Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ハセヲ

[新番动画] 鋼の煉金術師FA討論帖

其实作为一个未完整了解过钢炼的我来说这部还是不错的
tiger123 发表于 2009-8-2 21:02

既然觉得不错就说说你认为出彩的地方吧

貌似现在没有当年看钢炼的那份心境了,感觉变了~变了~

这集算是这么多集看的比较爽的一集
节奏比较紧凑
可是看了预告一阵悲伤的感觉

终于开始变好看了
副官和谐信息不会就这么便当吧?

终于开始变好看了
副官和谐信息不会就这么便当吧?
原始恶魔 发表于 2009-8-3 19:27

死了个基友无能就黑化成那样
要是小师妹真的领便当的话估计中央会被直接烧成灰烬了吧

中央烧成灰烬他倒没这么大本事。顶多去找大总统拼命

中央烧成灰烬他倒没这么大本事。顶多去找大总统拼命
原始恶魔 发表于 2009-8-3 19:41

截至18话无论豆丁、大佐还是新国众都还不知道大总统的真实身份,怎么会去找他拼命?
而且真的丽莎便当的话难保大佐不会去搞人体炼成,我相信开过门的大佐绝对有这个实力的(看过漫画的应该不会怀疑大佐的实力吧)
真的要是中尉便当,FA25话内就可以完结了

截至18话无论豆丁、大佐还是新国众都还不知道大总统的真实身份,怎么会去找他拼命?
而且真的丽莎便当的话难保大佐不会去搞人体炼成,我相信开过门的大佐绝对有这个实力的(看过漫画的应该不会怀疑大佐的实力吧)
...
掤捋挤按 发表于 2009-8-3 09:04 PM

大佐什么时候开过门?我不记得有这情节

大佐什么时候开过门?我不记得有这情节
废物王 发表于 2009-8-3 22:05

我是说假如丽莎便当的话难保大佐不会开门

想想真的哎,只有副官和谐信息才能压制大佐开门的欲望。但是副官和谐信息一旦不在了真没人拦的住了。
当然大佐一项是理智+激情的人。说不定他会用更稳妥的方法,比如抽出副官的灵魂,然后再找具身体注入之类的。

我还是觉得他是在骗钱,希望后面的原创剧情能给我带来惊喜

原创剧情?哪里来消息啊

好吧私这个漫画党就不透露什么了……

不过根据下一话的标题,下一话的进度实在很快……下一话的大佐帅定了……

呃,一时兴奋打错了,应该是原作剧情

羅斯稍微……破狗失態了

貌似重制版的世界观和以前不一样了...胡言乱语的飘过...

希望副官和谐信息不要这么快便当
可是下一集的题目很明显就是副官和谐信息便当了啊- -

迟早都要便当的啦,还不如早点也好快进

想想真的哎,只有副官和谐信息才能压制大佐开门的欲望。但是副官和谐信息一旦不在了真没人拦的住了。
当然大佐一项是理智+激情的人。说不定他会用更稳妥的方法,比如抽出副官的灵魂,然后再找具身体注入之类的。
原始恶魔 发表于 2009-8-3 22:20

如果人还活着这样做有什么意义?要知道非原配的灵魂与肉体是会有排斥反应的
如果中尉已死的话就更不可能了,死人的灵魂是无法炼成的

希望副官和谐信息不要这么快便当
可是下一集的题目很明显就是副官和谐信息便当了啊- -
7son 发表于 2009-8-4 12:58

下一集题目“不死者之死”,怎么理解也说不上是中尉要领便当啊

如果人还活着这样做有什么意义?要知道非原配的灵魂与肉体是会有排斥反应的
如果中尉已死的话就更不可能了,死人的灵魂是无法炼成的

下一集题目“不死者之死”,怎么理解也说不上是中尉要领便当啊
掤捋挤按 发表于 2009-8-4 09:27 PM

死人的灵魂无法练成可是到后来才知道的,这算不算剧透

单从预告的剪辑来看是鹰眼便当