Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: aowang

我相信说“这次捣乱的都是SG的人”这话的人是在挑拨离间
能不能申请到我想前二位版主的话有举足轻重的分量,aowang可以和他们交流一下
个人当然是支持的

毕竟LZ也是当过斑竹的人。。。。

对于管理上应该拿捏的也会比较到位把。。。。

在此表示支持,希望水区人气能够更旺把

不管怎么说水区多加一位版主势在必行,毕竟现在的水区已经不能定义为是“有效管理”了

个人认为,管理水区的能力,LZ是绰绰有余的,望通过

我是路过支持的                             .

肌肉忍者龟如果你真有这份觉悟的话。。。
每个人都有一种管理风格,所为众口难调,如果你能处理好这个问题,不敢说能有巨大变化,至少能圆滑地处理好人事关系,把可能的摩擦降低到最低,还是支持你的

http://bbs.newwise.com/thread-405301-1-1.html

预感会从一个极端走向另一个极端

有这样的目标自然是要来支持的
当然如果真的要兑现承诺的话会是非常辛苦的,不知你是否真的做好了准备
总之,还是相信你的能力

如LZ所言,给一个人权利能看清他的RP.能明白这一点我当然支持.尤其比某些人有资格做版主.
希望LZ说的不是空话.你承诺要对所有会员一视同仁就要做得到,逢年过节的发那点NB也要看人来决定发NB数量.虽然也就那点NB.但也是双重标准.还有当某个人说了打了个擦边球,他没事,引用他的话来拜一下的会员却被你处理了,这种事情希望也不要出现.也不要动不动就把关那个杀那个这种话挂在嘴上.否则就算你当上BZ,早晚又会有别人跳出来发个投票帖.然后闹到这里来.即使你没有杀人权限.
还有在宣布严肃的事件时候多余的话别说.比如宣布新版规时候,说完了就完了,别在后面有加上一句"我期待有人撞木仓口上""欢迎出头鸟"之类的话.表面上你觉得这样很威风,实际上这种挑衅的话语最引人反感.
还有就是既然有人暂时不对里屋漏出来的事行使追究权的话.那么LZ也暂时不对你群里漏出来的事行使追究权了.当然也许你根本不知道如何行使追究权..
那么接下来,就是等待管理层的答复吧.

楼主既然都提到了跟snow的矛盾而且我印象中那贴楼主也有反对snow

那么当上斑竹后到底是增进了友谊如楼主说的“变得基情”从而让你们互相了解了甚至如楼主所说“变得基情”还能进一步发生点什么,还是比较传统地发展为硬碰硬,我倒想看看会是什么样的发展

支持与否就无所谓了,反正现在内部外泄消息那么多,我想不少人都知道里面有什么讨论,至少我觉得,在这里喊个支持还是反对意义不大了,我就当作看连续剧那样看看会怎么样发展

希望去水区做版主 怎么能不对近段时间的水区问题表态
同样问题也可能发生在当上版主后的LZ身上啊
有如何主张 会有什么反映 都应该清晰的表态
起码让水民了解到LZ的 处事方案 与 主张态度
这样才能展现出LZ的能力水平到底能不能为水区带来更好的利益

我中庸我无为我不表态

如果不通过请别灰心。

如果LZ通过则请努力。

不过我是来吐糟的:

据我所知,貌似上面表示支持的人基本都是SG团群里的团员。

围观

回复 35# 的帖子

诶,打个码加个SG暴徒叔就能认出是SG的人了,暴徒叔你太GJ了

对楼主的欢乐程度做支持,管理能力之类的要等上任后才能清楚
抱支持态度

回复 35# 的帖子

据我所知,貌似上面表示支持的人基本都是SG团群里的团员。

完全说对了…不过到时通不通过也是管理层的事,SG的人在这支持的再多也没用啊…

坦白说~对澳王的申请~偶是支持的...
不过水区现在是动荡时期~不知是否有信心能够管得住~
而且看上面雪莉貌似对你并不支持~
这样对你以后展开工作是一个门坎啊...

回复 37# 的帖子

可以说是一切决定权都在管理层手中。在这里说支持反对的只是单纯的表态而已。就拿在水渠那投票贴作比较,无论你满意还是不满意,那也只是单纯的表态。

其实,这样说吧..我只想找回在水区的欢乐感. 以前一上NW就直接跑水区..现在? 心情好看一看罢了.

我不否认我是SG的团员. 但我就是确信奥王上任后会将水区弄得更热闹点. 现在的秩序几乎可说半破坏,而且娱乐性相对以前低了很多.

LY版也好,雪梨版也好..就算是我们SG的奥王也好. 能将水区振兴的,才是真正有手腕的人.

真正有手腕的人才不会管水区的烂摊子。。。

至于水区的振兴。。。。貌似水区热闹的时候LY连会员都不是呢

我...我還要見證世界的變革

支持一下吧......