Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 2009.3.1卡表(已确认)

原帖由 D-hero999 于 2009-2-17 23:04 发表
为何这次没有新禁卡呢?

为何D抽要准限?觉得奇怪,明明魔性都准限了,还有必要准限D抽吗?

这个问题问得好....通常都会习惯搞搞一些旧卡....-.=这估计就是原因~

为啥没人提 炎狱魔神 的,觉得还可以,不过还是放大地骑士实际点,起码可以杀星尘.

可信度都可以!(反正我不用同调!  偷笑中..............)    小开辟我来喇!

我個人感覺是這次禁卡表沒什麼驚喜,很多卡都早已被預測禁/解限...

BF果然主流了……
光道果然回归主流了……
65果然远离主流了……

……管它干吗,我整个人还是非主流地~~~!

一直以来的手控可能成为主流 (?

好吧 惟有组帝了

炎狱魔神我额外一直放着的

对面没血横小怪保命的时候魔神就立功了

卡组快抽干时出C龙,星尘压场时出盖亚...

同调就是要这样玩才有无限的可能性呀

这种环境的主流在没有新卡前不是光导,猫僧,bf,lock么?

原帖由 天空の勇士 于 2009-2-17 23:58 发表
加加.......什么时候上传一下VJ图啊.......好像看看到底有什么新消息呢......

对这卡表没有什么评价,因为基本上卡组不用调整(XX:你不是没有卡组的么?!YY:我错了!!)
那请你给俺一本VJ来扫!VJ要21号才发售,最快也要到20号才能买到

K社每次都是反应慢了半年…还把一些关系不大的拉进黑屋了…维持游戏平衡真是一件难事的说…

K社每次都是反应慢了半年…还把一些关系不大的拉进黑屋了…维持游戏平衡真是一件难事的说…

啊~~~~

小开辟出来见面了,我刚好也有一张……

本来玩的传统展示“别b4我”,增援1张基本也就……算了,也没什么前途

增援这个检索太神了。。。不过其实回到准限就差不多了何必限纳

增援本来就是仅次于瞬移的检索神卡,08 9.1只是它回光返照的信号而已

小PK出来了 ..等到了

小KP啊出不出来我倒是无所谓啦,要出来就多出来些才好嘛,准限万岁~~

死调(不死同调)已废,剑斗又残,何世界如此暗焉……
小KP?难道是配合光暗掘起?
怨念,难道要开男朋友?比JD还贵啊T  T
幸好没限质量加速器,我要把怨念化作子弓单……
最近人品真够背了……

让猫僧出什么?冰龙御用?这次应该要轮到C龙了吧?

原帖由 小棒 于 2009-2-18 00:48 发表
让猫僧出什么?冰龙御用?这次应该要轮到C龙了吧?

大地骑士比C龙多100 还是大地骑士好啊
不过也想放个炎狱魔神玩玩 毕竟效果正面 打一下也就2400了

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-18 00:56 发表

大地骑士比C龙多100 还是大地骑士好啊
不过也想放个炎狱魔神玩玩 毕竟效果正面 打一下也就2400了

穿盖卡&TOKEN的神......不用理会盖卡是什么(怪)穿了就是赚...[wdb1]