Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: xellos_kr

還有比我被人揼冰次數還多的人麽

小学5年级被勒索过一次,不过只损失了一块不值钱的奥特曼(流氓:我也是FAN!)电子表。

感谢网吧的降临,
将小流氓们都吸了过去,于是很太平的过了初中高中。。

那啥,可以介绍下揼冰的过程嘛,现在想想还挺好玩的,我们那是一个黑脸一个白脸,
跟工夫里的一样“你就把东西跟钱给他吧,我保证他不会打你,不给的话我也没办法了。”

原帖由 马甲一个 于 2009-3-18 05:38 PM 发表

你的确比较可怜……父母说我的样子长得呆,可能也是常被看上的原因吧 我好像自从初二在河南那边被十几个人围住然后我大叫脱身之后,从此常年保持极高的警惕力,边度多花靓ken唔行边度(哪里多看起来像流氓的 ...

就在東豪涌那裏

原帖由 绘炎炼狱 于 2009-3-18 05:40 PM 发表
小学5年级被勒索过一次,不过只损失了一块不值钱的奥特曼(流氓:我也是FAN!)电子表。

感谢网吧的降临,
将小流氓们都吸了过去,于是很太平的过了初中高中。。

那啥,可以介绍下揼冰的过程嘛,现在想想还 ...

嘛,大概跟黑社會電影情節差不多

我好像只试过一次被揼冰!!!
时间:读初1时候的某天早上6.半左右
地点:在上学的路上(一条僻静的小巷,拆迁到一半的)
人物:我,两个染发的小混混(十六.七的样子)
事件经过:开始是怎样由于年代久远记不太清楚了,最记得我捡起路边的砖头就扔,边扔边跑(MS把其中一个的头打爆了),我也顺利的跑会家中..我爸还没上班,和一街坊一去过去,人不见了,只剩一小滩血!!.........................................

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 17:39 发表

偶同學村子跟隔壁村子打架都弄上步槍了
你那治安真成问题

唉~~~同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~~
不说了~~~

原帖由 淡淡如水 于 2009-3-18 05:49 PM 发表
唉~~~同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~~
不说了~~~

握手,握手!爲啥沒有妹子來揼偶冰呢

原帖由 Kwok. 于 2009-3-18 05:46 PM 发表
事件经过:开始是怎样由于年代久远记不太清楚了,最记得 ...

長了6條腿就是跑得快啊

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 17:52 发表

長了6條腿就是跑得快啊

没办法,,这是天生的优势

原帖由 Kwok. 于 2009-3-18 17:46 发表
事件经过:开始是怎样由于年代久远记不太清楚了,最记得 ...

鼓励全国小孩向你学习……

东濠冲……细个时行过一次就冇再行了,因为太少人,都几得人惊。
不过而家居然攞埋刀咁先进,想当年最狠嗰次都是攞个银拳套——而家想翻都冇乜好惊,当时是一般嘅闹市,论力量嘅话我对自己几有自信,嗰个咁嘅拳套最多咪划花块面~
所以,练点chinese kongfu傍身吧~

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 17:51 发表

被妹子揼难道很high吗?话说好像真的没听说过妹子截道

講開又講,有人看過"擺墻"(混混VS混混)麽?
偶沒看過

原帖由 soccerone 于 2009-3-18 06:07 PM 发表

被妹子揼难道很high吗?话说好像真的没听说过妹子截道

迷之音;不是很high,是要將其推倒

我见过
我小时候正流行古惑仔,小学到高中到社会青年成立的帮派不下十数个,大的几个帮都有上百人,经常火拼的
后来严打,抓了好些头目,帮派的风气才消散了

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 18:09 发表

迷之音;不是很high,是要將其推倒

我也不想纯表

原帖由 xellos_kr 于 2009-3-18 17:51 发表

你打算反過來推倒她們麽?倒不如主動點,你去揼妹子們的冰口巴

没试过的路过...
话说我幼儿园的时候试过用砖头爆过人头

话说我当年只有一次被掠夺,还是趁我不注意的情况下被掠夺了方便面一碗。

屈辱啊~

原帖由 斬魂 于 2009-3-18 06:28 PM 发表

你打算反過來推倒她們麽?倒不如主動點,你去揼妹子們的冰口巴

偶是個行爲良好的守法公民

我倒是被夺过一回......
那次我拿着GBA打火影大结集2,有两个不良少年说叫我把GBA给他们,然后我就把刀掏出来了......他们不但没劫成还搭进去刚劫的120元......
结果我拿那120元买了盘铸剑2......