Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 半半仙

GW新人……求套白色

= =白也不见得就打不过主流.....卡地光环欢迎你.....白要的就是爱...

如果你在国内,不要打兰色,东西比蛋蛋套还难收
周边,整备人之类的东西很久没有在交易区看见了出了,现在周边连收都没有人收,大家心知肚明没有人出
现在GW真正便宜又好用的只有小绿,而且小快相对比较简单
楼上的某人,我怎么觉得我自由冲出去就是有去无回,回血自由相比蓝色一票回血卡和武统,眼差,或者司令部以及陶醉,甚至茶色的归还来说都差一节,白色用回血自由回血是无奈中的无奈,基本等于在瞎子里面找一个独眼龙,君不见每次白色新的回血一出来,就有一堆人实验,希望可以取代回血自由.
另外TO楼主,如果楼主真的是刚刚接触这个游戏,那么别希望这里可以找出一个人给你组个价格实惠,新手操作简单,面对拿着主流套的老手还能有"一定胜率"的套,你可以自己组,也可以抄网上的套,然后去战,多积累实战经验和组卡经验,才能自己组出来

回复 21# 的帖子

有爱和弱划等号,我怎么就听过有人说,打蓝就要有爱,打蛋有爱就行

现在环境里,收卡的人很多,囤积卡的人也多.
最近有很多新人加入是个好的现象.
新人实在不行老卡就不要收了,抽率必须其,现在连红抽三宝都要钱,没话说了,而且价格不菲....
最近的预组也有点差强人意.要我说,直接买个水绿.再收点卡换进去,就可以上手玩了.成本在200以内.
19弓单的黑三也是个好选择,我就是靠这卡组起家,全套卡组当初买进来才120(还附带破坏工作和试作宝全其3,现在铁定不行),RP好点一发20点以上绝对没问题.

收蓝色最囧的其实是政治特权吧…………话说当年还评价这张卡是蓝色因为抽(连滤都不算)卡太烂“不得不用”的东西,结果后来因为墓地回收日益盛行越来越坚挺…………班长好象还好吧?倒是球棒现在确实比较难,不过蓝CO的双用都蛮好用,不战理由,才能开花也可以下的说。

红抽3宝要钱……能要多少啊……从EB1,2刻到卡组,我都已经算不过来小密约有几个版本了……

红抽三宝什么时候不要钱了?现在一套摆到之前只够收1张蜜月

目前实际比较缺的也就是萨拉萨,毕竟EB1也已经这么多年了

说句实话,现在基本卡都难收。要不就土豪一下,不然都比较难收齐。
白色其实还好,基本上要收的都能找到,比起其他颜色来不算太贵。
中绿自己开卡组吧,战旗基本散收不到,但3套卡组不是一般的贵,卖掉些紫机的话还可以接受,然后就是彗星和破坏工作比较难搞,价格还不算太高。
红色最难搞的还是双用(云消雾散还好不是必须的)和宇统(这个压力不算太大),司令部和陶醉现在也比较难收。
上面是比较好搞到手的颜色。

至于茶色蓝色光是双用估计就搞死很多人了。黑色一向无人问津就不谈了。

说句实话,现在开套卡组少说也要700~800。除非有人套出,不然收卡是件苦差。

上面说的是gz的环境,其他地方不太清楚,不过在论坛交易区看来,那些重要的卡也是收多出少。LZ还是自求多福吧,要不就自爆。

中绿最难的还不是那些,是一日和眼差,特别是一日,战旗还可以开,300块打死也齐3了,一日到哪里去开……
现在比较亲切点的也就是小绿了,没什么贵卡和难收的东西

我倒觉得说,现在的状况是环境变的快,就算同个颜色同个卡组,可能环境一变动就多多少少要调整里面的卡,而且很经常会触及到不少老卡,变相的就要求现在玩家得有一定的卡量基础;新手就算好不容易基础卡差不多齐了还是整天要疲与奔命,这个真够人受的~

MF成本也不高,你无视双用的话,我差点忘记了

茶色双用该能量吸收好了 价廉物美
本人就已经往这方面考虑了
(众人:还不如不放呢!)

不高,我上次卖了套没sp镜和出土才500

算上sp镜和出土其实也不贵,问题还是出土不好找。

你啊卖的那是什么。。。。。
现在版本,运气好机体250就够了(算了SP镜的。。。。。)
加其他200也就OK了

金闪光啊,金刚石+兵装,玫瑰,一群人,私设,之类吧,其实是我记错了,只卖了350,然后把sp镜卖了刚好500

= =..本人出全部白色.如果LZ能接的下的话...可以密约我
PS:半半仙...难道是半仙的徒弟?

要是还能找到 疾风的炮火 的话,开三盒收点点卡组个成长蓝,已经能把许多卡组打得死去活来了.说实话 周边警护 也只不过是个辅助,实在要拆OP换 三段构 吧,整备人吗...白条吧

今天抽中慈爱的人飞过一下.........

原帖由 pkokpk 于 2009-2-12 23:15 发表
今天抽中慈爱的人飞过一下.........

那你!!!我已经不知道要说什么好了

原帖由 geo007 于 2009-2-12 23:07 发表
要是还能找到 疾风的炮火 的话,开三盒收点点卡组个成长蓝,已经能把许多卡组打得死去活来了.说实话 周边警护 也只不过是个辅助,实在要拆OP换 三段构 吧,整备人吗...白条吧

我學校附近那冢店倒是有大量疾碌之砲火...