Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 凯渊-卓洛

NW游区年度强人系列活动【革命家传】(正篇,含序)

原帖由 伟大的生还者 于 2009-1-30 21:07 发表
想当年我还年轻,不知道惹了这样一位了不起的大人物

你一说年轻我就想起了那段往事

回复 39# 的帖子

不是说会出你的前传么

原帖由 RuNe 于 2009-1-30 20:37 发表
其实没人知道帕帕囧死是一个实际存在的Pizza品牌么......

估计很多人都不知道呢,所以我发现那时候我发文后没有人注意那个呢,其实这个比本贴开章那段对话更需要知道来源阿,关乎生活啊-0-

还是群众都太小资了,眼中只有那个传统皮萨店了。。。。就好像星星的咖啡永远超越蓝蓝路的一样

蓝蓝路的咖啡在北美已经扫掉了星星不少地盘呢,帕帕囧死似乎也不断壮大了

我想甚至还有人不知道蓝蓝路是啥的

原帖由 姬龙韵 于 2009-1-30 12:20 发表
为什么 艾弗线看着看着就烂尾了

你没看我发的序章的预告中的艾弗线么!还是你看了觉得太感人了所以期待?

原帖由 ⒈KOLO 于 2009-1-30 11:38 发表
爱弗到底是谁,特雷吗?

我只是路过看文章的....为什么和我有关系啊...似乎和我扯不上啊T.T

因其刀快心狠,江湖人称“快魔”。

欢乐
激萌,激欢乐.
-(迷之声音.....第二部我要当面具男......飞走.......)

这个让我想到一年前啊,又老了感觉。。。。。

这是让我想起HK的DM论坛某版主的某件事~~依然记忆犹新
BZ不易当啊~~

莫非艾弗是翻跟斗?!

不知道迪德·祖怎么讲

PS:莫非维普真的是G4的徒弟?

原帖由 sunbiao 于 2009-1-30 23:55 发表

你一说年轻我就想起了那段往事

恩,贵方是当年拙者在战务唯一的盟友,真是感激不尽,话说你特地换回那时的头像是为了缅怀我们的青春吗[wdb1]

PS:我身为演员却对剧本一知半解实在是罪过

帕帕囧死明显比皮萨哈特好吃 一半一半最高
结尾那段很有喜感 有劲老师不愧是联盟五虎上将之一

我怎么觉得帕帕囧死很一般而批萨哈特的方形批萨和成大盒奶油酱意大利面很好吃,啊,当然这些在国内是吃不到的,你们可以自己想想吧
有老师GJ!

原帖由 马甲就是马甲 于 2009-2-2 09:43 发表
我怎么觉得帕帕囧死很一般而批萨哈特的方形批萨和成大盒奶油酱意大利面很好吃,啊,当然这些在国内是吃不到的,你们可以自己想想吧
有老师GJ!

别说这些了,俺乡下人,帕帕囧死都没进去过

回复 53# 的帖子

FGD你这个土豪一霸总去过批萨哈特吧
感觉怎么样啊
不,我不会承认我是认识你的人之一的马甲的

说起这个应该是去年过年时候的事情吧
犹记得当年大年夜在亲戚家霸占电脑关心战局
MS是大年夜吧……要不就后面几天 太久了

原帖由 鹤雪翼 于 2009-2-2 09:22 发表
帕帕囧死明显比皮萨哈特好吃 一半一半最高
结尾那段很有喜感 有劲老师不愧是联盟五虎上将之一

联盟不是奸臣当道,把有老师贬成区代表了么?

有老师被12金牌强制召回被埋伏,在菊花台力抗百万大军,最后不忍伤害同胞而投降,奸臣逼于压力无法对联盟英雄判死罪,以以下犯上、通奸卖国之罪把有老师派往守城镇去了……

原帖由 帕伽索斯 于 2009-2-2 04:18 PM 发表
有老师被12金牌强制召回被埋伏,在菊花台力抗百万大军,最后不忍伤害同胞而投降,奸臣逼于压力无法对联盟英雄判死罪,以以下犯上、通奸卖国之罪把有老师派往守城镇去了……

这是外传预告?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2009-1-30 01:45 发表
首先,我想重申一下,选年度强人的目的恰恰是为了以后可以不选年度强人,而不是找顶半新不鲜的帽子给别人扣上。
因为更新电脑的问题,强人活动一度中断了一段时间,即使现在也无法保证可以给强人们都一一列传。虽然有的文章写出来比较好笑,但是笑中有泪,并非完全是一场欢乐的聚会。

-3-好么 我以后不晒就是了 -3-/

今天终于吃到帕帕囧死了
那个激动啊…果然是乡下人进城呀