Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《真·三国无双 联合突袭》下载+集中讨论帖

回复 246# 的帖子

龍氣打第六章第一關也有 (非100% 出

武幻加個  獲得幸運

一場有兩個

原帖由 上帝の左手 于 2009-3-1 16:39 发表
没有背水改也是死不了啊~ (装了背水后少了个连飞或连跳~空中兵很难追击)背水直接吕布自带就好了

其实带阴属性防御还不如嗑Yao,什么封印,头晕,火烧,冰冻全防了..剩个就用突进极,另跳跃极是P用没有的技能.

原帖由 ardlaoen 于 2009-3-1 20:52 发表
其实我想说如果按“正常渠道”去游戏的话,可玩性提高了不少,而且有些道具我觉得适合初心者过用的而你如果够牛B完全不需要用那么多近乎逆天的道具

有一种东西叫做收集率...为了那东西我已经花了近15W去做一些我完全用不到的武器了

废话了,我还不是一样做完全不会用的破烂武器一样要照做,我最讨厌RY类的东西但都要照造

这游戏的素材...可以复制...需要2P.
按交换素材.甚至可以按交换素材数量00...(根本就是白给...怎算交换...)
给完后...不纪录...再load游戏...素材回来了...重复复制...(5星都可复制...)

原帖由 時之幻光龍 于 2009-3-2 00:04 发表
这游戏的素材...可以复制...需要2P.
按交换素材.甚至可以按交换素材数量00...(根本就是白给...怎算交换...)
给完后...不纪录...再load游戏...素材回来了...重复复制...(5星都可复制...)

这可是当年土豪们买两台PSP刷强走Yao的方法~~~~~~~~~·

那么累干啥 CM快不快? 本来也没有什么怨念素材 一直打下去什么都有了

这作算是个引子了 期待第2作能掌握好平衡吧 这作有点不平衡了 带剑气的武器配不死魂实在有点过了 弓都没有意义了

我感觉敌人觉醒化后怎么都像萤火虫一样飞来飞去根本打不到.......这游戏打击感根本没有.......打起来好虚啊.....

有谁知道怎么更快的赚钱?我做一个任务,把特殊条件也做了,才可以买10个肉.....
目前才在研究武幻那边的技能.....

另外这游戏有防具概念吗?在战玉上做文章吗?

果然我的老金有问题,用一下马上死机……我一天白干了……

原帖由 幻魔皇 于 2009-3-2 08:30 发表
我感觉敌人觉醒化后怎么都像萤火虫一样飞来飞去根本打不到.......这游戏打击感根本没有.......打起来好虚啊.....

有谁知道怎么更快的赚钱?我做一个任务,把特殊条件也做了,才可以买10个肉.....
目前才在研究武 ...

防御没用,因为有不死魂这种东西,效果是觉醒状态时体力不会变为0,也就是不会死

原帖由 カイネル 于 2009-3-2 01:13 发表
那么累干啥 CM快不快? 本来也没有什么怨念素材 一直打下去什么都有了

这作算是个引子了 期待第2作能掌握好平衡吧 这作有点不平衡了 带剑气的武器配不死魂实在有点过了 弓都没有意义了

用弓可以不用不死魂

原帖由 幻魔皇 于 2009-3-2 08:30 发表

目前才在研究武 ...

卖素材 虽然一个素材只有几十块 但是只要打任务时候你不着急过关多收集素材 每种素材卖他几十个的钱绝对不用愁
游戏初期不追求达成率的时候每种素材留那么5,6个就可以 其他全卖

因为觉醒后所有能力皆提升一段 所以敌将飞来飞去的看着烦 其实你也能那样

原帖由 arion_00 于 2009-3-2 13:25 发表

用弓可以不用不死魂

带剑气的武器一样可以不用不死魂 只是射程稍微短点 不带追踪 但是打武将基本够用了

而且弓这种东西打大部分武将准心都是黄色以下 只有打魔法系的时候效果颇好 冲刺攻击时射箭速度又慢 不像鞭子 本来鞭子这东西就克制大部分敌人 觉醒时还带剑气 装上连续冲刺极 基本在空中就能连续抡20下 配合生命粉碎 抡武将跟拍苍蝇一样 我们3人联机 我23级 其他人一个也20多级小乔 还一个刚转生的貂禅1级 我们都一次没死过5星任务  你说平衡不

香香的棍熟练一塌糊涂,根本用不了好鞭子,满级才300多熟练.用弓的原因纯粹是因为这样玩起来像高达

谁告诉我不死魂的第三个素材谁出?还有地宝的好出处,追死凤追得头疼

仙界的东西都在第6章 刷塔那关吧 基本那关所有普通素材都能出

地秘宝上面不说了杀黑吕白貂的吕布出吗0 0 实在没那命就把交易所升到头 会给一个

我想问别的出处,升城市就算了,我刷5章的刘备给了个天宝,所以地宝肯定也有简单的出法

我就不明白为啥香香的棍熟练这么烂出来的默认副武器竟然是鞭子......

天秘宝是地摊货...我做东西就没缺过天秘宝 即使需要的话也是需要的时候已经有了

那我还是老老实实先用痛转化代替吧

我想问下杀大蛇的版子怎么开出来的?我同事用刘备到第2章就有这个任务了...