Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: grandzone

05/4-再再度更新问题。。。

问题更新了,希望各位慷慨解答

19/3-更新问题:
1.请问通常starter里的卡是怎样分配的?是否Unit/Chara/OP/Command都各有一张R卡? 印象中曾今开过拥有2张R unit的starter...
2.22蛋抽到AR的巴仙率是多少?starter/booster之间的抽率有差别吗?
3.请问EB,EB2,21弓单跟22弓单之间,那一系列会比较好抽?每次到卡店总是犹豫到底要抽那个好...

1.完全是随机了,3张同种类的也有可能
2.AR概率也是随机的,1箱STARTER里肯定会几张,1合BOOSTER里就不一定了
3.EB2会好些,最好还是抽20弓单吧

20弓单和EB1里选吧

今天再度更新问题4...
回LSS: 1箱STARTER是普通的一小盒或是有很多盒starter的一大箱?
多谢

是指一大箱,12小盒的

小队效果如果只有1台机在场,一样可以起那台机子的小队效果。

问题再度更新,请各位帮忙解答

造成伤害,所谓不受战斗修正的,是指不受到比如被横置机体的驾驶员之类修正的意思

是指*不会受到其他的数值修正,既是配置组中为*那个数值+任何的数都为*,但是在计算战斗伤害时*的值视做0计算

举个例子,ククルス・ドアン专用扎古射击值为*,无论你做上去的人射击值是多少,或者获得多少的射击修正,这个值还是*.这个*在结算战斗伤害的时候当作0计算.

05/4-再再度更新问题,在这里先向各位致谢

05/4-再再度更新问题:
1.● 变形
(战斗阶段):《(0)》此卡在重置状态时,这张卡片从「通常型态」变为「变形型态」。或是从「变形型态」变回「通常形态」。
如果我的机体的通常形态是MA(拥有高机动),能否在出击之后,对方因没高机动而不能出击防御时,再使用变形成MS形态来直接击中本国?又或是拥有变形的机体要在出击时就需要变形?
2. 假设我的一个部队里拥有二张机体,对方的部队拥有我的部队的防御力(5+3)以上的攻击力(9),这两个部队交战,而我使用效果让我部队里的第一枚机体破坏无效/不受战斗伤害的话,对方部队所给于的战斗伤害会如何分配?也就是说我的第二枚机体会怎样?
3. 应该有点火星,但还需确认下:
     C-103 绝对的な力 U
    (自动B): 这卡的使用,不受「预防」的影响
     也就是说,这卡就算对上拥有预防9的「被使用的卡片」,也不需要加上X点的合计国力?

1.一般变形一回合只能用一次。另外规则书别只看一段,要有关的一起来看
3.不受预防影响就可以当预防是不存在了,那还需要加吗?

回复 31# 的帖子

1. 也就是说变形能在战斗阶段的任意步骤使用? 嗯,变形一回合只能用一次,我是把原本通常形态是MA(*格,拥有高机动)的机体变形成MS形态...
2. ?
3. 哈哈,只是要确认一下,因为这卡是U卡

绝对的な力  就是张自军回合的小宇统~[wdb1]

2. 假设我的一个部队里拥有二张机体,对方的部队拥有我的部队的防御力(5+3)以上的攻击力(9),这两个部队交战,而我使用效果让我部队里的第一枚机体破坏无效/不受战斗伤害的话,对方部队所给于的战斗伤害会如何分配?也就是说我的第二枚机体会怎样?

第2张照常破坏~因为你只无效了第一张的破坏~第2张继续坏着

变形能在战阶任何时间使用, 基本上任何效果都只能1回合启动1次~除非他有写0每之类的,比如某飞机蛋
如果通常形态就是*格的高机动,比如新的飞机蛋,你可以在出击后等对面防御阶段的规定效果过后,也就是对面无法阻挡你之后,安心变会5格来揍他~,因为只要过了规定效果,他能挡也不能防御出击了~

回复 33# 的帖子

变形后4防 直接被鸭子烧死

你又知道红彗能够PLAY成功类....

我估计LZ的2想问前排机不受伤害、无效破坏后还分配不分配DAMAGE吧
这么说吧 在LZ的问题上假设对方有强袭
根据RULE BOOK上级篇战斗伤害的处理的叙述 这种情况下无论前排机体有没有‘不受伤害’的效果 对本国都造成1点伤害

回复 36# 的帖子

嗯...也就是说我前面那驾机的5防还是有作用的,就算是在不受战斗伤害的情况下?

1,有变形的(卡片图案直立状态)机体战斗阶段有一次选择变形(卡片图案翻转)。
2,当对方部队的战斗力大于你自己的部队总防御值时,除非使用保护卡保护机体破坏,不然自己部队的机体全部都要破坏。当你只使用保护头机不受破坏时,跟队的后面处于破坏状态的机体都要爆。
3,绝对的な力 康对方卡不需要加“预防X”的合计国力值。

02/5问题再再再度更新,在这里先多谢各位了!

1.不能
2.不算
3.不能
4.可以