Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

還有比我被人揼冰次數還多的人麽

偶讀書的時候經常被揼冰(被社會青年勒索),揼了不下數十次
晒損失:
第一次被揼是5年紀,學校組織春游歸來的回家路上被揼了一把價值8塊錢的气槍
初中被揼了率計三四十塊錢+二寶果汁糖一條
揼冰未隧被打次數:1次@2000年1月1日(怎麼可以這麼倒楣啊TAT),那次總算保住了價值15塊錢的元祖馬沙專用格魯古古 ,受了皮外傷
到了06年讀中專跟同學在中華廣場附近被揼了一部價值900塊錢的手機,而偶同學的書包,手機,NDS都被揼去了

沒錯,偶就是來诅咒妳們這些人渣的

孩子就是置寶...在這個世界上最罪孽深重的就是傷害這些置寶的人...........BY天道總司

被揼冰的都有责任吧~

以前是估计不够打就跑~

偶只會叫救命

原帖由 edeatoby 于 2009-3-18 05:01 PM 发表
我挨了两次,第一次3年级,身上确实没钱,挨了一拳。。。。。
第二次初3,和同学一齐夺命狂奔甩掉了。。。。。。。
我看只是黑社会片子看多了,以为自己是张耀阳的一堆渣滓罢了~

對方可是有小刀的啊,自動自覺啦,爲啥偶沒有PS裝甲呢

= =好像还真没有过,我记得上中专的时候见到了初中同学= =结果问我借钱,他发现我比他穷后= =那表情我忘记是什么了。。总之没成功
打那以后遭遇都没遭遇过了。
怕被截道自己带点防身的东西= =

没遇过。。。   俺老师说过:自己强大,没人敢欺负你,你不去欺负别人就已经很难能可贵了。

原帖由 214960390 于 2009-3-18 05:14 PM 发表
没遇过。。。   俺老师说过:自己强大,没人敢欺负你,你不去欺负别人就已经很难能可贵了。

你們那裏治安真好

其实自己身上带点防身武器还真行,不用带什么刀一样的东西那是凶器,我感觉带个能放血还不像刀那样使劲按就有可能止血的东西最好,话说我昨天20:40去南湖溜达,随身带了个矬子,圆柱的,但是前面有尖,是金字塔那样四个面汇聚成一个尖的,我记得哪个电影里描述来的,三角锥什么的桶上对方就会不停的放血,因为是三角和刀伤成线是不一样的所以不容易止血 = =

原帖由 edeatoby 于 2009-3-18 05:09 PM 发表
有武器就没法了,建议直接缴械吧
以前我那边流行 问你有没钱时,要是说没结果被翻出来,就一毛一拳

多少個人揼你?偶最多被4個人揼

敢截你第一次就肯定有第N次,对付凶的人只有比他们更凶更不要命,更像头野兽才能镇住他们

这字儿怎么念啊,我们东北就叫截道,截你管你要东西= =遇到的次数不多,总之没被人成功过,主要是真穷= =

我没遇过。要是治安不好我就带刀上街,反正警察都不理。

原帖由 溺水的鱼 于 2009-3-18 05:18 PM 发表
其实自己身上带点防身武器还真行,不用带什么刀一样的东西那是凶器,我感觉带个能放血还不像刀那样使劲按就有可能止血的东西最好,话说我昨天20:40去南湖溜达,随身带了个矬子,圆柱的,但是前面有尖,是金字塔那样 ...

現在街上裝了很多攝像頭,被拍下來的話偶就OVER了

原帖由 edeatoby 于 2009-3-18 05:23 PM 发表
数不清,围着我的有四个,但隔壁巷子里还有几个“张耀阳”叼着根烟在看

你就範吧

回复 15# 的帖子

我那儿不知有多少人被干掉但是就没人落网,估计就算我在街上遇见这些事将他们干掉也没什么问题。

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 17:21 发表

現在街上裝了很多攝像頭,被拍下來的話偶就OVER了

我叫你带身上防身,不是叫你拿手上去当截道的= =

东北就叫截道,针对小学生初中生么就叫截钱= =一般那帮人下手也看对方穿着打扮吧= =
财不漏白~是怎么说么?

在我们那农村地方  治安是这样的啦   就是刁民多一些:整个村的一起抗法。

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 16:53 发表
偶讀書的時候經常被揼冰(被社會青年勒索),揼了不下數十次
晒損失:
第一次被揼是5年紀,學校組織春游歸來的回家路上被揼了一把價值8塊錢的气槍
初中被揼了率計三四十塊錢+二寶果汁糖一條
揼冰未隧被打次數: ...

你的确比较可怜……父母说我的样子长得呆,可能也是常被看上的原因吧 我好像自从初二在河南那边被十几个人围住然后我大叫脱身之后,从此常年保持极高的警惕力,边度多花靓ken唔行边度(哪里多看起来像流氓的就不往哪里走),就再没有被劫过了……

其实唔比嗰D人睇上的秘诀就是:比佢地仲似揼冰嘅……
(其实不被看上的秘诀就是,比他们更像做贼的。)

但中华广场附近你都比人揼……都几有难度挂……我係广州时经常係嗰度出没都唔觉得有乜咁危险……

原帖由 214960390 于 2009-3-18 05:34 PM 发表
在我们那农村地方  治安是这样的啦   就是刁民多一些:整个村的一起抗法。

偶同學村子跟隔壁村子打架都弄上步槍了