Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -ウォリアーズ・ストライク-(SD17)卡表

其实大家的道理我都明白
不过我真是忍不住要吐一下而已,吐了后舒服多了
如果是说计算机那些”早买早享受”我还接受得到…
只好说以后买卡也只好小心一点,忍耐一点

回复 284# 的帖子

不是说有钱人才能用魔宫,只不过fk了自然就会更多各种个样的人用.而这各种个样的人里面,也自然存在不少小白.

回复 286# 的帖子

凯爷......这个事情避免不了的.......要用的始终还是要用的......

FK是为了吸引新玩家,经常比赛的玩家肯定第一时间购入强卡,FK的意义是扩展玩家群。做哪种玩家是自己的选择,有什么好抱怨的,别人是做生意的。

复刻的意义对于买家和卖家双方都不同,可能FK卡便于某些经济能力欠缺的玩家能更好的购买能获得更多的乐趣;可能对于偏中类经济能力的玩家能有再去继续追求高罕卡的信心;可能对于高罕玩家而言则是另一类情绪了。
其实小白并不可怕,可怕的是低RP的小白= -
虽然自己的魔宫这次遭了K社“毒手”,但站在难以承担经济能力但高RP的玩家面前我还是为他们感到打心底高兴的。
就怕看见一些低RP的小白玩家持着FK魔宫完全忘记自己是那啥了= -

FK是卡片面向大众化的趋势,既然付出了金钱就好好享受买来的卡吧,难道自己在付钱的时候存在一丝迷茫吗?

魔宫强痛虽然没僧这样大众
但是FK了就很多人用

嘛,这次又多少人喊退出了....

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-4-17 21:28 发表
复刻的意义对于买家和卖家双方都不同,可能FK卡便于某些经济能力欠缺的玩家能更好的购买能获得更多的乐趣;可能对于偏中类经济能力的玩家能有再去继续追求高罕卡的信心;可能对于高罕玩家而言则是另一类情绪了。[m10 ...

其实我是来吐槽“低RP的小白玩家持着FK魔宫完全忘记自己是那啥了”这句的

原来游戏王是限定于“高RP不白玩家”的限制级游戏 = =

波动的是价格而不是价值

端正心态,正视复刻

回复 292# 的帖子

既然是市场经济,钱在人们生活中的地位也是举足轻重,对于高罕的收入者后经FK风,从而存在较不满的心理也是十分正常的现象。

PS:既然是客观规律,就不去多议论什么了

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-4-17 18:38 发表
不希望看到又有玩家退出就是了.很心凉的.    另外250楼的仁兄你太强了,别丢,我就想要剩下的.

不是故意继续挑起火种,实在有点不说不快的感觉,引用这位大大的话也不是针对他的

有卡FK就退出,比起玩家,那更像是商人
拿着强+贵的卡又怎样?像我这里,手里有再强卡又怎样,有人陪我玩了?想晒又有对象?
为什么没新血,因为卡太贵,卡组构筑关键卡难入手(魔宫,0镜等),"没有,就不要用了嘛",还是学像一些人说没钱就不要学人玩XCG
天知道别人构筑卡组思路是怎样的?又不是我用,我还很NB地说,用什么魔宫,神宣吧

FK又怎样?你手里的闪卡和对方的白卡,同样会得到别人的尊敬(大概),经验,付出
然后再是玩卡的技术和乐趣.

魔宫强痛FK得好,我有来3盒的冲动了
K社的市场对象是日本玩家,不是天朝玩家,K社才不管我朝买一张魔宫过千还是几十,日本市场有需要就会FK
这里的意见是传递不了K社去的

原帖由 CBISZKISCB 于 2009-4-17 21:23 发表
不是说有钱人才能用魔宫,只不过fk了自然就会更多各种个样的人用.而这各种个样的人里面,也自然存在不少小白.

我觉得这没什么不好啊

和神宣一样,用不好也只是让你死的更快

回复 294# 的帖子

赞成这样的想法,FK是正确的,而且魔宫其实并不是很好用的卡=。=相对来说强痛的FK真是让人欢呼啊~~

- -我就不觉得强痛很好用

魔宫强痛都来了,会不会过一阵子来个57洞呢,与战士很有关系啊

原帖由 蛋蛋和奶牛 于 2009-4-17 21:48 发表
既然是市场经济,钱在人们生活中的地位也是举足轻重,对于高罕的收入者后经FK风,从而存在较不满的心理也是十分正常的现象。

NO! 这绝不正常 这种心理只不过证明了 这个人的精神没有和他的财产共同富裕起来 精神仍然贫穷 还不能习惯"有钱"
优越的人应该把目光朝向更高的地方 像这样一分一毛地斤斤计较不是一件羞愧的事吗

原帖由 sunbiao 于 2009-4-17 10:03 PM 发表
- -我就不觉得强痛很好用

强痛配上王虎很棘手的组合啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弗里德的效果又被遮住了吗......

呜…图太细,肉也肉不到弗里德的效果- -