Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

命差点就这么交代了

刚才发现暖瓶没热水了,然后做了壶水,放在煤气上烧,结果回来就跟耷拉妞,暴徒,扯淡就忘记了,等TM会过来神,水早就干了多长时间,水壶烧穿,那点铁都烧化了滴到煤气灶上了,都成铁水了,运气大的是,煤气还在燃烧而不是被水灭了。。。如果灭了,我可能煤气中毒,也可能因为明火爆炸。。。。。命就差点这么交代了,虽说是大老爷们,但现在回想起来还是没回过神来,这几天烦心事太多了,再次回到家里蹲,遇到了烦心事是很不好,但接二连三的来,着实,有点承受不住,心里的滋味说不出来。
警告:这贴发的时候,心情属于低谷,而且是相当的不好。所以找不自在的记住,最好别回,不然我这辈子宁可无数个MJ也要骂死你。。。

。。。。。。。
鱼兄,多多保重

LZ,我建议你去喝酒....................

原帖由 dinapc 于 2009-3-14 23:54 发表
LZ,我建议你去喝酒....................

讨厌喝醉的感觉和乱撒酒风
死神和我头一次那么接近。。。看着那久久都还红着的铁水。。。很难受。很烦

现在都有漏气保护的,想死还不太容易

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-14 23:57 发表

讨厌喝醉的感觉和乱撒酒风
死神和我头一次那么接近。。。看着那久久都还红着的铁水。。。很难受。很烦

找个人跟去谈心呗~~一定要找女的

这不是泄漏,是水烧干了,连水壶都烧化了,铁水,2分钟都还是红的。。
满屋子全是味。。。。

原帖由 dinapc 于 2009-3-14 23:59 发表

找个人跟去谈心呗~~一定要找女的

找谁?我女人缘不好。
再有我觉得我这人臭毛病多,脑子怪没人爱听我臭唠叨
不可否认,我的确感觉找女的好,但我不喜欢那种我说完,就给我满世界散去的。。。

就进Q空间写东西,突然出现的歌,都把自己吓到了。。。
感觉真不是滋味关机看电视了。。压抑太压抑

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-15 00:00 发表

找谁?我女人缘不好。
再有我觉得我这人臭毛病多,脑子怪没人爱听我臭唠叨
不可否认,我的确感觉找女的好,但我不喜欢那种我说完,就给我满世界散去的。。。

-_-不是随便找个女.....你有没有一两个知心的异性朋友啊?

我突然想起一个老帖

传送门
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... d=184188#pid5145741

[以下为吐槽]
物是人非
一个一个的全都这么多愁善感

你不是说致死的是爆炸或者是煤气中毒么?那当然是漏气造成的,铁冷却了回收就是了

原帖由 罗洁爱儿 于 2009-3-15 00:03 发表
我突然想起一个老帖

传送门
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=344015&page=1&fromuid=184188#pid5145741

[以下为吐槽]
物是人非
一个一个的全都这么多愁善感

居然这么吓人-____-我玩wow老是忘了时间Orz

偶心情不好的時候會看偶小時候的照片

水烧干之前壶是烧不漏的

= =缺乏知识了,没想起来,有水,水壶不会烧漏。
看着那红完了,等了很长时间才变成铁旮哒的东西,还有满屋子说不好的味儿...那味儿好像刀一样顺着肺管子进到五脏六腑,然后五脏六腑似乎都在害怕的颤抖,有人不想活,可没人不怕死。。。。然后发现,其实我和10年以前没什么变化,一样的胆小。。。一切又好像回到了那个时期,感觉也好,什么也好,都一下子回到了那个时候。。。活着也许辛苦不怕,睡一觉,吃一顿饭,就好了,但累才可怕,可怕的是心累了 。。。。。然后这东西没办法睡觉,没办法吃饭。。。。。。

我那个似乎把壶底一部分烧成红水了,然后很长时间才干

那些紅水應該是鐵的熔化吧

LZ以后要多多小心呀

论坛扯蛋分神