Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 奧德拉

英國還有1/6的心理師相信同性戀可以治療

关闭 [复制链接]

回复 118# 的帖子

对,上天早已介定何事可为;何事不可为.
人既忽略天所定之界線,違者唯独等候天谴矣.

毕竟造成他们取向问题有很多的因素,一下判他们死刑也不太好。需要找到成因加以改善才是解决问题的手段。

逆天又如何?

天理既然那么的伟大,又怎么会是贝贝你所能感悟的?

反之,贝贝你说的难道就是真正的天理?

又怎知我做的不是天理呢?

综上,贝贝只是把自己的道德强加于人而已。

思想上的强奸犯?
还是强奸NW上众爷们?

于是,贝贝思想上搞基了,还是群P,还是强奸式的。。。。

这就是天理不容么?[wdb1]

回复 123# 的帖子

想知汝自己所做的是否天理,很簡单.

現在去跟汝的父母说:爸爸妈妈,我決定了,我要搞同性恋,我不要异性恋.

嗯,这就能快速知道汝自己做的是否合乎天理了.

绝对是道德常理所不容,可法律却管不到,制度也不能否认它

所以,天的法律高於人的法律,因人的法律是有漏洞的.

回复 124# 的帖子

首先,老子即使要搞同性恋,也得是老子跟女生搞百合。。。嘿嘿

其次,你所谓的天理验证条件只是你个人提出的观点而已,没有普遍性。对错与否都无法证明你所谓的天理原则

万一贝贝你父母其实就是非常家庭的原型呢?

什么天理说穿了只不过是小鬼子们所谓的侵略圣战而已,个人思想的绝对正义化?侵略变拯救?

看来你是天道的支持者,感觉你跟天道总司有点像,“婆婆曾说过,人受至于天,应行于天道。”

废话少说,赶快完成此測试,汝不是不夠胆说吧?

很老实地说,吾父母也是非常反对同志的.

原帖由 奧黛莉 于 2009-3-28 14:10 发表
废话少说,赶快完成此測试,汝不是不夠胆说吧?
[wdb1] 老子缩卵又如何?没必要因为你的所谓天道来调戏我的家庭和睦吧?

顺便,废话少说?啊?语言上不和你心意就变废话了?所以废话要少说?

原帖由 gpxtt 于 2009-3-28 14:07 发表
看来你是天道的支持者,感觉你跟天道总司有点像,“婆婆曾说过,人受至于天,应行于天道。”
你勾起了我刷你的欲望,但是刷你后我就变得和贝贝这思想强奸犯一样,纠结

回复 132# 的帖子

呵呵,说的我好像很邪恶的样子

原帖由 奧黛莉 于 2009-3-28 13:44 发表
对,上天早已介定何事可为;何事不可为.
人既忽略天所定之界線,違者唯独等候天谴矣.

有谁真的知道上天规定了何可为何可不为么?
没有,上帝也无法回答你所有的问题。
假如做不到宽容,就不要以为自己很公正。
所谓正义和天理,同样可以偏离正确的轨迹。
如果真的对天理如此执着,不如相信“上苍有好生之德”,放彼此一条生路。

原帖由 soccerone 于 2009-3-28 14:31 发表

有谁真的知道上天规定了何可为何可不为么?
没有,上帝也无法回答你所有的问题。
假如做不到宽容,就不要以为自己很公正。
所谓正义和天理,同样可以偏离正确的轨迹。
如果真的对天理如此执着,不如相信“上 ...

那么人也可以和其它动物(猩猩 狒狒 猴子等等)结婚生孩子咯  

你如果想的话
我一定不顾世俗的眼光支持你,真的

谁说我想了  我只是发表下俺的意见      不用你支持  因为对于ME是不可能的

贝贝乃干吗如此关注这个[wdb1]

那是因为天道

140了,还没完吗?