Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ハセヲ

[新番动画] 鋼の煉金術師FA討論帖

无能烤人造人很痛快,燃起来了
哈勃客将长时间脱离战线了
废物王 发表于 2009-8-9 22:12

说不上太长,只不过不出现在正面战场罢了
拉斯特这便当也忒快了点吧,好歹古利德还秀了把最强之盾,拉斯特还没表现能力呢就被烧成灰鸟= =
nbnbnb 发表于 2009-8-9 22:26

把哈勃克捅成半身不遂还把屠夫巴里拆了还叫没表现能力么

看预告下级豆丁就要挖坟掘墓了,难不成兴国情侣档狂虐格拉托尼和柯南那段就这么惨遭入江毒手了么

色欲败北的一幕实在做得不错

结尾改成哈勃克少尉睡在病床上的那段会更好吧……

腹肌是不是用炼金术练出来的

上校,人体炼成可是禁止的呀
大统领居然没有去杀人灭口这段看不懂啊?

我本来以为无能在快烧死色欲时会被大统领从背后偷袭.......看的我紧张啊......到头来大统领即然当没事人走了.....看样子应该想留下这个人柱,反正色欲死了也没有什么证据留下吧......

嘛 有認真看上回預告就知道莉莎不會領便當了
這回上校帥呆了
不過這幾的評價還是嚴重兩集分化 。翻回這集的漫畫,竟然將麟和蘭芳對人造人的精彩打鬥完全刪點了 下集不補回實在太遺憾了

上校,人体炼成可是禁止的呀
大统领居然没有去杀人灭口这段看不懂啊?
原始恶魔 发表于 2009-8-10 11:07

漫画里有一段大总统和傲慢的对话来解释原因的
不知道FA里会不会直接删掉了
至于上校也没搞人体炼成,不过是用贤者之石的力量疗伤罢了

漫画里有一段大总统和傲慢的对话来解释原因的
不知道FA里会不会直接删掉了
至于上校也没搞人体炼成,不过是用贤者之石的力量疗伤罢了
掤捋挤按 发表于 2009-8-10 13:58

我是说他的腹肌

覺得是上校始終是重要的人柱才沒下手= =
井上阿姨你好 井上阿姨再見

覺得是上校始終是重要的人柱才沒下手= =
井上阿姨你好 井上阿姨再見
自由の翼 发表于 2009-8-10 14:05

一方面是人柱的关系,另一方面是因为大总统也想看一下年轻人的活动能力而且有绝对的自信可以控制事态的发展
事实证明有一段时间他确实是将正方几个主要角色全都玩弄在鼓掌之中了

说到色欲......这一部的格拉托尼应该对拉斯特没什么执着吧......
对这一部的66号感觉良好.......难道又以这么离谱的方式退场吗?

说到色欲......这一部的格拉托尼应该对拉斯特没什么执着吧......
对这一部的66号感觉良好.......难道又以这么离谱的方式退场吗?
幻魔皇 发表于 2009-8-10 14:26

格拉托尼最喜欢的就是拉斯特,所以对杀掉拉斯特的大佐恨之入骨
稍后就可以看到他的暴走形态了
66号在后期还会露个小脸,不过是以被拆散的残骸形式出现

暴走形態?應該就是OP出現格拉托尼的吧

人造人真厉害,石头被挖出来了还能再生。。。

这话的战斗是真燃了!!!不错啊~~~~

没想到LUST能这么早退场.........看来原作下手也很重啊~

原來很多人都没看原著...

- =
喂~喂~兰方那华丽的个人秀呢..喂~喂~请不起奈奈吗

兰芳那段砍了会对后续剧情有很大影响吧,希望只是顺序变了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兰芳+林对大总统那个很赞啊..
OP里也有啊不过OP里啊伯好象回来了?

鋼之煉金術師2009-OP2(320K)
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST OP2 [通常盤]「ホログラム」/NICO Touches the Walls

價格 1020圓(稅迂)
商品番號 KSCL-1438
メディア マキシシングル CD
組枚數 1

内容:
NICO、初の書き下ろし楽曲に挑戦。Breakthrough Tracks遂に完成! メジャーデビュー後わずか1年で発表された初の日比谷野外音楽堂単独公演が瞬間SOLDOUT、夏フェス出演情報続々発表などホットなニュースが目白押しなNICOの夏のbreakthrough tracksが到着。 収録曲は『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST』オープニングテーマ(7月~)と映画『蟹工船』主題歌の大型タイアップつき。両曲共に初の書き下ろし楽曲。さらにNICOのもう一つの得意技であるスローチューンも収録。ポップ・疾走感・メローな3曲が合わさってNICOの計り知れない多彩な魅力が満喫できる超豪華盤。【初回生産限定盤】DVD付き2枚組 ◆M1「ホログラム」:アニメ『鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCEMIST』オープニングテーマ(MBS/TBS系全国ネット7月~)/M2「風人」:映画『蟹工船』主題歌
收錄曲:
01. ホログラム  
02. 風人  
03. あいたいきもち

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/fc80b5c0-865f-11de-9b78-0014221b798a/