Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 寒月芙蕖

〓4.19更新~\(≧▽≦)/~啦啦啦~〓小宅女来报道了~请多关照哦~!

关闭 [复制链接]
原帖由 ankakashi 于 2009-3-3 23:54 发表

佩服……佩服……据猜测你一定是在外国上网!!哈哈!~

的确是不在天朝~~

刚才翻了一下旧帖才知道发生什么事,大家还是应该冷静~~~

发生此种事情非LZ所愿,非龙大初衷~~

老实说~
100页不是问题~
LZ请嫁给我~
谢谢~

只想说一声`````````哗!太美了!

哇~~~~~居然有美女玩模型 此帖必火

en  ..好图。希望以后可以看到你更多的图片.....

看了小曾伽同学的帖子感触其实挺深的,我也扯两句吧
其实这个帖子就像是一部小说,有故事的开端,发展,高潮,曲折,尾声.至于何样的结局我们还不得而知~
首先,真的是有幸寒月能够给我们带来这样一个欢乐的帖子
lycan正恰如其分的拿到了沙发"以下开放求婚"成为了这部"小说"的楔子,简直是绝了~
故事马上有了开端,无数人预料这将会成为神帖,小龙小狼两位版主将计就计的指引了这一个帖子的走向:欢迎高调来水
当然了,在我完全对此帖不知情,并且还没出场的情况下就已经被无数人召唤了...汗啊~真把我当色狼了你们!
故事逐渐发展,个个板块的朋友纷纷聚到了这个帖子里,可谓未曾有过的空前盛世啊
我借着这个势头向楼主送上一封情书,不料模零随即杀上,我俩人被比喻做"由一个mm引发的基情".虽然看似认真,实际有几分玩笑在其中~一直到1000楼到这里俨然成为了这个"故事"的高潮,大家纷纷就势,各自表白
至于1000楼雪莉的纷争,便成为了这个帖子的曲折点(其实原本为了制造欢乐的帖子,何必为此如此较真呢?1000不过就是一个数字,不会带来荣华,更不会因为拿到1000楼了,lz就会嫁给你了吧)
如今这个帖子也已进入了一个新的阶段,如何继续谱写下去,还是看大家的吧...呵呵,无论结局如何,这个帖子都会成为一个奇迹,一个大家在这个论坛难忘的回忆吧~创造这个回忆的,正是参与其中的每一个朋友~

ps:1,小曾伽 说得没错,nw是大家常来喜爱的论坛,作为版主,每天都在讨论如何将这个论坛维护好,保护好,毕竟这里是我们聊天,交流,为之奋斗和生活的公共领域,
       至于能够在这里出现的这个帖子也算有幸得来的福分,我们的初衷真的是希望大家能够在模型区找到欢乐,水一水也无妨,正是如此,曾经从来没有交流过的
       朋友也在这个帖子里跟我开起了玩笑,感觉跟大家走的更近了,我也很喜欢跟大家,跟那些喜欢模型的朋友瞎扯扯,交个朋友.
     2.如今,寒月mm也算成为"I.HOBBY区形象大使"了,我的头像也是经过寒月mm允许的,切勿擅自使用啊~

I.HOBBY区所有版主希望大家在I.HOBBY玩的开心,多发作品多交流,离不开大家共同的努力~这才是这个论坛繁荣发展之根本~
以上~

评分

我是来等着被抽的.来吧.

她家的宠物叫什么名字口牙..............

每日一顶....

每天都来顶美女

支持MM…
其实我是进来看模型的…
GF和我兴趣相同是多幸福的事啊…

我日...................
三天没上暴了67页............我不做平论了
也没时间看评论了...
大家慢慢聊吧,吵吧

又一天了..我是进来看一楼的模型D.....

夏天来了....有这水池真好....

好快啊  这速度 太囧了  马上就70页了 估计到100页不成问题

我看到61页这后我就不再想往下看...直接飞到最后一页...写一下我自己的感受...

我是一个注册没多少天的小白.碰巧没几天就有MM上来发贴了...大家也为这贴忙得不亦乐乎...也看到大家除了玩模型带来快乐的另一面...呵呵...不过这贴子到现在居然被几个人搞到乱七八糟的...我也没资格说谁对谁错...只是想说一下...麻烦你们顾及一下我和其它人和MM的感受...你们这样闹有意思吗???说真的...小龙把贴一锁了...这里又变回以前那样...我们一大班楼主的FANS怎么过呢???麻烦大家...和气生才吧...温宝宝都叫我们要团结...这1000楼2000楼又怎么样呢???股票从6000到2000点大家还不是日子照过... 放松点的中国人...在这问题上面太较真就没意思了...

小白说完了...期待MM更新图片...

忘了自己是第几次回复这贴了
在网络上,你较真你就输了
河蟹嘛大家,既然同好,何必互喷不是呢

擦~空蛋居然以版主之便骗取头像使用权

大家继续加油盖吧!!!~~~嘿嘿~
争取突破100啊!

几天之内会超过问题解答贴的页数……

黄金神没人在看了。元祖控在流泪-。-
看来还是控MM的人比控模型的人多

LZ继续发新照片,让这个故事继续新的篇章~
兄弟们,为了这共产主义火帖,往死里顶啊~