Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Abenoseimei

三叉龙王的龙族卡组求改

锁链炸弓单纯粹为了给三头龙炸真是太容易卡了
+500ATK也是不痛不痒

投入螃蟹,这么多8星龙,抢人家的高星怪很舒坦的。
相对钢核我比较喜欢同系列的标木仓。永续加攻击,还有概率复活青眼。
假面龙-1  换多鲁多拉    龙冰个人不喜欢比较喜欢物质。

物质龙+星骸建议。。。。

原帖由 lazycat215 于 2009-2-26 15:47 发表
投入螃蟹,这么多8星龙,抢人家的高星怪很舒坦的。
相对钢核我比较喜欢同系列的标木仓。永续加攻击,还有概率复活青眼。
假面龙-1  换多鲁多拉    龙冰个人不喜欢比较喜欢物质。

哪只是螃蟹??标木仓那只经过实践了,很不现实,基本都是被打死的。十盘下来没发过一次效果。至于假面龙是确保有炎龙,多鲁多拉这物体只是保祭品用的,这卡组基本都不需要祭生。至于很多人都说物质比龙冰好,物质加个星骸就出三叉了。但是物质始终觉得召唤得太慢了。而且容易卡手。可能和你说一样,要下物质,真的要下多油多奶了。

哦!螃蟹?
就是,特拉哥迪亚。还能模仿星数,或者苟一下蛮不错的。
标木仓好惨!    我用感觉还行,主要楼主陷阱用了炸弓单。
如果有保护标木仓还素可以滴!(*^__^*)...嘻嘻

原帖由 x8201614 于 2009-2-26 14:50 发表

但可以出暗铁来说很好用了,龙族不一定需要飞龙+1

回合末能出暗铁又有什么用,对手回合肯定不会给你留暗铁的!

其实龙王没有裁决 终焉这样的能力辅助 出来就是白搭...

原帖由 rei 于 2009-2-26 18:49 发表
其实龙王没有裁决 终焉这样的能力辅助 出来就是白搭...

但是有齿车、棺材的辅助,貌似可以!

= =难构(恩 用光道的基本很懒) 而且出来基本也不是龙王主题- - 外挂炎龙而已...

三X龙王明显是为了突袭而设的
为了出三X龙王而来个卡组就有点本末倒置了......

原帖由 rei 于 2009-2-26 20:12 发表
= =难构(恩 用光道的基本很懒) 而且出来基本也不是龙王主题- - 外挂炎龙而已...

……
光男,你只用光道吗?

还以为你对所有跟光有关的COMBO的了如指掌呢!

原帖由 xsad 于 2009-2-26 20:42 发表

……
光男,你只用光道吗?

还以为你对所有跟光有关的COMBO的了如指掌呢!

恩 我写的不完全 用过光道的- -
而且异虫之类的 我实在下不了手 我是控 不是失(心)控- -

主题相关:
白龙卡组挂炎龙还是十分支持的- - 我的仪式白龙就挂着-3-

哎 都不能叫高仪卡组了...

对于光道来说

裁决炸场的时候就是OTK的时候

那个时候光道是没有多余的牌给你炸的- -

娱乐为主- - 光道把带菌的位置给炎龙-3- 还有机会能魂那么一把

比如先攻的第2回合-3- 手顺墓地满 1裁决龙 1炎龙 -3- otk下

相信我,流星龙(光道龙)+星骸出三叉特别美的。。。。。。