Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 寒月芙蕖

〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!

关闭 [复制链接]
有靓女啊!!!!!!!

火帖!!留名啊···LZ很强大

来看MM和元祖黄金神

这贴里回复的人真可怕。。。。。。
我来分析下吧
第一种 看到美女模型高手想求交往的
第二种 看到觉得自己不可能找到这么漂亮的美女做GF 只是在那羡慕
第三种 觉得LZ肯定明花有主了 都不知道该高兴还是失望了
第四种 觉得拍照的说不定还是更大的美女。。。。醒醒吧 死宅
其实很多宅男都因为不怎么出去和人打交道 所以经常遇到这种事情会缩卵
我的觉得大家没必要这么激动啊
就因为个美女来发帖 至于吗 搞得好像什么一样
心平气和的坐下来聊聊模型吧。。。。。
也希望LZ多照点模型吧 毕竟这不是晒人区

原帖由 GUYNT 于 2009-2-27 19:01 发表
这贴里回复的人真可怕。。。。。。
我来分析下吧
第一种 看到美女模型高手想求交往的
第二种 看到觉得自己不可能找到这么漂亮的美女做GF 只是在那羡慕
第三种 觉得LZ肯定明花有主了 都不知道该高兴还是失望了
...

你认真你就输了..
假的也罢,有主也罢
小龙都给设成高亮了你还没明白意思么
这帖+回帖能给大家带来乐趣
有时候或许这样的帖子也能成为一味不错的调味料吧~
去认真分析它就没意思了

贵贴全方面满足各方面有爱男同志眼部饥渴需求~

= =" 一班宅男........1日都未夠2百幾個貼................

ps......我都係~
......版主男定女都好......我愛你

不是吧,还真什么人都有啊。从一开始大家回帖就是找找乐罢了。都不知道LZ到底男女以及所在城市什么的,有什么激动的,无非是开个玩笑呗。。唉。

模区难得有女的,还带自暴,还是美女,这帖不火怎么行
还有,那黄金神真扎眼……

又更新了才发现--

一下子已经超过250了 拍照人的真相一出现又可以加楼了 LZ爆料吧

贵贴能够满足广大不同方面有爱人士的眼部需求,不火都难

持观望态度,看看此贴最终发展程度

LZ有放新照片拉!!!~~哈哈~~

我好想找个像楼主一样喜欢模玩的MM做伴儿啊

O(∩_∩)O~~大家那么支持~再发一张~在房间里拍的~后面就是我的那个柜子~~大家不要怀疑了噢~!

这句有点"此地无银“的感觉~~~加一句~~
MM很美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

十三页刚刷新完就见到14喇~开心死吖~好鬼兴奋同觉得好好玩吖~
继续期待中~

充其量是楼主晒女友罢了

最后一张超级喜欢啊
把刘海重新划分 貌似还有单马尾

回复 269# 的帖子

模零你这非主流妹子是谁啊?
你gf?