Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 年终总结?一首歌?一段路程?一个人?一些感想而已

我把此帖归为三日必沉帖系列.因为没有PLMM.没有这.没有那.什么都没有.又那么长.没几个人会看完.我很自私的满足了自己而已.想看新鲜事.好玩事的可以点击左上角的后退出去了.我只是想总结这一年来的一些心事.

PS:我抒发感想时喜欢配乐..于是选了一首非常喜欢的歌..歌手的声音让人听着很舒服.旋律和歌词也很不错..这个一会讲

好吧.很久没有认真发帖了.忙碌了一年.疲惫了一年.对游戏倦了.对电视倦了.对吃倦了.对玩也有些倦了.先找个说话的人.没有.朋友.都在忙.QQ上.男的好多不认识.女的.被我删的没剩几个.或许我只是把很多事都隐藏起来不愿意对外人说吧?我想很多人也会跟我有相同的想法.真的很孤单寂寞呢.一个人的时候.旁边一杯茶.看着一缕幽香飘上空中.脑袋里在想什么?在发着弥足珍贵的呆.习惯了忙碌和喧嚣.现在的我已经觉得发呆和睡觉是世界上最美好的事情之一.

今年转行做了厨师.年初时真是最幸福的时候.记得前年的平安夜和去年春节还跟女朋友幸福的度过.在单位时基本没什么工作做.4天假期.工资照开.还能玩游戏机和上移动QQ.下半年时失恋了.工作忙的让我瘦了20斤.身体也已经吃不消了.于是圣诞节那天辞去了工作.结果第三天就倒下起不来床了.很脆弱啊.明年还要努力锻炼自己呢.不工作真的不行.一个月内又胖了5斤.真悲惨.明年可能要去一个完全陌生的城市工作.很害怕.我很佩服水区里那些独自在外打工的朋友.不知道他们是怎么走过那些一个人的日日夜夜的呢.

我这一年的路程就这么几句话就说完了.接下来开始发春了 - -

来年展望?梦想?一切?结束?都是未知的吧

其实每个有血有肉的人都会有自己的梦想.或伟大.或渺小.或不切实际.或触手可得.我曾经的梦想就是学会做鱼.因为喜欢的人爱吃.还有就是带着她去欧洲旅行.虽然还是因为没有缘分分开了.不过回首看来.我已然成了一个厨子.有失必有得?这个"得"一点都不好玩 -_-|||
      我很信命.能在一起有一段过程就很幸福了.其实曾经任性过.现在也知道了不该强求的还是顺其自然吧.

以下小剧场:

冢本八云同学友情出演

场景1:上次看谁发一个测试帖来着.说是希望在什么地方看到以前喜欢的人.大概是这意思吧?其实答案好多.心理的想法也好多.不过大体的环境下是一样的.一个悠然的黄昏.樱花飘零之际.某个公园的长椅上.她恬静的坐着.若有所思或是捧着一本书看得入神.我远远的望着她.

.........................................................其实...........................................................

这场戏只有一个场景.

说的是什么呢.我以后要多赚钱.这样就不愁吃喝了.
或许你们会在某棵樱花树下看到一个NW的傻斑竹在那白痴般的凝视着什么呢

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

接下来是这歌的歌词部分..我觉得很温馨呢..都说自己动手..丰衣足食..所以我自己百度了一下..毕竟日语能力还不是很好..

晶莹的水珠
打在了
庭院里初开的夕颜上
在外玩耍的伊织
踏进了玄关
“欢迎回来”

看吧 天空中云彩的涟漪
呈现着杏黄色和绛紫色
西沉的夕阳,给天空带来了一抹绮丽
这一切,宛如梦幻一般

风,从何处吹来
或许穿越了远方的大海
经历了长途跋涉

突然想到
那个人回来的时候
也一定饿了吧
今天的晚饭 做什么好呢?

侧耳倾听 是那个人的声音
电话中的留言
他匆忙地只说了一句
“不回来吃晚饭了”

风将吹向何处
何时 又能在这样的日子里
带来令人眷恋的愁绪

悠闲空余的时间里
凉台无法承受我的寂寞
天空中,第一颗星星,露出了光芒
明日 一定是个晴天吧

风吹向何处
无人知晓

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实.不管是谁.内心深处在某个时间段都想得到一份安宁.这个歌词看起来其实挺没什么技术含量的.我却觉得别有一番滋味.
我有一种传统的情绪.还是很期盼那种家的感觉的.家人回不来我就会很担心.与喜欢的人联系不上就会很不安.看到有亲戚探望就会很开心.
不知道从什么时候起.我不再反感猫.甚至有些喜欢.就象八云手里的那只小黑猫伊织和某只胖猫.我觉得家人幸福身体健康自己出去工作才能更放心更有干劲.尤其是老人.可能会从他们嘴里得到无数的唠叨和感到不耐烦.但是.当人真的走了的那天.那份宝贵的关心也没了.这里祝愿所有NW朋友的家人都能身体健康.因为时间不能倒流.我们不要做让自己会后悔的事.

码了很多字.却总觉得有说不完的这个那个.等到虎年继续我的三日必沉贴系列第二集吧.
嗯.新的一年了呢.象某人说的.改掉不会跟女生相处的坏脾气.我也会慢慢戒掉不成熟.其实正太心也很好呢!嗯.综合一下吧.

提前给NW各位拜早年.一年来总会或多或少的在论坛里使掉小性子.希望各位不要生气.作为一个斑竹.不论是管理上还是游戏上.我都会更进一步.如果不出意外.明年大多数时间里我可能都不在论坛上现身了.如果那时辞了职.希望没有做太多有碍和谐的事.所以我会好好珍惜自己给自己放假的这段时间的.

最后祝大家财源广进.心想事成.牛气冲天.抬头见喜.低头拣钱.龙马精神.上学的学业进步.上班的事业有成.各个家庭都蒸蒸日上.
有女朋友和男朋友的都要互相珍惜 ^^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感触很深....
歌曲大爱!叫什么名字呢?字太小...(还是我近视!?)
原来是能登啊!

能登麻美子的 夕顔   

PS:夕顔是一种很漂亮的小花 ^^

今天願望就是有妹子

原帖由 SNOW-LILY 于 2009-1-23 18:45 发表
我说Y仙你就不能走出这个坑么- -连贩子都转性了

我已经认命了啊 - -
这还不算走出坑了啊?

我主要就是希望能在其他领域或多或少的取得一些成功
然后家人身体健康...不过有些事不能忘记我也不会去勉强罢了

等我也成为老男人那天或许我也会转性  - -|||

愿仙叔新的一年一切顺利

今天就是希望有個妹子啊

= =
同祝大家新年快乐

今年的目标说赚钱。。。直到满足为止

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 20:32 发表
= =
同祝大家新年快乐

今年的目标说赚钱。。。直到满足为止

-。=赚钱是不会有满足的度的。。。。。。。。。

看完了

感觉仙哥是个值得交的朋友啊!

原帖由 飘渺游仙 于 2009-1-23 18:32 发表
因为时间不能倒流.我们不要做让自己会后悔的事.

不知为何,很有同感。
我也展望明天会更好,大家也要啊

评分

原帖由 刺爆春袋 于 2009-1-23 21:14 发表

-。=赚钱是不会有满足的度的。。。。。。。。。

不是賺錢不会滿足,滿足與否完全取決於人的心.

人生不用太悲观
顺其自然就好...
原帖由 W玛莎拉蒂 于 2009-1-23 21:21 发表

不知为何,很有同感。
我也展望明天会更好,大家也要啊

斑竹大哥紧盯住你啊
看来你这个水神代价很大...

代价一点都不大。。。

只不过他们灌的都水太纯了。。。。。

原帖由 phelex002 于 2009-1-23 23:02 发表
人生不用太悲观
顺其自然就好...
斑竹大哥紧盯住你啊
看来你这个水神代价很大...

谢谢社会各界友人提点,我会收敛的。

咱爷们大恩不谢,但我会记住的

回复 17# 的帖子

“W!人矮心胸窄,天冷暖意浓! ” 信你才有鬼

思维传统倾向的人,对所谓归属感这种东西应该很看重吧......
年终总结有和年龄不太相符、有些沧桑的感触啊。
多少有那么一点慵懒的感觉呵。顺便,把睡觉发呆当成打发时间的主要方式的路过。
最后再顺祝各位新年万事顺意。

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 23:13 发表
“人矮心胸窄,天冷暖意浓! ” 信你才有鬼

你不知道的,最无助最孤独的时候,有萍水相逢的问候,有不求回报的给予。

人啊!活在世上,这样也就足够了!

还是这个坑啊
同是天涯沦落人啊

回复 20# 的帖子

你以为人人都要饭?