Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻翻译+讨论]关于UDE涉嫌制作D版的事件(更新对比图)

版权费要很大的  ``没多少企业肯出资买版权 而且又要K肯给版权中国 ``

目前受了錯板卡巨多
像連名字都被黑掉的暗天騎啦,字連到一起的格斯啦,防偽碼在下部中間的掉落天井啦亂七八糟的

其實我想說爲什麽那么多產品不在中國開設代理,
原因就是因為盜版問題,世界上沒有一家公司會傻得把錢匯入到盜版商的戶頭上的。
除非Z版D版”一家親“。
對於 老玩家 來說再弄個Z版中文卡沒多大魅力,除非保證相對實惠、品質絕對優良跟日版沒分別
(要是跟英美一樣的質量我看誰會在乎區區多了幾個漢字的紙片  )

回应18楼,不会吧,山寨的连hr的都有了?!不会是那个亚洲中文版吧……

中文的D版打不绝,K不会做中国代理
还有就是中国谁肯做这冤大头

嗯……如果把版权卖给中国的某家……然后K社就可以直接找某家说 你们那边盗版这么多,你作为我们K在中国的代理商连这个这个都做不好?%—……*—(*)(  一堆麻烦的东西= =
中国的盗版 怎么说呢…… 野火烧不尽,春风吹又生 = =
谁做谁倒霉

K社和U社担心中国这边不是担心中国本土自己的D卡销售,而是担心中国工厂出来的D卡进入欧美日本市场,这都看不出来
中国的版权50年内是不可能的,在谈版权之前,先把国内的出版业相关法规好好完善一下吧

法规再完善只要人们想做盗版法规照样无力啊……实际上我们只能期待人们有钱之后能接受正版……关键问题是某些D版做得差强人意,正版很多地区辐射不到,再加上价格优势,部分玩家只好玩D版了
完了,分不清D版Z版了

法规的执行本身需要成本。现在的状况是各种盗版规模太大打击起来成本太高

没错政府因为盗版损失了大量税收。但是打击盗版同样需要投进去大量的税收所得,以及大量的人力。

原帖由 苍紫骑士 于 2009-1-28 18:57 发表
K社和U社担心中国这边不是担心中国本土自己的D卡销售,而是担心中国工厂出来的D卡进入欧美日本市场,这都看不出来
中国的版权50年内是不可能的,在谈版权之前,先把国内的出版业相关法规好好完善一下吧

中途换过话题,你没爬楼

原帖由 尤金 于 2009-1-28 20:41 发表

中途换过话题,你没爬楼

不好意思,我是看完回复后发的贴

虽然我没注意换了什么话题,但是针对主楼回复有问题么

然后,你的回复和主楼真有联系

法规的问题我们就不在这里讨论了
杀人犯法还有杀人犯结果被杀 这样的世界本来就比较矛盾

D版的事件我也只是谈谈看法而已
国内和国外的认识本来就不同
悠闲地看着D版DVD的人又怎么会知道因为版权而被判刑的老外的看法
但有一点是肯定的
漏洞都将会慢慢补上,这样才是前进和发展

ZZ还被侵犯版权呢 - -

何况是K社 - -

原帖由 wokaowcwc 于 2009-1-28 21:15 发表
ZZ还被侵犯版权呢 - -

何况是K社 - -

抄一遍 ZZ还被侵犯版权呢
  +

53L说的是黄金版的版权吧

53#可没开玩笑 真ZZ是来自台湾 而"ZZ少年馆"(多了少年馆三个字)是大陆生产的李鬼
"ZZ少年馆"的产品 无论印刷质量还是设计(有诸多原创卡甚至"新玩法" 皆为少年馆所创造) 均无法与真ZZ相比
试问一个做D版的厂商 有多大胆开设"官方"网站和论坛呢 少年馆正是利用这一点钻了空子

甚至亲自代替不愿意去做的KONAMI来打击中国的盗版工厂

打擊的到么,那鋪天蓋地的山寨工廠

嘛……即使K社肯放权到中国,文化部之类的也不一定会批,近年来不是老是在扫什么不良啦不雅啦暴力啦之类的么,按照扫的那个标准,经典的神鹰女郎第一个被砍,要是文化部之类的肯批,那么卡图上肯定是印着蓝猫红兔之类的乱七八糟的国产画…… 想想六武众变葫芦娃吧……

回复 58# 的帖子

中国内地本身可是有卡GAME的
还要那个奥X做的
所谓的不良啦不雅啦暴力啦之类的也有
但还是没问题的出来
(严重抄袭造型的也不是蓝猫红兔之类的乱七八糟的国产画
而是日系)

原帖由 獣化病 于 2009-1-29 03:34 发表
中国内地本身可是有卡GAME的
还要那个奥X做的
所谓的不良啦不雅啦暴力啦之类的也有
但还是没问题的出来
(严重抄袭造型的也不是蓝猫红兔之类的乱七八糟的国产画
而是日系)

山寨轮吧

话说审查制度也不会有某楼说得这么严厉,不行学美版穿衣服就好了

虽说我个人基本无法接受玩了这么多年的游戏王上面全是中文,不过对于推广来说还是有好处的……至少可以有官方比赛

那张D卡真有型。。。如果要告起来的话中国有种D卡做得也很像,只不过他们告不进而已。。。