Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

(感谢某两位的威逼,49楼更新)超级违和感大战(=_=好吧,这是烂文)

超级T大战
序:毁坏的幻想乡结界,崩坏的红月
   “哎呀哎呀,都快天亮了才回去的话,不是就会没补到觉吗?”紫与灵梦刚刚从迷途竹林一起飞出来,虽然这回被辉夜骗去莫名其妙地跟妹红打了一架,不过正所谓不打不相识不是吗?“我不像你这个一天要睡25个小时的家伙!”不知为什么,灵梦自从在当初的境界隙间里被蓝告知紫一年基本上一大半时间在睡觉之后就很喜欢吐这件事的槽,而紫也从来没有为这件事情解释的意愿,毕竟是既成事实了吧?
不知为什么,两人突然停下来立于空中,互相对视。
“不好,大结界……”灵梦急匆匆地飞向神社的方向,而紫满脸无奈地耸起了肩膀。
“太晚了。”随着紫的无奈的口气,整个幻想乡亮起了足以让任何无论是人还是妖怪也好,亡灵也好都睁不开眼睛的光芒
而在幻想乡外的世界里,一个被称为三咲市的地方……
“哼,公主啊,就算你是最后的真祖,也无法打倒我的”金发的青年伸开双手非常狂妄地大笑着,“还有你,志贵,所谓直死之眼也好,反转后获得的七夜体术也好。都不足以杀掉我。凭你跟公主,就算再算上紫苑,也是无法打败我的”金发青年,瓦拉契亚之夜的狂妄态度激怒了面前的金发少女。“既然你的永存基于与红月的契约,而当红月出现就解除的话……”
空想具现——朱月!
一轮巨大的红月取代了原本月亮的位置,洁白的月光变成了诡红的光芒。无论是街道上的被吸血鬼变成了器具的人也好,徘徊着的不完整的死徒也好,都在这诡异的红月之下化为灰烬。而大楼顶端,在最靠近红月的地方站立着的金发的青年,此刻正在捂住胸口痛苦地喘息着。
“既然你不会死的根源是与红月的契约,解除掉契约只要红月再现。那么,我就让红月再现吧。”少女双手成爪状向金发青年冲去。这个速度几乎超过了人类动态视力的极限,而金发的青年却因为红月给予他的痛苦,完全无法闪避这一击。
但是谁也没有注意到,红月的光芒在不知不觉中越来越盛,直到连少女都发现不对停了下来。可是这已经晚了……
随着红色月亮的光芒的增强,它本身也开始崩坏。因为空想具现化本身就是创造出新的存在。可存在之力各有所属,或许可以夺取但不可以凭空创造,因此空想具现化也同样无法持久。但无论是青年还是少女都紧张地看着这一切,因为空想具现化的东西本身只会消失不会崩坏,无论具现的是什么。
崩坏着的红月中,无数道比红月外表更加深邃的红光透射出来,每一个被红光射中的人无论他是强者也好,是死徒也好,是普通人也好,甚至是真祖的公主,金发少女爱尔凯特也好。无论是远在一个叫京都的城市的两个女子,还是城里的金发青年,创造出红月的少女,一旁的戴眼镜的高中生与穿着奇怪衣服的少女,还有其他不少人或非人也好,全部都消失在原地。
当然,由于魔术协会固有结界的关系,这一切普通人中,除了消失的几个,其他人都不知道发生了什么。而那些消失了的人的亲属,魔术师协会应该会紧急出动去做善后工作的吧?

其实只是因为在讨论SRW的时候突然想到的
反正大家吐死我我也不介意,本身就是烂文了
我本身就不是写文的料

真是快了啊
等星步来吐

原帖由 天宫泪 于 2009-2-16 11:58 发表
真是快了啊
等星步来吐

管他呢,大不了全部推倒

要分段啊分段啊
想不到还会用这个ID
MJ自重

那谁你好那谁再见

我就不吐了,直接一板砖拍死大家觉得怎么样

东方部分能看懂,命运之夜部分我不打算补课了

他没写fate啊,tm和fate不是一码事啊一码事

原帖由 lhh_ah 于 2009-2-16 12:11 发表
我就不吐了,直接一板砖拍死大家觉得怎么样

你当初都吐过多少了现在再吐没意义,但是没必要一板砖吧

那好,就两板砖,东方一板砖,TM一板砖

原帖由 lhh_ah 于 2009-2-16 13:02 发表
那好,就两板砖,东方一板砖,TM一板砖

是不是要顺便连上我一板砖

好…好莫名……

第一个局外人的吐糟出现了么
期待XB的

这是什么?

原帖由 yusjzz 于 2009-2-16 15:48 发表
这是什么?

超级T大战(TM+TH).第一话,看你选东方超级系线还是TM真实系线

乌冬兔26号 该用户已被删除
好多MJ

东方超级系么,TM比较超级系吧

有萝卜乱入不

原帖由 乌冬兔26号 于 2009-2-16 17:26 发表
好多MJ

东方超级系么,TM比较超级系吧

有萝卜乱入不

TM的再强力也就是影响一片小地区,甚至瓦叔也如此
除了那些第X法
TH里超级到那啥的到处都是
萝卜考虑中
小爱的浮游炮大战秋叶的有线式光束炮(别追究为啥是有线式光束炮[wdb34] )

志雷马紫妈

那大和谐信息是啥机体

死神高达?

不对那应该是小町