Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ハセヲ

[新番动画] 鋼の煉金術師FA討論帖

回复 141# 的帖子

现在都流行第一话广告,让出场人物都出来亮个相,然后再慢慢从开始剧情的

原帖由 SAIHIKARU 于 2009-4-6 15:44 发表
OP就很好,只有完整看过第一部的才能明白歌词的意思

(T^T)

原帖由 有用的人 于 2009-4-6 11:07 发表
http://www.youtube.com/watch?v=Q7tBkc-STgg
22号是j2播是沒错
然後到25号便是免費台播
orz这是什么的優待性

刚想说头顶青天来着...这播放时段,根本没人会去看的嘛(掀桌

顺便问一下有看双蛋和没看双蛋的对新CV的感想

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-6 19:36 发表
现在都流行第一话广告,让出场人物都出来亮个相,然后再慢慢从开始剧情的

明顯受食靈影響了....就不是全滅結局罷了

ED赞,为什么要原创第一话

回复 145# 的帖子

ED赞+1
之所以原创式因为之前说过前版的前10话和漫画一样,为了避免说偷懒才这样做的吧,大概

看了1,感觉上背景画进步了。OP和ED都不错。虽然第一就有一点小BUG,但是没什么大影响。这个实在是非追不可了。

原帖由 自由の翼 于 2009-4-6 02:37 PM 发表
YUI的OP大赞!
剪切版毫不逊于完整版~YUI RAP部分跟OP画面切换部分很热血啊
虽然第一集原创,但是4年前的感动还是回来了,CV都变大牌,红莲是阿勒路亚
明显第一集打斗多了,比4年前一开始的沉重不同 ...

看来你确实是铁忠啊~~我都没见过你说她哪个OP不好的~

另外前面某些漫画党站友们,虽然我理解你们都知道很多剧情了,但是还是体谅一下这里没看过的站友吧~凡是涉及到剧透的就打住吧~

听朋友说漫画里完全没有那个什么水皮的炼金术师,那个完全是原创。

回复 149# 的帖子

第一集那个制冰的炼金确实是完全原创

怪不得这么牛,这么破坏平衡性,也怪不得这么牛的人这么快便当

原帖由 原始恶魔 于 2009-4-6 23:44 发表
怪不得这么牛,这么破坏平衡性,也怪不得这么牛的人这么快便当

感觉谈不上有多牛,不过是靠贤者之石的威力罢了
也就是人造人那帮子没真的当回事,要不然光瓶中怪放个封印炼成术的技能那个冰大叔不就彻底郁闷了么

回复 152# 的帖子

喂喂,你还要透多少啊,反白一下吧

原帖由 如云撒月 于 2009-4-6 22:50 发表
看来你确实是铁忠啊~~我都没见过你说她哪个OP不好的~  

YUI 只TIE过动画死神ED5,OP5和现在的钢炼OP,确实每一首都很赞,而且也因此让YUI知名度大升,实力的证明~还觉得唱动画的歌太少呢,可以说那么多OP哪几个好哪几个不好么…
如果觉得钢炼OP不怎么样,歌词也是亮点吧…内容跟钢炼两兄弟经历紧密相连,同样适用于音乐创作的YUI身上,AGAIN就有冷饭和复出之意,歌词我反而觉得很励志~但是…作词依然是YUI(创作型歌手,正常,我记得几乎所有歌,曲词唱都是本人包办的)
当然远远比不上兄弟,兄弟已经成为钢炼的代表,灵魂歌,好像EVA的OP残酷天使,AIR的鸟之诗一样
扯远了= =
新钢炼就除了爱德华,其他人设变化不大,新CV可以接受,OP一开始的爱德华没有反应过来…
现在的新番开头做到吸引很正常,但后面如何看骨头社吧

我草,第一话就给老子说些有的没的,亏我还那么期待。还有那对矮子的吐嘈之多,真是,唉,听到我想睡。

最后看到的那建筑物+人造人二人组,不会又要从那笨蛋教主开始吧..............

真是炒冷饭啊,炒冷饭..............

说起来第一季的动画接到漫画的哪里我都忘了。

耳朵要調整聲音了。。
有點不慣Ed變成00的Regene Regetta

第1话的OP很窘    要适应下     配音方面更X  
炎炼是三木真一朗 爱女疯狂佬是00的佣兵叔叔  ````观众听惯了00就搬过来钢  不错  ``

第一季动画和漫画,
从某监狱里,遇到其他将灵魂封在铠甲上的人们开始,就开始走岔路了吧。

画面真是一流啊

我想问一下,钢练FA第一集的剧情,在漫画中是第几话来的?

回复 160# 的帖子

第一话原创,时间应该是漫画第一话之前