Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奧德拉

英國還有1/6的心理師相信同性戀可以治療

关闭 [复制链接]
别试探了....

你娶个百合姑娘回家你不害怕的吗

原帖由 奧德拉 于 2009-3-26 22:55 发表
这应该只有怨恨,怎么会有情意綿綿的基情呢...

恨过龙,又不解恨

结果…歪了

原帖由 人造天使lili 于 2009-3-26 22:57 发表
别试探了....

你娶个百合姑娘回家你不害怕的吗

那不就结了,说到底你也就是喜欢,但真要把事儿,搁你身上,你也不自在= =
就好像男的喜欢看百合女的喜欢BL其实都是一样心里,未必是喜欢同性恋这东西= =

应该取一个腐女..............

总觉得你搞不明白我在想什么...啊...我也不会表达了....

原帖由 奧德拉 于 2009-3-26 22:55 发表
这应该只有怨恨,怎么会有情意綿綿的基情呢...

如果人的心理上受到多次创伤又或者一次重创之后(我指的是情场上的创伤),他就会认为这个世界上的异性个个都不喜欢他。所以就会产生同性恋。

原帖由 最爱浜崎あゆみ 于 2009-3-26 22:52 发表
其实造成同性恋的一部分原因可能是因为心理上的重大创伤。

这种同性恋大部分是可以医治的,可以说是一种病态心理。
但有的同性恋是与生俱来的取向,这种就是不可逆的了,旁人只能尊重和理解。
PS. 楼上求你还是换回主号吧

另外,传为佳话的柏拉图式恋爱的始祖不就是两个男人么?
这种精神恋爱超越了世俗的欲望,我觉得算不上人类的堕落吧。

原帖由 soccerone 于 2009-3-26 23:49 发表
这种同性恋大部分是可以医治的,可以说是一种病态心理。
但有的同性恋是与生俱来的取向,这种就是不可逆的了,旁人只能尊重和理解。
PS. 楼上求你还是换回主号吧

如果人的同性恋真的是与生俱来的话那成功治疗的机率真的很小。
PS:怎么样,我新换的雷死妹头像是不是把你雷成灰了?[wdb1]

回复 49# 的帖子

你这是对我纯洁心灵的无情摧残啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 soccerone 于 2009-3-27 00:17 发表
你这是对我纯洁心灵的无情摧残啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~

看来你已经被雷成灰了。我还是换回AYU女神的头像吧,免得被暴徒叔叔骂我用他的雷死妹老婆的照片做头像。

回复 51# 的帖子

万分感谢
新头像比主号的好看= =

原帖由 soccerone 于 2009-3-27 00:27 发表
万分感谢
新头像比主号的好看= =

当然啦,我MJ的头像是Days/GREEN的CD+DVD的C版本单曲封面。

一帮异性恋者讨论同性恋的话题本身就是非常滑稽的事情。

美国社会学家说过,看一个国家社会是否进步,就要看其对同性恋接受程度有多少,接受程度越差,社会越落后。纵观历史来看,一个民族,一个文明处于发达的时期,生产力达到顶峰的时期,思想最为自由的时期,同性恋者越多。一个民族,一个文明生产力处于低谷,文明落后和保守,思想最为禁锢的时期,越反对同性恋。

回复 55# 的帖子

嘿嘿

+1

不过我认为则同性恋的多少儿是看物质经济发达的程度

不过貌似和社会生产力发达程度也差不多

回复 54# 的帖子

为什么异性恋者不能讨论同性恋话题?难道不踢球就不能评球吗?
不过再讨论下去确实滑稽,所以俺不打算再讨论下去了= =

原帖由 BaoTu0011 于 2009-3-27 00:39 发表
嘿嘿

+1

不过我认为则同性恋的多少儿是看物质经济发达的程度

不过貌似和社会生产力发达程度也差不多

这是大自然选择的结果,为了达到物种的平衡所做的一个改变。

原帖由 紫晶情缘 于 2009-3-27 00:41 发表

这是大自然选择的结果,为了达到物种的平衡所做的一个改变。
错了,是因为没钱而努力赚钱,根本就没功夫考虑各种性取向的问题。

闲钱多了,饭吃饱了,也就可以放开心思考虑艺术,运动,等等等等各种人文方面的见解和制度。当然,也包括同性恋双性恋等性取向问题

说白了就是吃饱了撑的没事干。

阴阳结合才是大自然应有的选择啊…

同性恋这家东西,可以接受,但不能泛滥