Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 飘渺游仙

[文学] 年终总结?一首歌?一段路程?一个人?一些感想而已

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 23:18 发表
你以为人人都要饭?

我没有提出要,更不是要饭。

暴徒叔叔啊,认真你就败了。你经历了这么多,看透了吧

原帖由 W玛莎拉蒂 于 2009-1-23 23:21 发表

我觉得他还没有看透

回复 23# 的帖子

走过南闯过北,铁道轨上压过腿

以上都没经历过

我经过什么丫?看透什么丫?

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 23:25 发表

以上都没经历过

在铁路压没了下半身的那个美国佬
我想起了

原帖由 hades314395 于 2009-1-23 19:43 发表
愿仙叔新的一年一切顺利

谢谢呢~~~你也一样吖~~大家一起努力..希望明年总结的时候我们回头望望..都已经进步了很多呢.

原帖由 日向世刹那 于 2009-1-23 23:15 发表
思维传统倾向的人,对所谓归属感这种东西应该很看重吧......
年终总结有和年龄不太相符、有些沧桑的感触啊。
多少有那么一点慵懒的感觉呵。顺便,把睡觉发呆当成打发时间的主要方式的路过。
最后再顺祝各位新年万 ...

应该是最认真看我这帖的人了吧..很感动的说..
的确象你所说.归属感很严重..甚至根据其延伸出来的感觉也很多..让自己患得患失..很可怕的征兆..
其实我这年龄说大不大说小不小.18岁那年就已经工作了..可是真的在去年才让我感到什么是压力.整个下半年我甚至觉得呼吸困难.不知道将来到了30岁事业还是不是很成功的时候.我这个80后该怎么面对.但是这个应该是船到桥头自然直的吧?我有时候都不敢去考虑.
我的确很慵懒..甚至我把这慵懒当作我好脾气的源头..好吧.虽然有时也会任性..
最后祝...新的一年顺顺利利

原帖由 W玛莎拉蒂 于 2009-1-23 23:17 发表

你不知道的,最无助最孤独的时候,有萍水相逢的问候,有不求回报的给予。

人啊!活在世上,这样也就足够了!

其实我觉得人活在世上...最基本的就是能活着就知足了..
每天都是昨天的续集..之前的那些桥段都是为"下一集"做铺垫
所以演好这一集就够了
感慨归感慨..感慨也是一种充实的表现吧..
不过.正是有了那些问候.有了那些不让你孤独的人.有了那些温馨.你今天这集才更精彩吧..
人生如戏..到底你是演给别人看.还是演给自己看..有的时候..你真的能分清到底哪个才是真正的自己吗?

原帖由 cattingPY 于 2009-1-23 23:17 发表
还是这个坑啊
同是天涯沦落人啊

坑嘛...换一个地面可能还会挖坑呢?守着这个好坑一直守下去不是很美好么?毕竟美好的经历是复制不来的 ^^
不过我现在只想守着这个坑而已...跳进去...估计领导不让的..

原帖由 W玛莎拉蒂 于 2009-1-23 23:21 发表

我告诉你...他就一思想未成熟的小屁孩儿...你跟他真正接触过就知道了
好吧.我也还未成熟  - -

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 23:25 发表

以上都没经历过

一夜的翻云覆雨,你已经看透了雷死妹,由本来的yy族转职为雷死族。

一身3头6臂,渗透不断ZB的气魄,对了,你就是万年不脱团团委书记,BT叔叔

原帖由 飘渺游仙 于 2009-1-23 23:35 发表

我告诉你...他就一思想未成熟的小屁孩儿...你跟他真正接触过就知道了
好吧.我也还未成熟  - -
老子是正太丫

原帖由 W玛莎拉蒂 于 2009-1-23 23:36 发表

一夜的翻云覆雨,你已经看透了雷死妹,由本来的yy族转职为雷死族。

一身3头6臂,渗透不断ZB的气魄,对了,你就是万年不脱团团委书记,BT叔叔
我不断ZB啥了?别搞错,我不是干叔~

谢谢呢~~~你也一样吖~~大家一起努力..希望明年总结的时候我们回头望望..都已经进步了很多呢.

应该是最认真看我这帖的人了吧..很感动的说..
的确象你所说.归属感很严重..甚至根据其延伸出来的感觉也很多. ...
坑嘛...换一个地面可能还会挖坑呢?守着这个好坑一直守下去不是很美好么?毕竟美好的经历是复制不来的 ^^
不过我现在只想守着这个坑而已...跳进去...估计领导不让的.

坑就留着她吧,这样才叫人生,一个美好的人生需要不少这样的坑,你进去太久了,你的厨师梦怎么完成啊

你跟他真正接触过就知道了. ...

起码我知道暴徒叔叔......

暴徒的脊梁很硬,腰也更是不肯弯,

暴徒其实很有原则,硬汉的基本条件,不屈不伸

暴徒不汲汲于富贵,并且,不富贵能淫

太讲原则了,暴徒啊,这世道违背了你啊,这样,究竟是幼稚?不知道

还有,暴徒JJ很小,他自己说的

噢,又说漏嘴了

原帖由 BaoTu0011 于 2009-1-23 23:37 发表
我不断ZB啥了?别搞错,我不是干叔~

注意了,ZB是个多义词

回复 32# 的帖子

妈的,说!

去年在NW尾行我的是不是你?!

原帖由 W玛莎拉蒂 于 2009-1-23 23:44 发表

起码我知道暴徒叔叔......

暴徒的脊梁很硬,腰也更是不肯弯,

暴徒其实很有原则,硬汉的基本条件,不屈不伸

暴徒不汲汲于富贵,并且,不富贵能淫

太讲原则了,暴徒啊,这世道违背了你啊,这样,究竟 ...

来..我一条条反驳你..

暴头同学脊梁硬不硬我不知道...但是他每次来我家进楼洞时腰肯定得弯.不然就卡脸..他都卡不下三次了...
他的确有原则.但不是不屈不伸...他的原则是..出门一起逛街..不恶心死你.不损死对方肯定不想回家..
这点我承认..因为他压根就没富贵过.

综合起来就是..一个很天真很活泼很可爱的淫荡少年..偷网线..踹老头.这事他啥没干过..
我现在一看他笑我都害怕.不知道他想说什么

原帖由 飘渺游仙 于 2009-1-23 23:48 发表

暴头同学脊梁硬不硬我不知道...但是他每次来我家进楼洞时腰肯定得弯.不然就卡脸..他都卡不下三次了...
他的确有原则.但不是不屈不伸...他的原则是..出门一起逛街..不恶心死你.不损死 ...

他在电脑前偷笑,心想     “你Y的,生我者父母,知我者小仙。真是物以类聚啊~~”   “原来啊,友谊就是一起干坏事啊!”

原帖由 飘渺游仙 于 2009-1-23 23:48 发表

他的确有原则.但不是不屈不伸...他的原则是..出门一起逛街..不恶心死你.不损死对方肯定不想回家..
这点我承认..因为他压根就没富贵过.

综合起来就是..一个很天真很活泼很可爱的淫荡少年..偷网线..踹老头.这事他啥没干过..
我现在一看他笑我都害怕.不知道他想说什么

你家那个根本就是为了毒害我设计的。。。你当然安全。。。
我能屈能伸,当然对方必须是美女才伸,KLMM我就直接缩卵了
老子这个就不反驳了,老子的确穷人,顺便在NW求美女保养。
网线给你偷的好伐?顺便我殴打男性的攻击范围是15~65岁。。。
<-------你猜我想说什么?

回复 37# 的帖子

暴徒你不会打我的对吧

原帖由 cattingPY 于 2009-1-23 23:57 发表
暴徒你不会打我的对吧

原来我的网线就是暴徒偷的,来小仙,还我

他要偷成了我就不说什么了..问题是没偷到我手里来  -_卅

原帖由 飘渺游仙 于 2009-1-24 00:10 发表
他要偷成了我就不说什么了..问题是没偷到我手里来  -_卅

他偷到他JJ去了?

原帖由 cattingPY 于 2009-1-24 00:18 发表

他偷到他JJ去了?

此乃YY之线

PS各位,我又要潜啦。等到我归来的那天,就是蝉鸣之时。