Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: crucifer

[成品] 一些PVC 第十页 虎之穴黑白天使

第六回 ALTER 1/6 Saber女仆装

很经典的一款,之前rogers大刚刚贴过

ALTER的做工和价钱一样华丽。。。。

个SABER去年再版的时候怨念扫除~

作品和摄影的相乘效果赞那!

强烈建议LZ开个摄影班,写个教程吧
如何能把模型拍的如此令人感动,就像给予模型灵魂的魔术师

原帖由 pm00 于 2009-3-27 20:31 发表
强烈建议LZ开个摄影班,写个教程吧
如何能把模型拍的如此令人感动,就像给予模型灵魂的魔术师

完全过奖了 ,拍照片我也是刚起步的学生,这里也有多高手,不管是直接请教还是看图学习,他们都是我的老师

给与PVC灵魂的是原形师,而欣赏美的能力我们每个人都有,我从自己的角度来拍,能引起观众共鸣也是件高兴的事

第七回 GoodSmile 朱罗姬 Box02 柳妹凤

周末一次更新多一点

旗袍妹,很不错,各个角度都很美

第八回 寿屋 光明之风 吴羽东华

不要以Tony原画风格来看,还是很可爱的,风格不一样,这个属于青春洋溢的

GoodSmile ChuChu恶魔装

小心鼻血

回复 85# 的帖子

LZ太谦虚啦,问下你的40D配的啥头啊
又更新了啊,鼻血一地了

同LS的問~~~LZ拍攝環境以及鏡頭希望~~~

怨念啊怨念...不止一次错过了柳妹凤....

美啊,不顶不行。

C啊~~~看来我们的口味比较近呢~~重复率好高的说

柳妹妹 是咱喜欢的前三甲之内的作品
CHUCHU 个人也觉得比A社的那只要好,尽管世人都不这么认为....

原帖由 乙烯 于 2009-3-27 23:09 发表
C啊~~~看来我们的口味比较近呢~~重复率好高的说

柳妹妹 是咱喜欢的前三甲之内的作品
CHUCHU 个人也觉得比A社的那只要好,尽管世人都不这么认为....

这不是我的啦,看来我没有表示清楚啦,模特们都是那位sinyasinya友情提供的,我是摄影,

不过我也觉得这个柳妹很漂亮,拍了这么多算是印象很美的,当时还是专门开包拿出来拍的,

chuchu肯定这支好啦,好想变成那只小恶魔

-0-
嘛~就当是二位一体的CS组合吧~- -b

CHUCHU这个蝙蝠其实还没拗好造型哦~裙子造型可以再开一点的

原帖由 saileis 于 2009-3-27 22:42 发表
同LS的問~~~LZ拍攝環境以及鏡頭希望~~~

原帖由 pm00 于 2009-3-27 21:20 发表
LZ太谦虚啦,问下你的40D配的啥头啊
又更新了啊,鼻血一地了

镜头真的不起太大决定作用,我三个头24mmf1.8,50mmf1.4,100mmf2.8,每张照片都有exif信息可查的,因为不是专门拍玩具的,有各自其他必须的拍摄用途,棚拍还是搞个变焦方便许多,但我不喜欢没办法只有每次背几个镜头换来换去很烦人的

拍摄环境我从没照过,万代丸大blog有一篇可以去看看,基本一样的
http://bandaimaru.blog.sohu.com/88778014.html

原帖由 乙烯 于 2009-3-27 23:29 发表
-0-
嘛~就当是二位一体的CS组合吧~- -b

CHUCHU这个蝙蝠其实还没拗好造型哦~裙子造型可以再开一点的

sinya兄喜欢潜水的,所以就我来发了
这个当时没怎么仔细研究,抓起来就拍了,东西多时间紧 ,看了官图发现有问题

有一个长期做种的神贴

占个100楼。。。。

GoodSmile 1/8 天堂2 人类女法师

真实风格的PVC,细节相当完美,神态也很有韵味,