Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: puca

[技术] 晒个试验品

我也想学这技术买个床来自己做着玩。

LZ的设计很好嘛

其实国内就应聚集些模友来搞原创改件、白模而不是去做盗版

国内没人家版权。做了高级改件也不能当正规商品。。也不能正式成个企业啥的。。只能黑色地下。。。在大陆想指这发财没戏。。。所以不可能有人去做。。就只能自己瞎折腾着玩玩罢了

太浪费了吧。。。。....//......

买这些东西要多少钱?而且这个机床是什么型号的? 材料是什么呀?而且LZ的设计技术好棒啊!

原帖由 puca 于 2009-2-6 15:16 发表
国内没人家版权。做了高级改件也不能当正规商品。。也不能正式成个企业啥的。。只能黑色地下。。。在大陆想指这发财没戏。。。所以不可能有人去做。。就只能自己瞎折腾着玩玩罢了

原来如此,那期待国内搞部好的SF动画了

是从卡碧尼得到的灵感吧

我想知道什么是cnc???反正是自创的。。去整个版权会来。。你就别叫他叫卡碧尼。你管他叫爱国版卡碧尼。。看他们耐我们如何。。反正他们也盗版我们的什么张飞、关羽,还有什么等等的。全部变成巨乳。。再出PVC。。。。我们也气气他们!!

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。LZ

原帖由 puca 于 2009-2-6 14:49 发表

太耗费时间了。。做点小东西还行。。做整个的很难能坚持到完成。。

正解,现在还是老老实实手工打造 ,顶多出点二维胶板图到外头广告店切一下

原帖由 278882582 于 2009-2-6 19:26 发表
我想知道什么是cnc???反正是自创的。。去整个版权会来。。你就别叫他叫卡碧尼。你管他叫爱国版卡碧尼。。看他们耐我们如何。。反正他们也盗版我们的什么张飞、关羽,还有什么等等的。全部变成巨乳。。再出PVC。。 ...

cnc是数控加工中心。

原帖由 puca 于 2009-2-6 15:16 发表

这个是正解
字数补丁

你用这个CNC做快速成型太费力气了。
我们公司里有台类似FDM的堆积式快速成型机。

LZ,你是用什么软件绘图和生成程序的阿!用的是多大的刀阿!?我看过以前B的录像,他们好多都是先用电极多凸模,在用电火花加工成凹模的!

原帖由 atthewleam 于 2009-2-6 19:44 发表
LZ,你是用什么软件绘图和生成程序的阿!用的是多大的刀阿!?我看过以前B的录像,他们好多都是先用电极多凸模,在用电火花加工成凹模的!

这个两码事,你看到的这个是万代在用电火花精加工产品模具。
LZ是用CNC直接洗快速成型样件~

LZ这个软件我没用过,我们一般用UG~

FDM不错,但是如果可以用SLS的就更好了。是直接用CAM软件生成的还是用STL转的?我记得我实验室里有台ROLAND的数控铣,可以读STL文件同G代码。可惜我不够钱买。呵呵

原帖由 278882582 于 2009-2-6 19:26 发表
我想知道什么是cnc???反正是自创的。。去整个版权会来。。你就别叫他叫卡碧尼。你管他叫爱国版卡碧尼。。看他们耐我们如何。。反正他们也盗版我们的什么张飞、关羽,还有什么等等的。全部变成巨乳。。再出PVC。。 ...

你没理解,LZ的意思是怕被人盗版。。。

太具体的成型技术。我也不是特别了解。我也是业余的。。设备是很早以前别人制作的测试机。我给出过一些刀路图。测试结束后就给我了。精度可以到0.1MM。。。买的话具体价格我也不太清楚。。。阿里巴巴应该有类似设备的销售。。。

软件方面,PS。MAX。ARTCAM。kcam4;

这只白卡很有机兽起源里的生化机兽的感觉

精确度到0.1mm已经很高了,相对于模型来说。现在的软件大多都是直接可以生出刀轨的。只要比例大一些的话,3到4mm的球刀都很好了

卡碧連...
整只夜鶯