Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] 发一个大家都公认的而且非常熟悉非常爱的PLMM

就是《心跳回忆》的藤崎诗织,最近开始重温这个游戏

以前第一次接触GBC的时候买的第一只游戏合集就是心跳回忆,那时候给我感觉太震撼了,居然是彩色的画面.

藤崎诗织 事件发生条件

白色圣诞 评价达到 ★,圣诞舞会次后自动发生。

二人的生日会 主角与诗织的生日都在同一日,且在3月的任何一个星期天。当日没有约会。

中央公园的回忆 春天,第 2 年以后

泳池的滑水梯 夏天,第 2 年以后,曾和诗织去过一次泳池。

树上记号的回忆 秋天,评价达到 ★ 。

惊吓的摩天轮 冬天,评价达到 ★,曾和诗织去过一次游乐场,乘搭摩天轮。

二人之相合伞 穿夏服期间,评价达到 ★,低确率随机发生。

一同上学 在学中,评价达到 ★,低确率随机发生。

诗织的告白

“诗,诗织同学……”

“对不起,我把你叫到这里来。我心里有一些话,今天一定要对你说出来……。”

“你想说什么话?”

“目前为止,我一直没有和男孩子交往的经验……。不过,我并不是对男生没有兴趣。我也想过和其他男生在一起……。事实上,也有男生表示想和我交往,我还收过好几封情书。可是,无论如何我就是没办法答应。”

“为,为什么?”

“因为……,因为你一直陪在我的身边……。一直以来,一直以来我都将你看作是青梅竹马……。不!也许我的内心深处,根本就在害怕被你察觉到我的真正心意吧,所以才会如此自欺欺人……。直到今天毕业了……一想到今后我们可能会分道扬镳。我才终于察觉到自己的这份心情……。虽然觉得很不好意思,恨不得赶快逃避,但是,我不想和你只维持在青梅竹马的关系……。我希望你的眼里只有我一个人,希望你能把我当成女人来看待,而不只是儿时的玩伴。所以我鼓起了勇气想对你说……。我喜欢你。在这个世界上,我最喜欢的人,就是你……。”

“其实……我对诗织你也早就……。”

“啊、什么……?我应该觉得高兴的,没想到眼泪却不争气的掉下来了。我真的真的,可以相信你吗?”

“当然罗,我喜欢你,诗织。”

“好高兴哦……。答应我,这一辈子不要离开我……。”

藤崎诗织 piano collection

KICA-7854 定価¥3,059(税込)

专辑曲目:

1、introduction~ねがい~

2、恋の序章

3、My Sweet Valentine

4、教えてMr.Sky

5、恋は星に届く

6、宛名のないラブレター

7、芽生え

8、伝えられない想い

9、卒业アルバム

10、思い出の数だけ…

11、ねがい (歌:藤崎诗织)

百度防盗链

我们的交流被百毒限制了

复制连接即可- -
转向2次元了么。。

大家知道是谁就可以了 ,不过传说中的哪个管林很难遇到呢

我是冲着标题里的一串定语进来的 还好是2D

GBC两个心跳版本全部人物通关的骄傲地路过~

那时候买不起电脑

顺便,镜魅罗最高啊啊啊啊啊啊啊啊啊

金月真美现在配的都是BT系的人物,比如大蛇里的妲己,TOSR里的SM女阿莉斯

鼓着勇气进来了,还好没图
复制链接?不愿意

进来之后决定把“我发现自己真贱”改成“诗织女神最高”了

回复 11# 的帖子

贝露丹蒂太完美了……我覺得心目中最愛的2D女性始終是關羽雲長……

春猫终于对3次元世界绝望了么···

话说我最早的就是管林见晴,这些东西是靠人品的……

又是一个PLMM的标题啊

这次不雷了

藤崎诗织啊……我们的白菜公主

她太PL了

AVG啊...
苦手啊..

看文字就知道不是春猫的

你你你你你...

你个混蛋,不觉得烦人嗎?整天在吼PLMM,前世未看过PLMM嗎?春猫同志?