Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 更酷的酷CAT

[贴图] 发一个大家都公认的而且非常熟悉非常爱的PLMM

给我那些MP3。。。。。。。。

记得她身高只有158cm
镜魅罗绝对是早期ACG中的御姐型
这个游戏最难搞定的是馆林见晴,完全随机的

馆林见晴最高!
藤崎诗织滚开!
如果觉得馆林见晴出场太少,不太熟悉她的话,可以下载她的原声广播剧来听听,就可以发现,她比其他女孩都要可爱100倍!(那广播剧某龙听了几百次,面听不厌)找不到原声就去下PS的《旅立之诗》玩通表剧情就可以玩里剧情的馆林见晴篇,同样可爱。(广播剧就是那个剧情,不过是以馆林的视觉去讲剧情的)

馆林见晴是不错呢,但我GF最喜欢还是诗织啊,我第一次玩心跳的时候就是GBC版本,PC的看见过热玩,但那时候不知道怎么玩的,之后听同学说出了GBC,我就买了GBC,然后老板介绍了这个心跳给我玩,合卡来的,心跳2个版本都有,现在我还收藏着这合卡带呢。

回复 28# 的帖子

日本女孩都这么娇小吗?
167的女王型,貌似很可爱啊

GBC的吗?....

诗织啊...

套用某人的一句话就是:藤崎诗织,表面上十分完美,其实心里就跟宫泽雪野一样的家伙。

凝望骑士听过,看过介绍,明显不能跟心跳回忆比美的东西,一个是神级开山作,一个是跟风没人气作;一个是中世纪异国恋,一个是现代偶像剧。差太远了。

春猫有GF的么?怎么在这里混那么久都没听到,看来是孤漏寡闻了,快自爆你的PLMMGF吧!

LOLI发源地应该是俄国?还是米国?反正是俄裔美国作家。只是日本把LOLI推至高峰而已。

居然有全部女的身高,太厉害了.

PS:伊集园丽我刚开始看到她,以为是男的,情人节时候一整卡车的巧克力,我没记错吧?

原帖由 呆鸟 于 2009-2-21 07:15 发表
记得她身高只有158cm
镜魅罗绝对是早期ACG中的御姐型
这个游戏最难搞定的是馆林见晴,完全随机的
- -错了,最难搞的如月。。。

这初代眼镜娘完全没有萌属性。。。

她我完全是冲着完全攻略的目的才玩的。。。。

整个游戏我最后一个泡的就是她。。。没有任何搞的冲动。。。

回复 35# 的帖子

至少我那时候明确了我讨厌死读书的眼镜妹的概念

春猫你终于转战二次元了....有进步

春猫的PLMM不是恋姬版的貂蝉么?

回复 40# 的帖子

对,其实我喜欢上你了

回复 42# 的帖子

你说不是爷们就不是了?

神说要有光,于是就来了藤原佐为~

原帖由 SNOW-LILY 于 2009-2-21 22:08 发表
就凭这两句:暴徒你就一猥琐太监
好吧,你这眼睛伪娘