Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 这是一个MJ

(感谢某两位的威逼,49楼更新)超级违和感大战(=_=好吧,这是烂文)

回复 40# 的帖子

这贴已经没什么主题了吧!大致上是大家在发挥想象力。

因为LZ想象力过于丰富的原因

所以要召唤星步 星步来吐糟前不能沉啊

这样啊

楼主才写了一个序我于情于理都吐槽不能,要吐槽的话请找新八几

话说大家想象力既然这么丰富,就集体创作吧

星步汝不能这样啊
幻JJ快点更新啊

乃们干脆搞成接龙好了

这文让我违和感爆表,脑补都不能,何谈接续

第一节:无数该发生与不该发生的战斗
“如此之崩坏影响不到吾之混沌,但吾为何出现在此”灰色的大衣下的肉体完全不是人类的肌肤,而是纯黑色仿佛光也无法透入的物质。中年男子撩起大衣,黑色的身体内飞出无数只同样颜色的乌鸦,四散飞离的乌鸦的眼睛里闪烁着的红光表明了它们肯定不是路边的乌鸦那样无害。
“果然名不虚传呢,二十七祖第十位,尼禄•卡奥斯。”在中年男子的背后,一个声音传来,而中年男子没有转头,只是面无表情地看着四散飞离的乌鸦,一直没有说出一个字来
“哈……哈……哈……为什么这些人类外表的东西怎么也打不完。”红色的巫女看着眼前持着木刀长棍,对成年男子也只是稍微有威胁性的人类模样的无数人偶,无论是符法也好,格斗术也好都不足以消灭光他们,毫无痛觉毫无恐惧的他们无限的涌上的情景就仿佛是想吞噬掉大象的蚂蚁。
红色的巫女忽然发现了一个在人偶堆里与人偶不一样的存在,虽然他与其他人偶同样毫无表情,但却可以明确地感受到这个男人也是人类,也是可以被杀死的。
“似乎,你就是这些东西的操纵者了呢!”红色巫女第一次真真正正的愤怒,将降临于此人头上。“梦符[二重结界]!”两个巨大的结界在巫女脚边张开,但是那个穿着黑色大衣的指挥者仍然面无表情,仿佛这两个结界在他看来只是天天要喝的水一般平常
“金刚,不俱,蛇蝎,王显。”四个圆环的结界同样在人偶的指挥者的脚下张开,无数的细线盘绕在他的面前,与巫女那华丽的光芒结界相比,这个结界显得很平常,但却包藏着不下于巫女的结界的力量
“为什么你也会结界……你到底是谁?”巫女的口吻第一次变成了讶异,但指挥者仍旧仿佛一块冰一样,连口中说出来的话都毫无感情波动
“魔术师,荒耶宗莲。”
在这个世界的各地,无数的该发生或不该发生的战斗都持续着
“哦?本事不错呢,连我的时间静止后的刀斩都可以躲过啊,你的身法仅仅是在地面上发挥的能力就非常是不同寻常呢!但是,入侵者就是入侵者,全部都要死掉!”银发的女仆手中的小刀在外人眼里看来,仿佛是忽然从她手上消失后,从另外一个地方射向对手。但实际上,只是女仆将时间静止后,在另外一个地方射出小刀再启动时间而已,但无论多么不可思议的角度也好,多么近的距离也好,对手,那个黑发高中生永远有着出人意料的办法躲过每一击,虽然还不能还手,但至少能完全仅靠在地面上的移动跟姿势躲过每一击,这样的能力,即使放在整个幻想乡来看也相当惊人了。
“我不是入侵者,但对我发动攻击,那么……”忽然前,银发女仆眼前一花,黑发的少年已到达面前,手中的三寸小刀在银发的女仆的面前划出一道比她的头发更加银亮的弧线,即使女仆拥有着时间的能力,可越强大的能力受到的制约也就越大。就算是超越着一切的时间规则也好,同样被规则本身束缚着,所以女仆只能依靠自己的格斗术来抵抗这一击,但银质的小刀却无法抵抗对方武器上传来的强大冲击力。虽然本人没有受到什么伤害,但手上的五把银小刀却全部断裂
“不错嘛,看在同为人类的份上我不得不夸奖你两句,你也是除幻想乡里有名的人物外,第一个值得我通报姓名的对手,我是红魔馆女仆长,十六夜咲夜。”银发的女仆看着对手,脸上带着满足的笑容,而对面的高中生没有动作,仍旧保持着战斗姿态
“七夜家最后之人,暗杀者,七夜志贵。”话声响起,七夜志贵再次举起手中刻着七夜二字的小刀,全速地冲向着面前的对手

被两个家伙逼到发这里
至于什么断句分段标点啥的不要介意
混乱状况下写的,未作任何修改,所以请当一篇读完了TM并玩过东方的刚学会写字的人写的文

标题请注明49L更新

[wdb1] 期待第二节啊

学校继续观看不能,回家吐槽

比起序章来说更加混乱

感觉就是搭了一个架子然后忘记上漆似的

原帖由 踏歌行 于 2009-2-19 18:08 发表
比起序章来说更加混乱

感觉就是搭了一个架子然后忘记上漆似的

你说的很对因为根本就没有漆可以涂

难道不是有两桶漆但是完全混不起来么

让老师成为汝的漆油吧

...LZ......嘛,以下纯属个人观点,有不妥及无礼之处于此先行道歉。

首先,文章的完成度很低,比较像是草稿或是半成品的感觉。LZ在发文前有好好的读几遍并修改一下吗?文章中有很多

问题是相当明显的。

然后,对于文章的整体把握能力只有初中生以下水平,结构、层次就不说了,连逻辑、因果都相当混乱。(如果说的过分

了再次表示抱歉)

最后,对原作的理解不够,没有把握住人物的个性和特点。就比如七夜的报名好了:有好好玩过MB系列任何一作的都应

该知道的“一个不值一提的杀人鬼”这种随便的感觉才是其风格。更不用说,TM和东方都是些喜欢战前长篇大论的家伙,

二话不说就先开打实在不对劲......

让人感觉读不下去的问题大概就是这些......啊,如果LZ只是随便写着玩玩的话就请全部无视好了

原帖由 stormy 于 2009-2-19 21:17 发表
...LZ......嘛,以下纯属个人观点,有不妥及无礼之处于此先行道歉。

首先,文章的完成度很低,比较像是草稿或是半成品的感觉。LZ在发文前有好好的读几遍并修改一下吗?文章中有很多

问题是相当明显的。

然后 ...

这个很正确啊,
没有读几遍
没有修改
没有情节把握
没有认真去研究MB剧情(只玩过月姬没研究过MB)
甚至文章本身都是在边口胡边写的情况下写的
基本上比写着玩玩更严重
想到什么写什么,所以说没什么好在意的

刚刚很认真地听取了不少人很认真的意见
在此也很认真地反思了一下
确实,在下这篇文时,几乎是毫无准备,甚至中途多次询问他人然后临时决定下一步要写什么
剧情本身几乎是想到什么写什么了
没有丝毫所谓的认真严谨的态度在里面
其实本身的初衷也并非放到论坛吧,但不知道为什么头一热就丢了
随性这个词并不适用于文学
希望版主们能够将这些已经没有什么用的东西全部送到垃圾站
当然了,大家想接着吐接着欢笑就算了,不过没关系,或许以后我会认真考虑一下一切再动笔,啊不,是动键盘的
那么,谢谢各位吐槽
也谢谢女王,老师等人吧.

喂喂,你砍事小连累大家帖子被砍事大