Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ハセヲ

[新番动画] 鋼の煉金術師FA討論帖

请问一下,为什么爱德华不用画阵就可以用练金术的?而在他小时候第一只见到他的师傅时,他师傅也是不用画阵就可以用练金术,但当时爱德华是不会的?请问是为什么呢??

回复 202# 的帖子

因为看过真理了

回复 203# 的帖子

你是指第2集中,爱德华与那个白人说话的那段?

回复 204# 的帖子

没错
阿尔因为失去意识所以当时没有得到能力,之后又一次经过真理之门的时候就获得了无炼成阵炼成的能力

回复 205# 的帖子

那第一部中又是怎样说的?因为小弟不记得啦

回复 206# 的帖子

记得是国家炼金术士考试的时候i很狗血的顿悟剧情

回复 207# 的帖子

不记得了,因为都有几年没看了,有很多都不记得了

回复 208# 的帖子

其实我也忘的差不多了

回复 209# 的帖子

那就惟有明天看一看第一部啦,看他是怎样练成的。

原来他的师傅也试过人体练成,她也付出过,不过不是手,是她的内脏,所以怪不得刚刚看的时候说他师傅有病啦。

其实我一直都搞不懂一个内脏少了那么多必须要靠Yao物维持生命的女人为什么战斗力还是那么强

没了腹部的内脏,谁知道那里都是些什么,怎么看都不是不定时吐血就可以了是的伤

还是不要再透了,我可不想被和谐

第一部后期也讲了是看到真理之门才会不需要炼成阵~~~~这次第2话就透露了~

原帖由 如云撒月 于 2009-4-13 00:52 发表
第一部后期也讲了是看到真理之门才会不需要炼成阵~~~~这次第2话就透露了~

是后期么,我怎么记得是中期就讲到了

看那个第三话预告..这说的不都是第一季动画的东西吗..

第二部前面的部分做了很大的壓縮,把精華都濃縮成一集了,做法不錯!

其實煉成媽媽那段在第一部有提及到缺少了“精神”,第二部暫時還沒提及人的構成是由肉體、靈魂、精神組成。

愛德的師傅是最早進行人體煉成的人,忘記了漫畫關於七宗罪的其中一員怎麽敘述,第一部裡腦袋空白的是她的兒子。

请问看过漫画的,这第二话的剧情是完全按照漫画来的吗?妈妈的死一句话就交待了
大佐进温迪家一点犹豫没有,就像不认识她们家一样,这里开始已经和第一季很大不同了有点不适应

话说当年看到炼成的人体,虽然只有一个镜头,但是觉得很恶心。现在给了两个镜头,看了到没什么反映了

第二话很紧凑,看冷饭没有很脱力的感觉

原帖由 zhaoyanggolden 于 2009-4-13 10:56 发表
请问看过漫画的,这第二话的剧情是完全按照漫画来的吗?妈妈的死一句话就交待了
大佐进温迪家一点犹豫没有,就像不认识她们家一样,这里开始已经和第一季很大不同了有点不适应

完全就是,就連真理之門都跟漫畫的一樣,第一部的真理之門外表並不是這樣的。

媽媽和溫莉在漫畫的開頭也是沒有提到多少,第一部的時候把後面發展的劇情跟開始聯系了起來,所以才使第一部從開頭到結尾的格調都是深沈的。第二部要到後面才會展開,現在基本上全部的戲份都在艾力克兄弟身上。

這次的開場白比第一部多了,而且好像一開始就要把第一部前面一大段要交代的東西一次過交代好。有可能每一集的開場白有所不同。

看了第二集.....我发现因为第一季的原因全都粗略带过了.......下一集就是神父的奇迹之术了.... 阿尔炼成的那只钟的花纹和第一季不一样了......