Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[新番动画] Queensblade 王座的继承者 讨论贴 800楼更新:新作OVA公布,女王成人妻,而且人人有份

回复 40# 的帖子

肉片舍我其谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都露点了`````````````还挤奶水````

话说看完第一话,一是都不知道要说什么了。
虽然之前被透,但是看完之后还是被震精了。
露乳,挤奶,SM捆绑Play,百合,小便失禁。这个真的是一般项动画啊
女主角居然是成长型的离家出走类主角模板。
这集露的最多就是她了,背面更是全裸。
钉宫演的变态巨乳还是那么赞啊,战斗方式居然是肉搏+挤奶喷酸液 (或说这部片是怎么决定CV的?是抽签还是大家自己选?)
最后死的方式居然是乳头被女主角的装甲化乳头挤住爆乳而死 钉宫你终于天元突破了  (很难想象我会有一天这样阐述一般像的剧情)不知道钉宫之后会不会吐便当啊,还想看她战斗的英姿啊
主角的姐姐真是强的变态,居然还魔武双修。连字幕组都吐槽这个家伙强的像BUG了。
女主角两次战斗居然都失禁了,真是何等湿态。不过这种重口味倒也让我想起大剑Claymore了。监督真是GJ
平也灵的天使的感觉很奇怪,感觉像是此方长了对翅膀在到处乱飞。
荒野义贼的戏份真是赞,先是抓回女主角,最后日久生情就又把女主角给拐跑了(大雾)。不过貌似她整片不穿内裤啊,又不是尸姬
最后的BGM感觉也很不错。总之这片就算去掉露点部分也算是高质量的好片了。

好吧,其实这是一部全年龄的卖萌片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实我喜欢那个堕落骑士。。。。。。

恶魔啊
汝的吐糟太露骨了
会不会被某些激进分子举报的
看站务

没办法,这片就是这些内容
有人有意见的话干脆把这贴和谐掉,这片改成禁止讨论好了

就怕某些激进分子某区那些

这标题太强大了..  另外钉宫应该没那么容易挂掉的..爆掉再重组就好了..(不是本来就是一滩东西么)

肉片.....鉴定完毕.......

我怀疑声优是怎么决定的.......疑惑中......会不会放了一半被和谐???

狐狸女友都被河蟹了,这个,我都怀疑会不会出第2集

狐狸不是出了很多集么

割发明志那段我囧了,整一乳摇版圣女贞德嘛,我真后悔先玩了PSP的圣女贞德再看此片OTL
  PS:从这话透露的点滴来看,原公爵夫人也就是三姐妹老妈貌似是某任“女王”?

一般向片的新上限

梅津、漆原志,你们辛苦了

肉狐狸原来打算26话,结果13话腰斩
这个还没看,如果像恶魔吐糟,估计有停播的危险

←看了恶魔吐糟去看的某
跟这片比肉狐狸完全不够班

恩 极影已经河蟹

AT-X播放的是这样的啦

先不说战斗什么什么
主角吓到失禁也太仔细了吧,还有那样走回家一点也不害羞的么,至少遮盖下啊
这已经超越肉片了吧
感觉跟绝对领域一个样
最后爆炸真是那啥
那盔甲真是那么厚么
圣女贞德再现

这个尺寸还真是慷慨,不追看实在不行。
那盔甲有保护全身的效果?爆炸了某人全身无损。
某大姐确实强大,但是还没有到死神的地步。
那么,最弱的就是离家出走的少女?还是快点便强吧!不然某事件会再度发生。

看了看别的论坛,貌似有人举报这片,所以很多字幕组都不做了。连讨论专区也撤销了。
看来这贴也危险了,我先把中文名给编辑掉。这两天小心为妙啊。
也不知道谁举报的,真是人民的叛徒,革命的败类,朝廷的鹰犬,真像代表人民木仓毙了他