Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 2009.3.1卡表(已确认)

墮天使真帥><       

血代用两张,这下子有几个卡组又暴力了
紧急传送早就料到有问题,马头也挂了,这下子次埋的价格又 本以为次埋会出点问题的。
PS.我的平爆小KP又能用了,不知道是喜是悲

啊……顺便打开链接看到……堕天使的效果很好很强大……生的两个孩子都是精英啊

新的卡表来的真早。这次居没有禁的。。不过不死跟暗黑同调可算是死伤惨重呀。。等着换卡组吧~~~

那么马上做光暗创混沌去......

我的月读大人啊TOT
又要等半年

最期待有什么禁卡!!!

看来不死是完全削弱啊。。。。。

把抽滤系统也压制了,不知速度是否能降下来了。。

多鲁多拉……等待官方调整(应该有吧……)

Chaos Sorcerer(ban to 1)
Gladiator Beast Bestiari(none to 1)
Goyo Guardian(none to 1)
Plaguespreader Zombie(none to 1)
Dark Armed Dragon(2 to 1)
Brionac, Dragon of the Ice Barrier(none to 1)
Mezuki(none to 1)
Card of Safe Return(2 to 1)
Reinforcement of the Army(none to 1)
Emergency Teleport(none to 1)

Goblin Zombie(none to 2)
Destiny Hero - Malicious(none to 2)
Raiza the Storm Monarch(1 to 2)
Green Baboon, Defender of the Forest(1 to 2)
Destiny Draw(none to 2)
Gold Sarcophagus(1 to 2)
Allure of Darkness(none to 2)
Ultimate Offering(1 to 2)
Mind Crush(1 to 2)

太华丽了...............

念动带菌一死 同调要看猫僧了
念动力卡组还怎么活  用物体显形么

上帝啊,我的念动力你何去何从啊……

难道多鲁多拉会调整为回卡组后效果可以再次发动?

不出所料的是紧急进去了,但是魔性和带菌都进去的前提下为什么要限制增援?

原帖由 七八宝 于 2009-2-17 15:55 发表

!用过度!(拖走

原帖由 七八宝 于 2009-2-17 15:55 发表

吉克大王泪目

僧猫又厉害了
UP
UP
UP

这个卡表兽/兽战士应该高兴了吧。有2血代兽王可以抬头了,还有FF撑腰。

JG好样的 以后更新靠你了

原帖由 HellKaiserRyo 于 2009-2-17 15:55 发表

不出所料的是紧急进去了,但是魔性和带菌都进去的前提下为什么要限制增援?

小终小法,给我扔天眼下去!
然后收集机……

原帖由 HellKaiserRyo 于 2009-2-17 15:55 发表

让大家腾出卡位放3光团