Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ウォリアーズ・ストライク-(SD17)卡表

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-4-17 19:14 发表
= -是啊,同感= -,纂3UR魔宫的泪流满面。。。
本就不同于国际象棋类的Game直接有工具提供,OCG高罕卡本就是需要Money来收集入手的。难存在绝对的公平。
本就是市场经济的Game何必搞的不伦不类= -,在利益面前K社的 ...

其实要这么想,一开始就有魔宫的人,都持有了魔宫1年多2年了

这几百块就是土豪们独有魔宫2年的使用费啊,其实还蛮值的

回复 265# 的帖子

呵呵,真是乐观且积极的想法呢~恩,或许想的通就能这么理解吧。

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-4-17 20:06 发表
呵呵,真是乐观且积极的想法呢~恩,或许想的通就能这么理解吧。

很多卡,。我都是这么乐观处理的

要不然,悲观点想,2年前要是拿买3魔宫的钱去炒股,现在没准2个月后就可以买魔宫卡底了(当然也有可能血本无归被套牢了)

嘛,本来OCG保值性其实就不好,收卡长期持有的都是爱啊,不能用钱算的

回复 267# 的帖子

你的处理方法完全OK的。理解你的意思,顺其自然吧。

继冰龙人渣后我继续中招了吗,强痛魔宫......买两盒我就有三了吗......我该高兴吗......

原帖由 米迦勒 于 2009-4-17 20:13 发表

很多卡,。我都是这么乐观处理的

要不然,悲观点想,2年前要是拿买3魔宫的钱去炒股,现在没准2个月后就可以买魔宫卡底了(当然也有可能血本无归被套牢了)

嘛,本来OCG保值性其实就不 ...
米SIR啊,2年前哪只股能在1000元内买入 。。。。。。你应该说今年2月底买入吧

以后买卡不用急了。。直接等SD就行了

原帖由 hwh9205 于 2009-4-17 20:45 发表
以后买卡不用急了。。直接等SD就行了
还有DT [wdb34]

我真的很想爆粗,魔宫也RENEW
那以后还买甚么闪,全部等FK

貌似封面BOSS也能看到效果了?

最近konami的确很喜欢借助SD和DT复刻呢,不过相比起来还是SD复刻得踏实

复刻没什么可悲观的 想想当初一个MP3多少钱 现在多少钱
早买早享受 肯花钱才能领先他人一步 保值? 又不是什么珍宝艺术品 还真把这种纸牌当收藏啊

嘛.......其实FK了在一定程度上有可能是抬高了原来那版本的价钱.......(物以稀为贵......)

其实,FK都是为了平民化罢了......没有什么不好的说......

那以后还出闪卡干吗,索性以后出平卡K社你还少了重功夫

早在2月就把3美英魔宫和3日文强痛全卖光的路过

回复 275# 的帖子

6年前 买的一部MP3,比前段时间买的小P还要贵.     另外,收藏家是有的,勉强能算艺术品吧

回复 277# 的帖子

你的心情我能理解,但对于K社而言出发点都源于商业经济利益。
至于在卡片的购入方面,无论多少,个人觉得觉得都不会去大量出售来获取资金,更应当邮票样的收藏着,它们虽不是惊世骇俗的宝贝,但起码是成长历程的一种记忆吧。
OCG玩的就是那份快乐,以任何形式的金钱投入基本是难获回报的,站在愿收高罕Card玩家的角度而言,若欲继续乐于OCG就要去顺应这个客观规律。

魔宫复刻。。。。。。。看来K社真的很等钱花

原帖由 z21948814 于 2009-4-17 20:53 发表
那以后还出闪卡干吗,索性以后出平卡K社你还少了重功夫

这位同学 这些可是游戏附送卡 不论是平卡还是闪卡 价值都不会改变
既然反正都是这个价值 你是喜欢闪卡 还是喜欢平卡呢?

就算不把它们作为游戏附送卡 全都平卡出到卡包里 那难道游戏就不送卡了吗
反过来说 既然是高价值的附送卡 强力才让消费者觉得物有所值 才有满足感

而既然强力 就不应当只让少数人才能用到 否则就失去了公正公平 再版同样是为了满足消费者 和前者没有矛盾
如果有人觉得自己因为再版吃了亏 那不是K社不好 而是他的消费心理还不够成熟 没有身为肯花钱的人所应具有的优越感

回复 282# 的帖子

受教育了.......
正如我要向土豪转变么......

无论怎么看,SD17比SD16更值了......

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-4-17 17:43 发表
OMG,我不想看见一堆小白用魔宫.

你觉得“有钱人才能用魔宫”么?

看看僧先