Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: gotterpoy

每页更新!!TT PG飞翼0天使大虫评测(不断更新)(转自大虫)-_-!已上传至相册!

面还没调好位吧!!!!!!!

后悔入了GD的。。。。。

原帖由 真是的 于 2009-1-16 22:40 发表
我认为……250买个B社4500级的MG够了……
m110]

你这样说就不对了~~我看有很多人都有B社的MG但都未必能买起一个B社的PG
现在只要一个B社MG的价就可以玩到PG了~这样看你还觉得不值吗?

原帖由 dark1234dark 于 2009-1-17 14:42 发表

你这样说就不对了~~我看有很多人都有B社的MG但都未必能买起一个B社的PG
现在只要一个B社MG的价就可以玩到PG了~这样看你还觉得不值吗?

如果是PG强袭我会赞同你的说法
但是PG的WZC……做过你就知道挂PG的名号是名不副实了

我觉得还不错,看上去组合度尚可,脸也较为正常

我还想问问可动性如何~~~

原帖由 真是的 于 2009-1-17 14:46 发表

估计TT不会那么清楚,是按原价定价吧

可惜MG飞翼外形和翅膀设计得比PG好,要不250左右可以买到这样质量的PG也算值得。现在就等PG的MKII和小强,希望小强可以早点出,MKII考虑买个来摆内构(PG MKII相对MG2.0的也只有内构这个优点了)

個人用powerpoint2007把TT和B社的版件圖片弄在一起``
對比了一下`版件方麵可以說已經很好了````眼睛那透明件很有自知之明````
無法异色一體```"黑色我噴一噴也可以呀"```呵呵`````
不像GHD那樣,弄得脆脆的````

成色方麵```藍色的問題的是````顔色裏面是不是加了黑色```偏暗了````
黃色還可以```不過好像偏亮了點`````(可能是翻版的通病吧```)
紅色問題不大`````
白色比之前的好````
關節色偏深了點```不過對比Z版的```深點比較好看`````
透明件其實可以用純透明的```這個綠色好像很不舒適的樣子```
對比了一下````
發現原來Z版的刻綫很淡```````不太好```
而TT的又太深了`````````````
真不知道該笑還是該哭好````
零件的還原很高``````
沒有出現像GHD那樣取消細節的地方````
細節肉是沒辦法的(D版通病`````嘛)
脚和腰部連接那個關節零件的內陷細節那裏``
顔色出現透明狀```````不知道會不會影響活動而導致零件崩裂```
買的時候要挑挑````
電鍍件就是那樣子`Z版的也是那樣```
組合對比了一下```本以爲TT敗筆是零件縫隙過大```
看了Z版的``才知道```Z的也是縫隙大是問題````
TT的大了0.1MM~0.2MM```````
如果TT這個地方不刻意去還原``就會很好````
手指不知道爲什麽會有"肉拔"```Z的沒有````
臉的問題還是那個`突得有點厲害````
快掉似的```本來Z的就突了``````
面兩側散熱口有點肉```用筆刀搞搞應該沒有問題````
眼睛相比下有點小``````
燈的方麵```不知道能耐多久```!?
不過顔色還是TT這個好點```
不知道B社是不是刻意去追求那動畫裏的效果``````把燈色都偏黃了`
很刺眼``````不太舒服似的```
縂的來說呢````
這個還原度按個人比對看來```
有96%~97%
可能這個PG本來就是全PG里做得最簡陋的一個``````
其實說呢```Z的也是有點問題的````
剛好TT將錯就錯```變成好貨``````

如果是上色的模友可以買一個玩玩```
素組的看能把那手臂的縫隙搞搞就完美了````大腿那縫隙放在櫃子里應該看不到吧````
不過之前听別人說Z版的中心有點問題```裝不太正可能后倒`````
大家注意一下應該沒問題了``````

不過現在價格偏貴了``````不用急著買````

終于安心了````怕這個和那GHD的突擊一樣闌```還好`````還好``````

再拜LS,是转帖么?

原帖由 真是的 于 2009-1-17 14:46 发表

的确..PG的掉毛的骨架个人觉得根本看不的..而PG最关键是要表现骨架的..我玩过PG的掉毛..对我来说PG的掉毛还没K的飞翼吸引我...但是PG的扎古和78就不同....

原帖由 173zero 于 2009-1-17 16:46 发表
個人用powerpoint2007把TT和B社的版件圖片弄在一起``
對比了一下`版件方麵可以說已經很好了````眼睛那透明件很有自知之明````
無法异色一體```"黑色我噴一噴也可以呀"```呵呵`````

...

两张不同的图比颜色................灯光一样吗???别说参数了,相机一样吗???  

怎么比。。.......................望指教。。...................

原帖由 173zero 于 2009-1-17 16:46 发表

...

话说这位大侠不是一直鄙视国产吗?老是说什么TT去死,垃圾不如之类的回复的啊。为何最近360°转变了呢??现在既然不再武断评论国产模型的话我还是很高兴见到你的发言。

原帖由 gotterpoy 于 2009-1-17 17:19 发表

两张不同的图比颜色................灯光一样吗???别说参数了,相机一样吗???  

怎么比。。.......................望指教。。...................
吐槽点不是powerpoint么

看起来很不错嘛

期待马克兔

国产的PG做工好像还不错嘛……

我还是客观来说下好了......其实本人刚入了GHD的PG强袭.....PG掉毛本人不准备入的,原因很简单因为B社当初设计就是先出PG过了几年后出MG,造型来说MG有优势.PG掉毛就原版B社来讲也没多少好口碑,很多人评价纯内勾"裸体无装甲"更帅。看了实物图来评价做为翻模厂家的TT可谓是名副其实的TT(通天)了。质量的松紧度目前不得而知。但板件的细节刻画至少是国产品牌中少有的出色,接缝的大小就考验各位的水平了。说句实在话“200多元的东西你不能拿1000元的标准去要求它,话说花个1000左右买个B社PG掉毛你认为它值这个数吗”。话说好象还有珍珠色版的PG掉毛,这个估计要有样学样了。

我那天使砌了7年...TT才出.....失败.... 是不是翻那个SXXX的模的啦?