Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[贴图] 苍井空亮相上海遇冷清 大秀可爱不玩性感(图)

有点PLMM的味道

原帖由 马甲一个 于 2009-3-9 09:59 发表

那个为兴趣的是小泉彩,当然到现在都不知道这句话的真伪……
其实为了出头的人比较多,饭岛爱成名的影响不是开玩笑的。举个例子,当时樱井Rio和松岛枫到台湾办摄影会,据现场人士说樱井Rio对松岛枫不是一般的敬畏 ...
难道她想做日本版的舒淇?

不就是苍井空吗= =至于讨论成这样吧。
为广大男性同胞做出了杰出贡献的名人,此为吾对其的评价

原帖由 宇宙的巴比伦 于 2009-3-9 10:46 发表

你肯定是经常看AV的。
PS:你头像的MM是谁?

说实话..确实很少看...
但是身处这种社会之中难免有些感慨
到了便利店,随便拿起一本正规的杂志,都有可能夹杂着"性感萌图"
当把一切看淡之后,嘛~其实就是那么回事
这是一个赤果果的金钱社会....

我的头像? I.HOBBY形象大使呗~

回复 44# 的帖子

使用女性玩家頭像是可以的嘛!爲什麽我不能用,淚流滿面

我的头像也是女的

你们实在是眼光太浅了。。。。。。

有钱女的那个 我忘记名字了。。。好象是爱田由

为男友的 是松岛大姐。。。。

滨崎YULI 是最近比较喜欢的女优。。。。。

穿少点就不会冷场了.

原帖由 sanji 于 2009-3-9 16:07 发表
难道她想做日本版的舒淇?

应该说她比较想称为饭岛爱

饭岛爱家庭不好把我记得,然后进社会受停多刺激。
真是应了那句话,现在的世界,活着都不怕,还怕死。。

话说好的女优都退役了

“只是最後飯島愛還是投了AV演出,根據當時也是力捧她的「クリスタル映像」(水晶映像)經營者村西とおる回憶,飯島愛待在那裡不過一年左右的時間,クリスタル映像(水晶映像)就付出了8000萬日幣的酬勞!

這在當時是「破格的」的酬勞,不過這筆錢包含的是飯島愛的片酬以及作品銷售分紅,至於力捧她的クリスタル映像(水晶映像)呢?它們從飯島愛身上撈到了十億日幣!當場從即將倒閉的AV片商一躍成為喊水會結凍的強權!

而在離開了クリスタル映像(水晶映像)之後,飯島愛也去了其他片商演出,一樣發揮了「起死回生」的本事,而到最後,她大概留下了20多支的作品。(所以台灣媒體說她演了100多支的數據我還真不知道怎麼來的?可能不講她演100多支大家不會覺得她很猛就是了)”

——这说明了利

日本的媒體也注意到台灣方面對飯島愛之死的關注,朝日新聞社今天就以「飯島愛さんの悲報、台湾紙の1面トップ」為題探討了台灣為什麼那麼在乎飯島愛死亡的消息,在裡面有提到台灣因為自製的成人片不多,所以日本知名的AV女優大多在台灣也具有高人氣,再加上「柏拉圖式的性愛」狂賣15萬本以及後來飯島愛以通告藝人之姿在日本藝能界發展,所以日方是以「日本在台最知名的藝人」來稱呼飯島愛。

——这说明了名

以上直接复制粘贴自AVXX,又名XX达人

这样的数据证明很能赚还是为了钱?

话说最近不是说,有被他杀的嫌疑么?

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-9 19:58 发表
话说最近不是说,有被他杀的嫌疑么?

http://ent.qq.com/a/20090204/000403.htm
……什么最近,人家2月处就正式排除他杀了

唉.........畢竟是這樣一個任務(人物).........     尷尬是無可避免

看她穿衣服的样子还真不习惯.

怎么说都感觉有点别扭...

我才发现鱼昨晚原来是讨论得很激动地

我才看到鱼昨晚跟我说的话

我的回答是,没想过,因为我没条件去卖弄色相阿=3=

没有,只是站在我的立场无法理解那种所谓在日本的荣誉地位而已,虽然这个是日本的经济支柱产业,帕叔怎么都是半夜出现,莫非外国留学生。。。
   不过卖弄色相的话,你看男主角几个是帅哥= =,饿我怎么说这句想起那个长的像老毕的家伙乐= =
就是是比喻说,在中国即使没钱都不会去做这个= =
这就是所谓的文化差异。。
过度经济化,过度资本主义,我怎么感觉现在的日本比美国还要美国