Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻翻译+讨论]关于UDE涉嫌制作D版的事件(更新对比图)

中国盗版工厂。。怎么打击呢?
希望有代理的那天

代理明显是亏本生意,谁会去做

E文的D卡可是套一层套就认不出来了 - -

可惜那个公司很久不出新卡了 - -

原帖由 gamekingpr 于 2009-1-27 21:39 发表

这方面产业还不完善。。希望有那么一天。。

個人觀察是英美卡跟D卡質量相近...有這事也不感到奇怪

完全没看出来中文D版给K是有什么损失
有钱的当然买Z卡,没钱的谁会去买Z卡啊!
再说了,中文的还能参加比赛不成(某二除外)

U社还是向微软学习下吧,先利用D版推广游戏王,等时机成熟就把最大的几个D卡源头K掉就可以了

人家K社會同意嗎?

先不說是真是假
人家創作出來的產品給你來做代理做推廣,你自己私地裡生產D版,K社能看著自己的肥水流進別人田嗎?

話說回來,K社急瘋了······自從金融危機以來迫不及待地要收回代理

= =

日本人在生意上的习惯还是和美国人不一样。

K记和盖茨的商业头脑存在差距倒不奇怪。当然我不认为D卡能够做到推广市场。倒是中文正版,台版港版也行,能做的事情更多。

万智有没有中文正版?有没有人做它的D卡?可是国内现状是D卡无人问津Z卡热火朝天。

魔兽世界这么年轻的卡片游戏。现在在北京的热度不亚于游戏王,除了原作经典广为称道以外,中文正版也是重要因素之一。

在公认大会上使用盗版卡的话是会被永久放逐的!代价是KONAMI公认店比赛的小黑屋

-- 不知道在不经意间有没有买到美英的盗版,解决盗版?这和叫人家直接打“MADE IN CHINA”有区别么

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-27 20:31 发表
UDE的做法估计是通告版权局吧

不过制作的D版卡是美版(参见顶楼),估计咱们是见不到的

义乌的小商品城里面有,我见过,据称是卖向国外市场的
我还仔细打听了,据摊主说美版的D版只有广东的厂有做,而且新卡出的很慢
浙江当地的D版厂只印中文盗版的

如果这是K要解约的理由的话为什么在当时诉讼的时候不提出来呢
真奇怪

原帖由 gamekingpr 于 2009-1-27 13:39 发表

个人感觉中国代理的游戏王不至于做不了的.
应该有不少玩家能参加官方比赛,的吧?

无法代理的原因是K社对某宝岛的态度吧...文化局都不会给批...

不过我还是那句话..既然买了Z就别买D了..
结局U社终于还是把问题转嫁到天朝么...

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-27 21:03 发表
>>14   >>15

D版卡与Z版卡的区别

1.纸质
2.防伪标
3.卡面亮度(用漆不同)

看上去不算太高的仿..但是装两层卡套参加比赛也未必会被认出来吧,毕竟不至于像咱们的D那样差别过于明显

我们的D版里也有些很高仿的
套上卡套根本看不出(不过这样的基本是魔陷...)

原帖由 gamekingpr 于 2009-1-27 21:39 发表

你瞧那山寨之轮…

U社要来打假天朝的D版游戏王卡?

现在的HD、HB的假币都让验钞机无法识别了。

如果游戏王卡的利润够高,山寨版的D卡分分钟其质量比正版卡还要好

问题是,现在游戏王根本没在天朝的工商局注册,要替水货打假?好,先顾顾卖到烂大街的PSP先吧

美版卡为了最大榨取利润而偷工减料,卡面质地不好,卡边容易磨损,闪卡亮度不足,错版不时出现,这不就是自己给D版挖了条捷径么,自作自受

有种K社欺负UDE的味道!~

中国盗版工厂打击?为啥没有打掉ZZ。希望K社可以出Z版的中文卡,不然的话D中文卡也很正常。