Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《真·三国无双 联合突袭》下载+集中讨论帖

我赵云打完了自己的无双为啥没呢- -

这个游戏的视角还有锁定都有一点不习惯......锁定是随机的吗?

我是打完无双传出的4号衣服,锁定锁离自己最近的,有武将优先锁定武将

锁定中按方向键的上可以改变锁定目标 不过打3死的时候还是很麻烦 锁了死按上只是换了锁定位置 就是不锁吕貂

原帖由 上帝の左手 于 2009-3-1 13:12 发表
回复 189# 的帖子
无敌的装备:鬼神铠+不死魂+阴属性完全抵抗(带满强走Yao,什么怪都轮死~
回复 195# 的帖子
找月叔就可以了

你忘了个背水改

刚2人联机 我们俩貂禅无敌了  打5星的死虎 我这都没碰虎一下呢 在旁边调戏吕貂 我这边一个还没干死 半分钟丫一个人把虎抡死了

PS:那个什么...第4套衣服不是LV40给吗 0 0?

回复 211# 的帖子

没有背水改也是死不了啊~ (装了背水后少了个连飞或连跳~空中兵很难追击)背水直接吕布自带就好了

话说黄水晶,天地秘宝 还有青,黄龙斗气有具体获得方法吗  差黄水晶做不出乱舞师范

其他的斗气好像都很好得 就青龙和黄龙的出不来 清完了本传的5星任务也没有新任务了 不知道那些东西上哪搞去

吕布果然是大爱的说,那技能刚刚好,就是练术比较累,1~3点每盘什么时候才到800

要术干啥 练鞭子吧 鞭子无敌 克大部分敌人 砍3死也是效果最好的武器 所以一个貂禅半分钟不放无双就能把3死抡死一只

1,黄水晶在交换店了经常有(我13个黄水晶都是那儿来啊~不要无视那蜀黍~
2,天地秘宝找第六章神雕侠侣去(吕布出地,貂蝉出天)
3,青龙气在六章黑き暴风里有
4,黄气找五星难度的刘备
以上234点必须超高RP才行

黄水晶打5章独乐刃低概率掉,高概率出护符。。。

怪不得没有黄水晶 独乐刃从来不打 老克我的武器..
每打完都找交易所 貌似就换到过1,2个 还不知道被我用在了什么地方

黑暴风是赵弘那关么 0 0 貌似就打出过白虎的 还不知道是打什么出的 = =...

还有那斗气是打刘备人出还是要打那些龙凤虎掉?

弓箭+扇子很王道,就是打将威力不大,不过这不要紧,因为他们摸不到我

LS猪哥大爱

1黑暴风是破坏木箱那关
2是本人(吕布貂蝉都是打本人)
3,其实龙虎凤压根就不会掉素材嘛~~··

因为玩的蜀 就打过一次成都 还没掉...破坏木箱貌似一个斗气都没得过0 0 就打赵弘的时候身边不知道谁掉了2个白虎的

1,这个RP极为重要(我带了2个幸运玉去杀吕布,平均5场才出一个地的
2,要杀5星难度的哦~
3,刚刚把商店升尽,送了个青龙气

WJ卡太少了只有一个WY加20仓库的有鸟用

第四件衣服看来成谜了~90(我的吕布刚升38级就有了,原来的飞蛾要40+的~ )

刚刚仓库升尽,送天宝~~~