上那腰部怎么短了5MM似的!?
不过这次的确没让人失望了````
本以为那软胶是大问题,还有手指```现在都不担心了``
灯也比B社的好`
内包装也好了很多````
不过细节还是有点缺陷`凸出来的显得是可以在原零件上 ...

没看错吧。第一次见到这位仁兄给TT那么高大评价。就冲你我入了。

观望,死等TT的GP03了。。。。。。

原帖由 真是的 于 2009-1-16 23:28 发表

那不同,MG与HG 1/144的技术差距还是很明显的,外形也差很多,MG发展到现在已经很成熟了
PG除了强袭都吃了年代久远的大亏
而且大多短腿

比例问题差不多是PG的通病啦,MG掉毛那两片装内构嘛  ........
还是期待下传闻中接下来的马克兔吧 ,没意外的话估计某人会来6套

顺便也顶下57L

怎么这个状态看它,感觉头和骨架很不合比例的。。。。

要更新了..............

很担心塑料的质量啊,如果骨架太松的话以后连站起来都是问题了.顺便想看盒子..............................

组合度看起来挺不错的,说实话要不是对PGWZC实在没爱我一定买个来试试看