Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ハセヲ

[新番动画] 鋼の煉金術師FA討論帖

虽然说是炒冷饭,但是总得来说细节处理得很不错啊。
结尾之前的ost大赞,FA就是适合这种富有沉重感的音乐[wdb1]

本作与前面一部相比,风格变的少了点沉重感
下话到了合成兽的故事了...真快

骨頭社搞沈重內涵很有一手,E7和骨頭人都體現到骨頭社描寫內涵的能力。第一部側重於人物的內心描寫,而原作的風格則相對沒有這麽沈重並且偏格鬥漫,骨頭社大概看重了鋼煉原劇本的可塑性吧。事實上第一部的確是獲得了動畫界空前的大成功,就連一些平時不看動漫的人都會看看這部作品,或多或少跟本身帶有文學色彩以及骨頭社的描寫手法有莫大關系。

小期待一下中段會不會出現兄弟這首經典歌曲!

弟弟不是没接触真理,只是忘了,把整个身体当过路费的人怎么可能没接触过真理,前期除了要用炼成阵,兄弟两炼金术的实力相当,不过格斗弟弟更强

动画赶得厉害,不过也好,如果还是以前那样的话会很沉闷,下一话就是合成兽的故事了,漫画和旧TV做得很感人,不过照现在来看,看来不会浪费太多精力在这方面了

每次自我介绍就用一次含钢比较少的那个才是肛之炼金术师的捏
没个完
换新房都可以开始自我吐槽了‘这个捏你要用到什么时候啊’

以后还会有漫画捏了好多次的说

虽然说进度快对于我们看过漫画和前作的人来说是好事,但对于新fans来说就不知道是否能接受了……

这么快就到合成兽事件了……斯卡最迟会在第四集结尾出场了吧……

对了,矿场剧情就这样没了?

矿场应该会有的,因为清国小LOLI的伏笔在那里,没矿场很难将她和钢之豆丁拉在一起

这集发展好快啊 好像在赶进度一样。大概他们想把第一部的情节快点结束过渡到新的情节吧
顺便果然比起第一部的沉重氛围,这次的气氛要轻松多了。连剧情到关机那的时刻都不忘搞笑。
罗拉指错人也就算了,连主教都在那里吐槽。

現在是把主要的劇情先做完,到達分歧點就能放慢速度做了。

总感觉教主那一集做的很欢乐.....[wdb1]

这一集到底是怎么回事?我好像看过了,时间跳跃?

这集的确比之前一部要欢乐的多了
不知道下集是否会做的欢乐点呢,上一部里最让我伤心的就是这一集了

既然把教主的鸟人HX了,说不定也会HX人兽配的

鸟人是03版原创,合成兽的剧情03版跟漫画一样,按照漫画走不会HX

原帖由 paulodin 于 2009-4-20 11:21 发表
这集的确比之前一部要欢乐的多了
不知道下集是否会做的欢乐点呢,上一部里最让我伤心的就是这一集了

还是免了吧,这段不论老TV还是漫画都是催泪弓单,根本找不出欢乐的理由

原帖由 独行战士 于 2009-4-20 11:16 发表
这一集到底是怎么回事?我好像看过了,时间跳跃?

你当然看过了,到现在为止的情节还是和之前一样的。要之前的原著情节结束,开始之前的原创情节开始就会有不同点了。
所以现在才会做这么短,就是不为了让人觉得无聊

怎么罗塞的皮肤比爱德华还要白了

回复 279# 的帖子

因为要忠实原作

剧情很快.......真的很快,但是觉得笑点多了