Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[贴图] 苍井空亮相上海遇冷清 大秀可爱不玩性感(图)

原帖由 再生の白狼 于 2009-3-9 00:56 发表
其实小空要论艺术领域成就,不拍片等同于0
何况中国又没行货...有行货好歹拿了碟要签名去了

在日本买了带来

想法不同有什么好争的,你出生在日本说不定就能接受了

还好本人适应能力强...
呵呵,入乡随俗嘛
中国不接受也能理解..
日本没有什么资源,av事业能够促动经济发展,拉动内需,增加政府财政收入嘛......

少说那么多. 我就认识一个成天要说去当拍A片的辣妹.

被钱逼不被钱逼 <- 这时代..什么样的人都有.

还有这回事啊,我居然不知道,知道也没用

穿得不够性感吧

当然少人来

原帖由 Moe叶 于 2009-3-9 04:46 发表
少说那么多. 我就认识一个成天要说去当拍A片的辣妹.

被钱逼不被钱逼  

说归说,她真去了么?中华民族有中华民族的传统,中国人有中国人的道德标准,日本人认为是艺术的东西咱们可不一定就会这么认为

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-9 01:12 发表
其实多少人真的是生活所迫去做这行,有多少是为了出头,甚至还记得有个为了兴趣做【家里有钱地很据说】

那个为兴趣的是小泉彩,当然到现在都不知道这句话的真伪……
其实为了出头的人比较多,饭岛爱成名的影响不是开玩笑的。举个例子,当时樱井Rio和松岛枫到台湾办摄影会,据现场人士说樱井Rio对松岛枫不是一般的敬畏。而且由于地位关系,露的总是樱井Rio

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-9 01:31 发表
  是,钱是需要,但也不是没那么多钱就活不下去,这个行业,至少算是把尊严也抛弃了啊,虽然是行业,但也有危险饿,她们不怕么。家里的父母呢?会欣然接受么,其实还是经济冲击,导致整个国家的人看法都变了吧。。 ...

薪金不高的,除非稳定发片。尤其现在的新人,一般的大概发个5、6片就没了。
当你真正把这个当成是演戏时,就无所谓尊严不尊严了吧?拿更加保守的天朝演员说事,你看那个《色X》(又名《X戒》)里面的大腕有抱怨过丢失尊严么?
而且一般来说,拍这个的都是因为文化不高找不到工作,再说就算能找到工作,你觉得多少美女能忍受咸鱼白菜?反之,拍了之后有机会像饭岛爱那般成名进入艺能界,至少一段时间可以买名牌吃好的,我觉得更多人会选择后者。举个例子,又是前阵子来开摄影会的滨崎XX,原来在加油站打工,然后就拿上一年来说,她拍了100+(貌似更多)的片,然后来开个摄影会能拿比拍一片更多的钱又不用脱,何乐而不为?而现场的人也反映,其实她本人并不是那么世俗,甚至还有小女孩的影子。
所以,人家真的把拍这个和尊严什么的分得很开。

另回LZ一下,苍井空现在就是努力想摆脱AV女优的身份,收起性感是再正常不过的。

以上部分事例和资料参考AVXX(又名XX达人)

回复 27# 的帖子

我说的这MM又不是中国人,放心吧..

不过你倒说对了,"道德标准"这东西..花花公子,这兔子商标的杂志在国人的眼光看来就是肮脏的东西;但是那些模特以此为傲.

天朝人的最爱,婊子与牌坊。

可能是她在上海人气不高吧。也有可能是人们不好意思去。

原帖由 空灵 于 2009-3-9 04:23 发表
还好本人适应能力强...
呵呵,入乡随俗嘛
中国不接受也能理解..
日本没有什么资源,av事业能够促动经济发展,拉动内需,增加政府财政收入嘛......

你肯定是经常看AV的。
PS:你头像的MM是谁?

色X是假的,这个是真的= =有区别吧·

原帖由 Moe叶 于 2009-3-9 10:00 发表
我说的这MM又不是中国人,放心吧..

不过你倒说对了,"道德标准"这东西..花花公子,这兔子商标的杂志在国人的眼光看来就是肮脏的东西;但是那些模特以此为傲.

引以为傲?如果给他们一个正常模特的机会,你看他们还会不会继续干这个,还会不会引以为傲

问题是去PLAYBOY拍照的你自己查下有多少大牌,能上就是证明你出名了,而靠PLAYBOY出名的反而是少数

一般模特想上,那是想都别想

人家现在不从良了么?怎么现在还用老眼光看人啊。

就是从良了才觉得艺术价值低了,从艺术品变为地摊货物的惋惜
我心之痛谁能了解

这个行业其实和国足差不多,都是吃青春饭的啊。
又没有人给上三险。

那确实,但市场价值真不可同 日 而语
为什么会扯到那上面,楼上给我精神损失