Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: fate推倒loli

[3.1]blood光暗龙挂ZERO

原帖由 destinykai 于 2009-2-28 21:41 发表
放8抽吧,小心BLOO——d卡手

[抵价购物]
[抵价购物]
[抵价购物]

原帖由 fate推倒loli 于 2009-2-28 20:24 发表
说卡手不争论了 反正我都是试验过的 卡手率在15%左右不算高了
最后2句?最后还有几个空位 现在爆发卡组打血很伤的 所以防御手段还是需要的 但是如果用月书圣杯反击等等的既站卡位又卡青蛙卡组还臃肿 所以龙虾自身 ...

一直都仰慕楼主的才华…可能这次是楼主的最力作了(最能体现特色)
作为一个已退的人路过看到这帖有点儿汗颜…所以留了几句…
恐怕青眼已经冒烟了…同情下…
楼主的组卡思路青眼分析得很透彻…不累赘了…
俺就再补充两点…
1家里的汽车不错,但觉很有点不够快,所以就想到了F1赛车的引擎;不能过水路,想到了最贴近的气垫船;空路呢,就有飞机的机翼;可能这样走出来有点怪异,搞个可折叠的;又会遇到燃料不足的情况,所以就加了超大码的油缸…
然后设计图都未定好稿就上新闻发报会,公布最新发明…
然后在发报会上慕名来的同好当面指出“还有这些问题怎样解决”“这个物体是啥”“这东西能走么”“这些部件能会掉下来么?”
这是什么意思还望楼主思量下…
成功的头脑风暴更需要平时札实的基本功…比如牛顿和苹果
2要充卡位的话
“卡通目录+卡通青眼+八抽/卡通假面+暗抽”
“次世代水精+龙冰+控制员+暗抽”
“增援+终末+交叉搬运士+N”
还有太多…
月书强脱咆哮这种能维持强度又能“占卡位”的最推荐…
少年吖…